Да я бы тому, кто шаверму придумал, памятник поставил бы и нобелевку дал. Продается на каждом углу, стоит копейки, сытная, но не как эти гамбургеры макдаковские, после которых хочется лечь и умереть, а именно по- хорошему сытная! Вкусная (с пивОм- вообще песня), есть удобно (ну тут кому как, мне вот удобно), короче, среди фастфуда- шаверма первая!
Да, и мне интересно даже, вы все где и как умудряетесь ей травиться то? То один траванулся, то другой... Ем шаверму года с 03-го (года два она была моим обедом каждый день, работа такая была), ни разу ничего тьфу тьфу тьфу!
Да, и мне интересно даже, вы все где и как умудряетесь ей травиться то? То один траванулся, то другой... Ем шаверму года с 03-го (года два она была моим обедом каждый день, работа такая была), ни разу ничего тьфу тьфу тьфу!
раскрыть ветку (17)
Я делаю сам шаурму, на свой вкус и размер, и знаете... Это просто божественная вещь! И сытная, жуть.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Но изначально пошло от фаст фуда, не так ли? Просто я не доверяю таджикам и прочим чуркменам, которые грязными руками делают, то кетчупа с майонезом не положат.
раскрыть ветку (1)
Так они за окошком при тебе делают, у тебя куча времени оценить чистоту рук или наличие кетчупа и аджики и сделать замечание, разве нет?
раскрыть ветку (10)
На лумумбе шикарная, не спорю, однако на Серпе, на Соколе, на Войковской, в Отрадном (у метро раньше была, ща незнаю) и еще в сотне мест шаверма изумительная! Вот в Выхино отрава, но там народу много, поэтому и не стараются ребята...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Не могу не согласиться. На Чкаловской у выхода к Курскому тоже отличная, особенно, если попросить что-бы шаурмэн побольше лука сыпанул.
раскрыть ветку (1)
на Университете три точки со стороны рынка, офигенно... ни разу не жаловался, еще в бытность студентом, идешь с друзьями куда-нибудь отдыхать (читай - бухать) по шаурме вточили, чтобы не на голодный желудок и все норм.
раскрыть ветку (3)
А вот если на ул. Мастеркова занесет, то там в конце улицы (где ворота черные) шикарные беляши делают, можно съесть штуки три без вреда для здоровья и внешнего вида, там окошко неприметное, но найти можно, а на Октябрьском Поле есть (по Бирюзова вниз от метро) окошко с чебуреками, вот те чебуреки, прямо какие надо чебуреки!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Была неплохая на Нагатинской (не у того выхода, где Ростикс, а у другого), но это было пару лет назад. Как сейчас - не скажу.
раскрыть ветку (1)
В каравае, довольно неплохая.(сам питаюсь) ДА и в таджичках в центре есть. Сам из Томска, знаю.