Я щитаю, что это фейк и баян. В оригинале это говорила бабуля, мол "Теперь я знаю что боженька обо мне заботиться, даже рекламу подсовывает что мне нужна"
Шах и мат, кармадрочеру.
А я щитаю что автор какой-то конченый осёл, обзывать человека набожным идиотом из-за того что он верит в бога или не знает всех фишек интернета? (Берём в силу то, что это не троллинг)
А я щитаю идиотом и конченным ослом того, кто пишет вконтакте незнакомцу "Давайте поговорим об Иисусе." веришь - иди в угол встань и верь. какого члена ты пристаешь к кому-то со своей чепухой?
во что, блядь, Пикабу превратился?
Сидит уебищное кармодрочило, постит фэковые переписки ради вброса говна на вентилятор, на просьбы о пруфе - посылает на хуй и все равно остается заплюсованным...no comments
ниже он лечит, что собеседник ему целую тираду с цитатами из библии накатал...на просьбу скинуть скрин этого сообщения в качестве пруфа (ибо на данный момент эта переписка просто переделанный баян с бабкой в главной роли) - он говорит, что доказывать ничего не собирается
Вполне годное определение. Я про набожного идиота. Набожный? Набожный. Идиот? Скорее всего. Если не нравится идиот, то можно заменить на глупец или невежда.
Человек пытается обожествить то что ему непонятно, это клиника, это уровень стремления к познанию как у пещерного человека
Ну как уж пещерного, довольно долго такой метод существовал и не так давно от него отказались.
Ок. Ты можешь спокойно это доказать, выложив кусок переписки. Пока это выглядит как чат с другом ради шутки на пикабу
Бремя доказательства лежит на сомневающимся.
В конце концов, если я выложил фейк, что мне стоит выложить в доказательство ещё один? как доказательством переписки может служить ещё один скрин?)
Бремя доказательства лежит на сомневающимся.
=
Идиот что ли или священник? Т.е. бы должны доказать, что ты сам с собой переписывался?
Это на уровне "а докажи, что бога нет!"
Сначала называешь человека набожным идиотом, а потом используешь приемы верующих. Доказывать свою точку зрения должен тот кто утверждает. Ты утверждаешь, что такой диалог был, значит тебе и доказывать.
Говоря, что "Бремя доказательства лежит на сомневающимся." ты автоматический соглашаешься с тем, что атеисты должны доказывать, что бога нет, так как они совневаются, а не наоборот верующие, что бог есть так как они утверждают.
Время ушло, ты же не можешь залить "пруфы" с более поздним временем отправки, чем шутеечка в посте - спалишься
Этот лентяй даже с пеинтом возиться не хочет, ему плюсов надо. Так что пусть в пень пойдет)
Это старый прикол, подзаебали кармадрочеры которые не ленятся делать фейковые переписки ради рейтинга на Пикабу. Лови минус кармадрочер. Лучше в бога верить чем дрочить на плюсики.