Если бюджет общий, то покупка кресла за 200к обговаривается - это нормально. Если раздельный, то пусть хоть Коня Афанасия за лям покупает, вообще похую
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (8)
Конь Афанасий запретил разглашать его личную информацию в связи с набирающим популярность бешбармаком
раскрыть ветку (3)
Если конь Афанасий стоит лям, его на колбасу вряд ли пустят ) Слишком дорогой получится 🙂
Афанасия не знаю, но Яви Нави продавали лошадей в связи с переездом
Хотела купить у них Ромалу
Это лошадь, которую спиздили у цыган :D
Характер хитрый, расслабишься - наебёт :D
Я лет 5 назад решил обновить себе кресло, погуглил топовое и думаю, уж на офисное удобное кресло аэрон я заработал.
После того как цену увидел, у меня тоже было много непечатаемых слово после фразы СКОЛЬКО СКОЛЬКО?!. Я сам себе не разрешил такое купить
раскрыть ветку (1)
За 15-20 удобное взять - думаю норм для обычного человека.
Ну а программисты если или типа того - то может оно того и стоит.
Ну а программисты если или типа того - то может оно того и стоит.
Вообще за 200 (с лишним) лучше взять е-станцию. Это совсем другой уровень, реклайнер с монитором который раскладывается вместе, я кайфую с такой, спина говорит спасибо
У меня точно такое же только с металлическими рамами и русками, а не пластиковыми как у кресла за 200 и всего за 8к..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну, если мужчина соглашается на такую модель раздельного бюджета, то тут даже конь Афанасий не поможет...
ещё комментарии

Специфический юмор
41K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)