4696

Шаблон про бигуди

Почему, когда пытаются изобразить шаблонно-надоевшую жену в засаленном халате и с пылесосом в руках, ей обязательно добавляют бигуди? Ведь если она их нацепила, значит следит за собой и через часок-другой будет красоткой с кудрями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

А я никогда не понимал, нахуя волосы кудрявыми делать.. по мне так прямые красивее

раскрыть ветку (20)
49
Тонкие и редкие волосы лучше выглядят кудрявыми. Так хоть какой-то объём на голове есть
раскрыть ветку (2)
0
Идейная пополамщица

Фигня всё это. Просто получаются тонкие и редкие да ещё и кудрявые. Что ещё и возраст зачастую прибавляет

раскрыть ветку (1)
7

Дело вкуса). Что нравится самой женщине и для кого ставятся силки из этих волос. Я вот люблю кудряшки. Моя жена парикмахер, а когда-то была подругой и мои вкусы более-менее знала. Когда решила меня прибрать - стала делать фотки в ВК со всякими кудряшками (мы к тому времени уже жили в разных городах). Я не устоял и пригласил в отпуск))) и через месяц сделал предложение. Сейчас у неё стрижка как у Джейми Ли Кертис, и ей это тоже очень идёт.

Но я все равно падкий на настоящие кудри, особенно рыжие, да если ещё и с веснушками, меня просто в экстаз погружает.

Как вариант, мне нравятся узбекские косички с ленточками, когда из там 40 штук начисто))

Короче, на все есть свой ценитель

28
Потому что 90% людей с вьющимися волосами мечтают о прямых волосах, а 90% людей с прямыми -о вьющихся
раскрыть ветку (12)
3
У меня бывшая завивала свои прямые волосы, сейчас жена выпрямляет свои кудрявые волосы. Я нихуя их не понимаю
раскрыть ветку (4)
3

У меня у самой кудрявые и тоже каждое утро с утюжком, потому что не лежат они красиво, а топорщатся наверх. Если на работу так выйти, не поймут. Только муж знает, как я выгляжу с утра, даже если с вечера уложила волосы, поэтому смеется, когда мне говорят ,, ты ж кудрявая, это так красиво, зачем распрямляешь,,

1

Специально накрученные/выпрямленные волрсы выглядят красиво. А в естественном виде чаще всего хочется побрить их нахрен и носить парички😂 я как подстриглась в суперкороткую стрижку так нарадоваться не могу, прощай стайлер, утюжок и фен, рукой провел и красиво

У редкой женщины послушные волосы

0
0
Иллюстрация к комментарию
0
Длинные волосы-хочу короткие, короткие-хочу длинные!
раскрыть ветку (6)
1
Прям как с членом
раскрыть ветку (5)
0
Хотела сначала, потом увидела пузо у этой картинки
раскрыть ветку (2)
1
Что хотела? Какой картинки?
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0
Сорян, вообще не туда ответила
раскрыть ветку (1)
1
🤣🤣
3

Как обладательница волнистых и пушащихся волос (это когда ни туда, ни сюда) скажу, что с кудрявыми на самом деле меньше гемора. Когда в массы вошел кудрявый метод (это способ ухода и укладки, чтобы кудри были более очерченные) у меня освободилась куча времени. Раньше выпрямляла феном с расческой, они через несколько часов все равно подпрыгивали, объема нет ни фига, что моему типу лица решительно не идет, на второй день волосы все в мелких узелках, которые расчесываешь через боль или матюки. Кудри можно вообще не расчесывать, раз в три дня уложил, на ночь бульку на макушке закрутил и горя не знаешь.

1

Ну так не закручивайте. А женщине вот нравятся кудри и она их делает, для себя

0

Делают не кудрявыми, а локоны. Само по себе ни у кого так волосы не растут

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы