Ну так я брал в райфайзене кредит на авто и досрочно выплатил, после чего начали спамить, а когда решил авто продать и купить новое, мне кредит зарубили.
Я невежда, не знаю как добавить московский ( судя по всему) номер (это не про ПБ), который мне даже на голосовую почту оставляет Сообщения 🤬
Ох уж эти "почтаденьги", летом надо было 500к на ремонт, ближайший ко мне банк был "почтовым". Пошел заполнил анкету, всё весело, задорно, позвонили - "вам одобрено...", на следующий день перезвонили - " Вам одобрено 50000р, вы будите брать?", был немного в шоке, под итог послал этот "голубиный" банк. И пошел в другой!
Вот такая же ситуевина, только я делала скидку на то, что первый и последний кредит до этого у меня был в 2013 году. Но такие суммы на 60 месяцев....это смешно и грустно.
Ну так я брал в райфайзене кредит на авто и досрочно выплатил, после чего начали спамить, а когда решил авто продать и купить новое, мне кредит зарубили.
20.02.2019 сообщение: Ольга Вячеславовна, напоминаем, что первый платеж в размере хххх рублей, нужно внести не позднее 20.03.2019 г. в избежании просрочки, в любом отделении "Почта России".
Ну тут я уж не знаю - заявляла 500 - без истории не одобрили, готова была сумму меньше взять, сказали 180 на 60 месяцев(ну это пздц). В втб одобрили(150 на год) ( не реклама, мне там не очень-то и нравится). А так-то да, банкам выгодней давать большие кредиты)
У меня было похожее от Райфайзена, говорили что дадим 500тыс и всё такое и только для вас и ни слова про "предварительное", а когда потребовалось - выяснилось что вообще не дадим, нахрена было спамить СМС, в почту и звонить по телефону - загадка.
Но я обращалась в этот банк (июнь 2018). Они мне звонили, я отказывалась от их условий, звонят иногда. Не в тему, но больше всего меня заебали санлайт- каждую неделю или 2 раза они мне диктуют сообщение автоответчика. Купила у них один раз шарм за тысячу года 3 назад и все.... банки звонили только те, в которые обращалась(ну ладно, почти, но одного звонка достаточно было). Но смс от ПБ - это феерично) я офигела, когда увидела историю 😁

Банковское сообщество
4.2K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется