Фигня всё это. Просто получаются тонкие и редкие да ещё и кудрявые. Что ещё и возраст зачастую прибавляет
Дело вкуса). Что нравится самой женщине и для кого ставятся силки из этих волос. Я вот люблю кудряшки. Моя жена парикмахер, а когда-то была подругой и мои вкусы более-менее знала. Когда решила меня прибрать - стала делать фотки в ВК со всякими кудряшками (мы к тому времени уже жили в разных городах). Я не устоял и пригласил в отпуск))) и через месяц сделал предложение. Сейчас у неё стрижка как у Джейми Ли Кертис, и ей это тоже очень идёт.
Но я все равно падкий на настоящие кудри, особенно рыжие, да если ещё и с веснушками, меня просто в экстаз погружает.
Как вариант, мне нравятся узбекские косички с ленточками, когда из там 40 штук начисто))
Короче, на все есть свой ценитель
У меня у самой кудрявые и тоже каждое утро с утюжком, потому что не лежат они красиво, а топорщатся наверх. Если на работу так выйти, не поймут. Только муж знает, как я выгляжу с утра, даже если с вечера уложила волосы, поэтому смеется, когда мне говорят ,, ты ж кудрявая, это так красиво, зачем распрямляешь,,
Специально накрученные/выпрямленные волрсы выглядят красиво. А в естественном виде чаще всего хочется побрить их нахрен и носить парички😂 я как подстриглась в суперкороткую стрижку так нарадоваться не могу, прощай стайлер, утюжок и фен, рукой провел и красиво
У редкой женщины послушные волосы
Как обладательница волнистых и пушащихся волос (это когда ни туда, ни сюда) скажу, что с кудрявыми на самом деле меньше гемора. Когда в массы вошел кудрявый метод (это способ ухода и укладки, чтобы кудри были более очерченные) у меня освободилась куча времени. Раньше выпрямляла феном с расческой, они через несколько часов все равно подпрыгивали, объема нет ни фига, что моему типу лица решительно не идет, на второй день волосы все в мелких узелках, которые расчесываешь через боль или матюки. Кудри можно вообще не расчесывать, раз в три дня уложил, на ночь бульку на макушке закрутил и горя не знаешь.