раскрыть ветку (115)
ещё комментарии
лол))) мы не стадо! мы РЫЦАРИ! мы благородно повелись на пиздеж другого ТС и ставим этому ТС минусы, потмоу что в коментах напсиано - тащите минусометы! МЫ не стадо, мы коллектив!
ещё комментарий
раскрыть ветку (112)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Рофл? Не Лол?
:ROFL: - так, помню, кодировался смайлик ржаки в чатах в далёком 2004-ом
:ROFL: - так, помню, кодировался смайлик ржаки в чатах в далёком 2004-ом
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
хотя это признак того, что я старею. Олдфажными все чаще и чаще называют вещи которые вот кажется вчера были..
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (77)
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
над любой катастрофой или трагедией можно шутить не ранее чем через 22 года и 3 месяца
после этого периода это проишествие официально начинает считаться смешным
"В эпизоде говорится, что «трагедия становится смешной, когда проходит 22 года и 3 месяца». С момента открытия СПИДа в западном мире до выхода эпизода прошло именно столько" (wikipedia)
после этого периода это проишествие официально начинает считаться смешным
"В эпизоде говорится, что «трагедия становится смешной, когда проходит 22 года и 3 месяца». С момента открытия СПИДа в западном мире до выхода эпизода прошло именно столько" (wikipedia)
раскрыть ветку (4)
Это ж вроде срок, после которого спид становится смешным?
Пруф: http://www.urbandictionary.com/define.php?term=22.3%20years
Пруф: http://www.urbandictionary.com/define.php?term=22.3%20years
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (13)
да кто его знает. может ей этот парень предложил встречаться, но при этом никакой любви не было, просто симпатия. она решила попробовать, а он в тот же день погиб в автокатастрофе. тогда ни о какой любви ещё и речи идти не могло и ничто ей не мешало вернуться к бывшему. хотя, конечно, нереально звучит, но почему бы и нет?) мы же подробностей не знаем
ещё комментарии
Ну значит точно шлюха. Встречаться неважно с кем,главное встречаться. И быть рядом с человеком,смерть которого тебя никак не трогает.
раскрыть ветку (7)
Я таких шлюх дофига знаю. При чем почему-то это чаще всего парни. Ну как бы не любовь... ну просто симпатия... давай повстречаемся...
По вашей логике - если это не любовь до гроба - то это значит встречаться с абы кем, а значит - шлюха.
А по мне так, если это любовь до гроба делай, как Аль Пачино. Он женился на третий день знакомства и всегда говорил, что жалеет, что не женился в первый - целых два дня потеряли.
По вашей логике - если это не любовь до гроба - то это значит встречаться с абы кем, а значит - шлюха.
А по мне так, если это любовь до гроба делай, как Аль Пачино. Он женился на третий день знакомства и всегда говорил, что жалеет, что не женился в первый - целых два дня потеряли.
раскрыть ветку (6)
Да чёрт с ней с любовью,но через 10 дней смерти человека уже найти ему замену? Это что,нормально?
раскрыть ветку (2)
Чувак, все было не так, как выставил аффтар: http://pikabu.ru/story/kak_legko_upravlyat_mneniem_tolpyi_33...
Зацени.
Зацени.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
+42 dathi
отправлено5 часов назад к посту Ш.... #
тогда 9 или 11 идеально подходят под твои условия.
Вы все такие оригинальные.
отправлено5 часов назад к посту Ш.... #
тогда 9 или 11 идеально подходят под твои условия.
Вы все такие оригинальные.
раскрыть ветку (23)
Что она себе искала –
Бог ее рассудит и простит –
Чехарду и смену кавалеров.
Во дворе ее фискалы
Разбирали хором по кости
С тысячей примеров.
Яд сочился вслед глухо
С языков невест и жен:
– Вот она идет... шлюха!..
Что ты в ней нашел?
Что ты в ней нашел?
Бог ее рассудит и простит –
Чехарду и смену кавалеров.
Во дворе ее фискалы
Разбирали хором по кости
С тысячей примеров.
Яд сочился вслед глухо
С языков невест и жен:
– Вот она идет... шлюха!..
Что ты в ней нашел?
Что ты в ней нашел?
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
ты можешь бросаться красивыми фразочками, но все-таки попробуй ответить: зачем тянуть?) чего ждать?)
раскрыть ветку (18)
Ждут не "для чего-то", а "потому что". Потому что на душе плохо, потому что невыносимо грустно, потому что допускать к телу другого противно, потому что тоскуешь по человеку и даже думать о других не хочется. Вот почему.
А в современном мире потреблядей, где каждый просто ищет свой шесток и пропускает через себя людей, как через конвейер, где угоду своим низменным желаниям ставят во главу угла. Вот такие как ты, студентики, считают это нормальным. Что ж, если для вас это нормально, пусть будет так.
А в современном мире потреблядей, где каждый просто ищет свой шесток и пропускает через себя людей, как через конвейер, где угоду своим низменным желаниям ставят во главу угла. Вот такие как ты, студентики, считают это нормальным. Что ж, если для вас это нормально, пусть будет так.
раскрыть ветку (17)
ну да, правильно, что встает вопрос, что это за человек такой, который не тоскует. это с нашей стороны.
а с её стороны подумай, что ей делать, если её время тоски быстро прошло и она хочет нового парня? притворяться, что тоскует?
а с её стороны подумай, что ей делать, если её время тоски быстро прошло и она хочет нового парня? притворяться, что тоскует?
и вообще это ты считаешь таких людей "потреблядями", а эти желания "низменными". а докажи что это плохо. если не доказал то не бросайся своими сумасшедшими теориями.
раскрыть ветку (15)
А я и не собираюсь ничего тебе доказывать. Для меня эти люди потребляди и животные. А мое мнение тебя волновать не должно
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Явно не 10 дней. Ну это просто ни в какие рамки. Буквально, неделя после похорон прошла. Это моральное уродство какое-то. Даже от шока потери близкого еще отойти не успеваешь, не то, чтобы нового парня себе найти
раскрыть ветку (1)
встряну: эта девушка рассталась с откинувшим лапти человеком год назад. Не верьте так легко всему, что пишут в инете)
зачем я сюда лезу?
тем не менее опишу ситуевину. смерть близкого человека должна нести за собой чувство потери, боли и желание побыть в одиночестве (не с блядями\шлюхами\прсото бабами).
я не только по своему опыту сужу. меня девушка бросила. не то чтобы бросила, но замуж вышла (не за меня). печалился я долго, но точно могу сказать: после трех лет знакомства тяжело пережить измену.
к чему я это? смерть еще тяжелее пережить, если чувства хоть какие-то есть. а если их нет, то не стоит и говорить об этом.
тем не менее опишу ситуевину. смерть близкого человека должна нести за собой чувство потери, боли и желание побыть в одиночестве (не с блядями\шлюхами\прсото бабами).
я не только по своему опыту сужу. меня девушка бросила. не то чтобы бросила, но замуж вышла (не за меня). печалился я долго, но точно могу сказать: после трех лет знакомства тяжело пережить измену.
к чему я это? смерть еще тяжелее пережить, если чувства хоть какие-то есть. а если их нет, то не стоит и говорить об этом.
раскрыть ветку (3)
ну всегда найдётся ктото кто будет считать её шлюхой(и восьмидесяти лет не прошло а она уже с новым)
но 10 дней это явно пиздец, хотя бы пол года подождала
но 10 дней это явно пиздец, хотя бы пол года подождала
раскрыть ветку (4)
"Она почему-то решила, что я назвал её шлюхой, хотя по мне она скорее шалава."
к/ф "Джек Ричер"
к/ф "Джек Ричер"
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
прост сначала показалось, что автор имеет ввиду, что она за 10 дней успела повстречаться с новым, расстаться и снова сойтись..
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии