3540

Сгорел!7

Как же достала жена, дети(2 дочери). Должен, должен, должен. С работы приходишь бардак от кухни до туалета. Говорил, ругался, санкции... Пох. И дом маленький и зарабатываешь мало и ваще плинтуса сломаны. А я не успеваю реально. Машина у жены сломалась, посудомойка, кран потек, слив -засор, на работе жопа... И при этом упрёки 24/7- козел и прочее. Короче жалуюсь, заебался

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

522
Автор поста оценил этот комментарий
По еняйтесь местами: вы нахозяйстве, жена на заработки,
раскрыть ветку (1)
35
Самый охуетельный совет)
показать ответы
Так стоп😅 чувак ты влез в семью к тетке с 2 детьми и щас скулишь что ты херовый. Ты разве не понимал что ты им нужен чтобы решать проблемы? А щас ноешь. Ват как в твоих влажных фантазиях должно это было быть? + чей дом где живете?
200 зп это твое или общее? Какая пропорция?
раскрыть ветку (1)
7
С хренали я влез? 1 мой, 1 ее, 1 общий. Нет, не понимал что нужно решать ИХ проблемы. Понимал что будут НАШИ. Дом мой, за моя чисто
показать ответы
8

Ну я не знаю, что сказать. Ее версию мы не слышали. Может ей тоже от вас прилетает. Но если все так, как вы говорите, то дай бог вам разобраться. Нет ничего хуже отсутствия взаимопонимания в семье.

раскрыть ветку (1)
1
Это правильно. Истина где то посередине. И сейчас ветку читаю пытаюсь ее нащупать. Спасибо всем комментаторам)

Как я поняла, от первого брака две дочери. Одна с ТС живёт, другая с бабушкой. Или нет?

раскрыть ветку (1)
Все не так))) у меня от первого брака 1 дочь, 17 лет. У жены 1 дочь от первого брака 11 лет. И общая 6 лет.
показать ответы

Бро,  давай ты еще моей теще помогать будешь? А то после того как я ушел, ей грустно, так как некого пилить.

А тебе уже не привыкать, тем более без тещи живешь, теща нужна для дополнительного напряжения.  Раз ты всю эту фигню терпишь, и только в интернете жалуешься, то тебя устраивает.

Поговорить не пробовал? Ну разведетесь, 140 тр у тебя останется ( минус 1/3 от дохода). На двоих с доверью вам будет хватать?  Кому от этого лучше будет? Дом на две однушки разменяете. Больше ты за 90 кв метров не возьмешь.

А так как вариант на СВО сходи, как вернешься жизнь другими красками заиграет.

Или приведи в дом козу, двух поросят, трех куриц и гуся.  После того как выгонишь их,  тоже сразу легче будет.   

раскрыть ветку (1)
Тещу не трогай, она у меня реально ЗОЛОТО! 1ый вариант противоречит второму. Пока не иду но мысли есть
0

Надо меньше работать и больше бывать дома

раскрыть ветку (1)
Надо больше работать и больше бывать дома!

Только не пей! Потом можно не выбраться.

раскрыть ветку (1)
Поздно братан😂
Давайте я тут всем хейтерам сразу отвечу одним постом. Сразу скажу все комменты не осилил. Много. Ну первое-алкаш. Ну наверное да. Водку пиво коньяк употребляю, здоровье пока позволяет, обстановка в доме способствует. Второе по поводу перечислений. Да сейчас отдаю, но не 30 а 45 в мес и эти деньги даже не отслеживаю куда уходят. Все крупные покупки, оплата за младшую, коммуналка и содержание дома, ремонт машин, продукты, большей частью, на мне. Объясню почему так, в предыдущие годы давал больше, проблема в том что к следующему месяцу приходили с 0 на счету или с минусом по кредитке долгом по коммуналке. Было что и полляма за полгода сливались при этом в доме ничего нового и глобального не появлялось. Сейчас, как тут написали я крышу з.п., нет сейчас есть подушка на случай пиздеца очередного, а он обязательно случается (дети заболели, с машиной проблемы, с нашим здоровьем и прочее) и в этом случае меня не спрашивают как МЫ будем решать проблемы, мне их озвучивают и ждут решения. По поводу лежит на диване, бухает ничего не делает- с 2017 года три ремонта. Сначала основной дом, полностью до голых стен и новых сетей, включая отопление, за три месяца. Потом в 18 году ремонт кухни также 100% за три недели отпуска, и в 21 году в одно лицо окрасил весь фасад дома за 8 выходных. Сад огород, да родители, но зона отдыха и двор опять на мне. Убрать осенью, покос травы, собрать разобрать батут, бассейн налить-слить, дорожки помыть и сейчас 2 дня с лопатой со снегом воевал и буду дальше воевать. Все это я делал и делаю один. Абсолютно не требую благодарностей, это моя обязанность но и хуесосить меня тут не за что. Особенно как после первого ремонта получил- "Херли ты там делал, лежал рабочими руководил". Про мелочи я не говорю, в частном доме всегда есть чем заняться, проблема в том что это не видят. Видят когда я на диване. Да лежу, есть проблемы со спиной, ну не знаю наверно надо лежать и стонать что бы за бездельника не принимали, возьму на вооружение. Если ещё чё забыл или не ответил, ну потом, в следующий раз. Ещё раз, это для фемхейтеров, а всем кто поддержал Спасибо!
0

Быстро вы, за 13 часов, да еще и 1 января!

раскрыть ветку (1)
Развели в 2017😀
показать ответы
2
Как говорил Давыдыч, мужчина не имеет права жаловаться на машину и жену- сам выбрал😂
раскрыть ветку (1)
Машину по трейд ин сдать можно и хоть какой-то кэшбэк поиметь

Так разведись.

раскрыть ветку (1)
Так развели уже
показать ответы
22
Ой, да ладно, многие женщины сами не против отцу оставить ребенка. Я бы вот в случае развода оставила, совсем не против быть воскресной мамой. В любом случае, даже если жена против, надо же пытаться, не? Или вы из тех, кто придумывает причины, почему нельзя сделать что-то, вместо того, чтобы придумывать способы, каким путём достичь цели?
раскрыть ветку (1)
В моем случае зачем? Дочь была со мной. А за алименты драться и судиться? Не стоит того
показать ответы
0
Не не,давайте так! Определяемся со сроками и ждем пост 🫱. По рукам?)
раскрыть ветку (1)
Сроки? 2024-2030 пойдет?
показать ответы
0

В чем проблема? Разводить. Мы с мужем развелись, разъехались и отношения только улучшились. И кстати, у ребёнка-подростка с папой тоже.

раскрыть ветку (1)
Это у меня был первый вариант в 2008 году. И да отношения улучшились. Но хочется семью...
показать ответы
Все не так))) у меня от первого брака 1 дочь, 17 лет. У жены 1 дочь от первого брака 11 лет. И общая 6 лет.
раскрыть ветку (1)
С бабушкой живёт моя старшая
показать ответы
15
Ну вот, значит, не всегда детей с матерями оставляют. Просто многие отцы и сами не хотят растить своих детей, а прикрываются, что "все равно суд матери оставит", спрашиваешь - а ты хоть пробовал? "Нет, зачем".
раскрыть ветку (1)
Отвечать на пост не прочитав его, зачем?
показать ответы
12

Спалился, ой спалился... При определении места жительства детей на суде между супругами не учитываются никакие дедушки и бабушки, как будто их нет. Что еще напиздел?

раскрыть ветку (1)
При живой здоровой матери нет. При ее отсутствии см. выше
показать ответы
У него ЗП 200 тыс, у нее 40. ТС писал об этом выше. Если он будет с детьми на больничных сидеть, то денег в семье не будет вообще. Ты хотя бы немного думай, что предлагаешь. На что они жить будут? Жена же первая взвоет
раскрыть ветку (1)
Воооот. Самый болезненный вопрос. З/п 2 раза в месяц, а с детьми надо 30-31 день в месяц. И почему-то выпадают 28, 29 дней что я на семью работаю. Цитата "чё ты там на работе, пришел отдохнул, а вот я..." И дальше по списку)
показать ответы
Попросил бы ты старик новую старуху.
раскрыть ветку (1)
Где ты сук, залатая рыбка!
8

Это не я считаю,  а ваш посыл постов такой.

Вы её просто разлюбили и не можете в паре договориться, кто что делает, за что отвечает.

раскрыть ветку (1)
Отвечу за Енота. Он не разлюбил и может договориться. Но правила меняют, причем односторонне и без предупреждения.
14
Ну то есть ты уже второй раз по кругу пошёл. Причина, я так понимаю, в том, что все бабы суки, да?)
раскрыть ветку (1)
Нихуя. У меня Блек Джек. А бабы классные. Все
6

Не пробовал вести себя так, чтобы окружающие тебя уважали?

раскрыть ветку (1)
А за что меня уважать? Я же алкаш.
показать ответы
6
А зачем вам столько игрушек? Я вот не помню, чтоб у моих мелких их было столько много, чтоб даже пройти по полу было нельзя. А ещё есть коврики такие, у которых по бокам затяжки. То есть можно расстелить на пол, накидать игрушек, а потом как мешок собрать.
раскрыть ветку (1)
Сам понять не могу. Скорее детские комплексы жены. Все "хочу" покупается. Пытался говорить, ограничить, бестолку. Детям нужно развиваться... и т.д и т.п.
показать ответы
18
Что-то вы не договариваете. Вы либо забили на суд (странно, речь о солидной части денег), либо дети всё же не прям жили 8 лет с вами. Потому что если дети по факту живут с отцом, особенно несколькл лет, то не надо быть супер-адвокатом, чтобы убрать алименты
раскрыть ветку (1)
Супер адвокаты и не советовали в этот блудняк лезть. Алименты не самоцель. Мы когда разводились были условия что с ребенком буду видеться 2раза в неделю, наверное. Как итог дочка была со мной. Да может развели, но не жалею.
показать ответы
18
Алименты не платить элементарно - забрать ребенка жить к себе.
раскрыть ветку (1)
Если ты отец, попробуй) ребенка тебе отдадут после того как рассмотрят варианты с бабушками и дедушками по линии жены. И если они конченые наркошы тогда у тебя есть шанс
показать ответы
195

С двумя-то дочерьми он быстро попросится обратно на 3 работы, но, боюсь, жена обратно не захочет :)))

раскрыть ветку (1)
В 2008 был развод и 8 лет жили вдвоем с дочерью. Золотое время было!
показать ответы
24

Хреновый ты тогда сисадмин, если тебе каждый день таким заниматься надо. Хороший сисадмин раз сделает, а потом сидит на попе ровно, и сотрудники вообще забывают, как он выглядит.

раскрыть ветку (1)
В подчинении 30 человек, так то проблемы те же, варианты решения другие)
показать ответы
Беги, Форест, беги!
раскрыть ветку (1)
Это первое что приходит на ум, но старенький я уже для побегов
5

В посудомойку, я надеюсь?

раскрыть ветку (1)
Уже нет. Руками мою
показать ответы
3

Вопрос, если реально в 5 раз меньше, может лучше пусть дома сидит и делает все по дому? 😬

раскрыть ветку (1)
В декрете со второй три года сидела, сказала заебалась
показать ответы
0
Пол года долго. Попродуйте 14/14, самое то.
раскрыть ветку (1)
Таких вариантов нет. И сейчас это для меня уже понижение в должности. Пока не успел так накосячить. Но всему свое время)
показать ответы
27

Любая работа по-своему тяжелая. Одного не могу понять, почему мужчины, считают, что у них работа тяжелая, а жены на работе на "облачках катаются"? Я тоже 10 лет в IT проработала. В целом моя должность была не особо "пыльная", если не считать разъездов. Но тоже приходилось часто помогать (за что даже не доплачивали) и таскать и провода протягивать. Привлекали к работам, как в шутку это называли за "маленьколапковость", пролезать туда, где парни своими руками и туловищами не пролезали. А надо было пролезть. Было раз серверную в подвале затопило, причем, когда уже большая часть сотрудников ушла. Мы вдвоем с временным админом воду черпали и технику спасали. Так я еще и мокрая ему за коньяком бегала, когда закончили. Он же человек не местный, его спасать важнее, чем себя. Так что все работают, все устают. И бытовые дела делать тоже вместе надо. Так будет честно. Просто в противном случае, чего удивляться, что у жён характер портится. Если она видит, что ее труд не уважают, у нее тоже уважение пропадает.

раскрыть ветку (1)
Мой пост не о тяжёлой моей работе. О тяжёлой семье. Не разделяю ее и моя тяжёлая и лёгкая. Но я в ее проекции бездельник
показать ответы
35

На целых два дня всучала?)) Вот именно, что оба. Вот только при разводе почему-то, женщине приходится тянуть на себе детей, а мужчина свободен и востребован. Никогда этого не понимала. Сделал детей, значит что случись, ты их воспитываешь, а я алименты плачу. Чтобы по папе не скучали)

раскрыть ветку (1)
"На целых два дня"? Откуда такая инфа? 8 лет прожил с ней. И алименты платил. И выплачиваю.
показать ответы
9
6, 11, 16 - это дети? Их трое? Но задолбали только дочери?
раскрыть ветку (1)
Почитайте изначальный пост..
показать ответы
8

Эм..комментатор написала об игрушках, я спросила ее об игрушках. В чем проблема? О Тс-е тут речи нет и не было, у него все удобства в доме - это река возле дома, с ним там всё уже ясно.

раскрыть ветку (1)
Ебаа ну от местной аудитории я такого наивняка не ожидал....
9
Я знаю доход своей жены весь. Лет то вам сколько. И кем работаешь?
раскрыть ветку (1)
Я примерно тоже знаю и на него не рассчитываю, раза в 5 меньше моего. Причем тут возраст и профессия?
показать ответы
27

Дык елы палы. Ты второй раз довел ситуацию до того же градуса?

Сколько лет детям?

раскрыть ветку (1)
6, 11 и 16
показать ответы
9

Минуточку. Бардак-- это понятно, бабы виноваты, их дело порядок наводить. Но плинтуса, поломки все, засоры-- это вроде мужицкое дело, не? Паприроде разве не так?

Т.е. вы  мужиковскую часть не делаете, или делаете плохо, как и жена свою по уборке, а претензии к бабе?

раскрыть ветку (1)
Да где вы все видите мои претензии к ней?
показать ответы
27
Простите, но что за обстановка в семье, если после женитьбы отца ребенок ушел жить к бабушке? Тут пиздецом попахивает.
раскрыть ветку (1)
Есть такое
Работу вахтой найдите. Там пока приедешь, они уже соскучились. А когда подзаебёшь их, уже уезжать пора.
раскрыть ветку (1)
Самое смешное что это проходили. По полгода вне дома. Да скучали, но мозг ебала почему не дома. Год уже оседлый образ жизни, а только хуже.
показать ответы
Как это😂😂😂
раскрыть ветку (1)
А чё, у кого то по другому?
показать ответы
Ааа. Ну тогда ровно все. А ее зп скока? И лет вам
раскрыть ветку (1)
А хз я ее не видел.
показать ответы
6
Ага, это смертельная ловушка)
раскрыть ветку (1)
Согласен)
показать ответы
Возьми отпуск из семьи. Без содержания (их, с твоей стороны). Карелия, рыбалка, классная природа, банька с блядями и водочкой. Через 2 недели будешь совершенно новым человеком. А там уже как кривая выведет.
раскрыть ветку (1)
Пройденный вариант 17 лет назад. результат первый развод)
показать ответы

Вот ты когда в кровать клался вообще смотрел, анализировал с кем ты это делаешь? По зп предположу, что ты еще и руководитель людей!?? Как ты их там подбираешь? Так же? - берем что есть, посмотрим что получиться? Короче теперь применяй свои навыки профессиональные. Проработай как специалист: воспитывай, доп. Обучай и т далее. Посудомоечный агрегат и пельмени решают половину бытовых задач!

раскрыть ветку (1)
Да вот подумываю hr менеджера брать. Лет 25ти
показать ответы
22

Погодите. Вы же выше писали, что дочка с вами осталась на восемь лет. Это дочка от другой жены?

раскрыть ветку (1)
Первая дочь. 16 лет от первого брака. Вторая дочь настоящей жены от первого брака. Третья дочь общая с настоящей женой. Первая дочь жила со мной с 2008 года до второй женитьбы. Потом сама переехала к бабушке
показать ответы
24

А как же дом со всеми удобствами?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Удобство, это когда река рядом с домом
показать ответы

Жена сколько зарабатывает? Если сильно меньше 200, то быт на ней. Если она с 90 квадратами не справляется, куда ей дом больше?

Если она заметно больше зарабатывает, тогда ты завали хлебало и метлу в руки.

А вообще, вы точно разведётесь. Когда баба накормлена, но требует при этом всего побольше, упрекая при этом - это диагноз. Сказка о золотой рыбке. Это ничто уже не исправит.

раскрыть ветку (1)
Ты даже не представляешь как я хочу метлу в руки и дома ебашить!
показать ответы
100

Я бы на месте твоей бывшей, всучила тебе детей и посмотрела бы на твой "вкус свободы" и востребованность. В загсе клятвы дают, детей стругают, а потом бежать. РСПшек уже грязью поливать начал или ещё держишься?

раскрыть ветку (1)
Ну всучивала мне бывшая и норм выжили. И то время когда вдвоем с дочкой жили вспоминаю с теплотой и она тоже. Нет, грязью не поливал было пох. И клятвы в ЗАГСе оба дают, если ты не курсе.
показать ответы
26
Большая часть не поддержала ТСа. И как можно видеть он с этим не согласен. Ну не понимают его и тут. Раздают советы и прочее. Он в них не верит.
Но,если хочешь уважения (докажи себе и заткни рот другим) возьмите и примените часть советов ,что народ дал. Трудно,не хочется,по рукам надавала эта семья и мотивации нет...
Через не хочу сделай!
Далее оформляешь пост , месяц спустя и прописываешь что сделал. Ну и говоришь всем, что советы хрень и не работают...ну или иначе.
раскрыть ветку (1)
Да нет тут особо советов- "разведись, въеби вискаря, въеби жене, выеби любовницу, пригласи клининг ..." Но мозги немного выправили. Так что если получится ченить напишу)
показать ответы
25
Ахахах, как грицца, из трех вещей: маленькие дети, порядок в доме и здоровая психика, одновременно возможны только какие-то две.
Уж я-то знаю, как это. Когда ты прибрала одну комнату, переходишь в другую, а тем временем в первой пятилетний сыночек, годовалая дочечка и котик-вислоушечка объединенными усилиями за пять минут устроили одновременные последствия восьмибалльного землетрясения, прорыва плотины ГЭС, орбитальной бомбардировки, совместного нашествия половцев и печенегов и Дня ВДВ на продуктовом рынке. Пять минут им хватило!
Тогда на меня и снизошло понимание, что все это тлен и суета, и не стоит бороться с тем, что непобедим в принципе.
раскрыть ветку (1)
Заебался уже отвечать. Проблема не в порядке в доме.
показать ответы
35

Тазики для салатов/нарезок каких-нибудь, хлеба, лопатки для сковородок (если не силикон, то там усилий поболее потребуется). Я заебываюсь с посудой, живя вдвоем. С детьми вообще пизда настанет, особенно если пример с мужа возьмут, в стиле "ой ну я уже пил сок из этого стакана, колу теперь из него я пить не могу, возьму чистенький новый".

раскрыть ветку (1)
Ты охренеешь, дети так у меня водичку пьют. 12 бакалов за день в мойку)
показать ответы
14
А почему она получена, не догадываетесь?)
раскрыть ветку (1)
Если честно, нет. Косяки были но оценка несоразмерна. Вы меня не убедите в обратном.
показать ответы
12
А вторую дочь куда дели?
раскрыть ветку (1)
Сейчас у бабушки живёт - матери первой жены. Она первая дочь)
14
Так а чего не решаешь тогда?
раскрыть ветку (1)
Решал. Но итог я описал. То что в посте это последнее. До этого решаемые проблемы даже перечислять не хочу.
показать ответы
19

Ну вот че сказать? Будь мужиком, бери отгулы, наводи порядок. Можно прям с работы подорваться, если прям экстренное. Потом денег на хозяйство меньше дашь и все.

раскрыть ветку (1)
Проблемы решаемы и в нерабочее время. Выебать мозг да. Нужно тут и сейчас. В этом проблема.
показать ответы
28
А на кого алименты, если жили с ней?
раскрыть ветку (1)
На жену. Что за вопрос? Суд так решил
показать ответы
33
Зашквар жениться "по залету" я только это имела ввиду. Не слышала, чтобы говорили о браке с любимой женщиной "по залету" на серьёзных щах
раскрыть ветку (1)
Где вы во фразе "по залету блиять" увидели серьезные щи?
3
Оставьте детей с бабушкой или кем-то другим на неделю и смотайтесь в отпуск с женой
раскрыть ветку (1)
Пробовал. Хватает на месяц. дети это такая субстанция что потом опять возвращаются и там все по новой начинается
показать ответы
23

если у них доход 240, то можно хотя бы раз в месяц вызвать несчастный клиринг

раскрыть ветку (1)
Нахуя,?пропадает самый главный повод
показать ответы
31

Я на работе, у тебя что то срочное или страшное? Нет? Тогда дома обсудим.

раскрыть ветку (1)
Да срочное! И далее по списку
показать ответы
54

Иногда копеечные проблемы начинают казаться глобальными  на фоне общей заёбанности детьми и бытом. Тут одно, там другое, эта болеет, тот двойку схватил, спину к концу дня ломит… ещё этот кран, сука, капает и капает, капает и капает!!! Да сколько можно!!!

раскрыть ветку (1)
Вот сука от крана я такой хуйни яваще не ожидал! Гандон рваный!)))
56

Берешь и уходишь.

раскрыть ветку (1)
В моем варианте "берешь и выгоняешь с двумя детьми" мне не подходит.
показать ответы
22
Когда мужчины прекратят жениться для получения статуса семейного кормильца, имеющего дома жену-домработницу то это мозгоебство с обоих сторон не прекратится.
Решение вопроса - равноправные отношения европейского типа, всё делать вместе. Современная бытовая техника этому способствует, плюс раз в неделю можно приглашать клининг.
раскрыть ветку (1)
А мужики и не женятся по этому поводу) баба хочет-бабе на.
показать ответы
20
Ну как бы обычно "по залету" это нежеланные дети, а тут еще и двое. Оба по залету вышли?)
раскрыть ветку (1)
Это был сарказм) но смотрю прям тема зашла. Развивайте
показать ответы
29
Так а нахуя ты сюда пишешь тогда?
раскрыть ветку (1)
Да иди ты нахуй. Вот почему!
48
Ну то есть ты не хочешь ничего решать, а хочешь, чтобы кто-то за тебя работал, я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)
От Пикабу я ничего не хочу. Снег во дворе пока ебошу
показать ответы

Мудрости вашей жене не хватает. Вы эти проблемы решите, а отношение к вам и плохие слова сказанные останутся навсегда.

раскрыть ветку (1)
Вот и вопрос-зачем мне их решать если оплата уже получена?
показать ответы
52

Отличная идея, уверена, что женщина будет рада платить алименты и работать, а ТС будет счастливым папой трех детей, жить с ними и добра наживать. Ничего сложного ведь нет, да?

раскрыть ветку (1)
Будет сложно но не критично
100

Поменять кран займет минут 10-15, засор тоже самое, машину отправляете с женой, пусть все записывает, что менять и делать надо. Посудомойку вызываете ремонтника. Это мелкие проблемы решаются за день два.

раскрыть ветку (1)
Именно. Проблемы копеечные, но выставляется счёт на рубль и выставляется и как не решаемые
показать ответы
41
А почему с детьми? Детей оставь, а она пусть идёт. А ты уж как-нибудь с детьми справишься.
раскрыть ветку (1)
Это не работает с отцами в РФ. Именно выгоняешь, с детьми.
показать ответы
78
Купить такую же, чтобы рабочая была, запланировать, когда будет меняться кухня, когда этот срок придет, то купить посудомойку побольше, а старую продать через Авито или отдать родителям/друзьям... Я бы сделала так, мне важно, чтобы функционал был здесь и сейчас, а не где-то там в неопределенном будущем.
раскрыть ветку (1)
Ну вот) мудрая рациональная женщина! Также предложил. Отказ. Все, сейчас и 3 января)))
показать ответы
68

Сколько лет детям?

Действительно ли маленький дом?

Твоим близким может быть совсем не легче. Женщина пошла за тебя такого нервного и бедного, замуж. Детишек родили.

И, конечно, все посоветуют развестись. Но тогда и в следующих отношениях вы не научитесь решать проблемы, договариваться, поддерживать друг друга. Семья- это непросто, но оно стоит того. Не слушай тех, кто несет негатив. Предложи семье учиться договариваться, пропей успокоительные. Говорим им, как ты их любишь и надеешься на помощь и понимание, а не вводи санкции, это только отдаляет. Не срывайся на них за трудности в быту и на  работе. Сам увидишь, начнёт жизнь улучшаться.

раскрыть ветку (1)
17- моей старшей, от первого брака, 14- падчерице, 6 общей. Дом да, маленький сам понимаю,с 17 года пытаюсь решить проблемы и решаю. Получается не все, поэтому и пост.
показать ответы
49
Ну и сам себе дурак. Давно уже не обязательно жениться на женщине, которая от тебя забеременела. А ещё можно предохраняться и залетов не будет. Кэп
раскрыть ветку (1)
А в чем проблема чтобы дети были? Зашквар?
показать ответы
62

Почему не вернуться к золотому времени?

раскрыть ветку (1)
Да тут в другой ветке уже было. Клятвы в ЗАГСе да и обязательства у меня перед дочерьми.
показать ответы
70

Ну с двумя-то дочерьми очень сомневаюсь, что жене прилечь можно. Конечно, я не одобряю пилёжку. Сама никогда себе такого не позволяю. Но, подозреваю, что у жены от усталости тоже "шарики за ролики", наверняка и гормоны поплыли к чертям. Так что она может и сама не рада "пилить", да нервы ни к чёрту. Все мы люди. И она тоже. Вас я, конечно, тоже понимаю. Но и вы войдите в её положение. Вы хотя бы имеете возможность "переключиться" на работе от дома. А она в этой каше варится постоянно. Поменяй вас местами, вы наверняка захотите вернуть все как было.

раскрыть ветку (1)
Она тоже работает. Младшая, садик-кружки-подготоаишка-школа, на мне. Я в принципе не перезагружаюсь.
показать ответы
68

Ну она тоже наверняка ебашит. Ужин готовит, в магазин бежит после работы. В обед сидит заказывает детям одежду вместо отдыхать. Приходит домой и воет, что там всё грязно и поломано.

Я была работающей мамой маленьких детей. Дома всегда был бардак. Точнее, я распихивала вещи по местам полчаса после работы и готовки, а помыть полы - та нахер уже, лучше сдохнуть.

Иногда получалось договориться с детьми, что к моему приходу они сделают уроки или хотя бы почистят картоху. Тогда вечер был легче, и мы могли почитать вместе книги.

Однажды пришла с работы, а дети затопили соседей снизу. Помню, просто плакала до самого утра, не понимала, как жить, если ничего не успеваю и не умею.

Тяжеловато было, я без мужа жила. Если бы ещё он приходил и орал, я б вздернулась наверное

раскрыть ветку (1)
Вот. А я прихожу и на меня орут. Не принижаю ее заслуги. Да делает, что получается что то нет, но виновен в семье один.
показать ответы
47
Всмысле как разделить? Ощущение что живут двое подростков и не могут поделить кому сегодня пыль вытирать.
Кароч все это "проблемы" от нехватки денег и от недоеба. Вот и всё.
раскрыть ветку (1)
Были у меня сосед с соседкой с переебом. Так они пианино пилили. Вдоль, а она полы мыла с рулеткой.
88

Прям 24 на 7? Когда, если ебашишь на работе? А если не ебашишь, какого не подключаешься к быту?

раскрыть ветку (1)
Телефоны есть мобильные для этого
показать ответы
35

А вот интересно, если вы разъедетесь, вашей жене легче станет?

Может стоит просто выдохнуть.. взять перерыв.

И по итогу понять что вы друг для друга помощь, поддержка и опора или и не надо уже..

раскрыть ветку (1)
Ну однозначно хуже станет. Где взять источника всех проблем?)
показать ответы
72
Тут бы жену ещё послушать. Козлом на ровном месте человек не становится. Так что скорее всего починено было со скандалом после тысячного напоминания. А посудомойка в такой большой семье - это жизненная необходимость, после обеда порой реально гора посуды остаётся.
раскрыть ветку (1)
Согласен с тобой. Пиздаболов в инете достаточно. Но мне даже лично, глаза в глаза не получается поговорить
61
Как же вы заебали, обиженки. Взял тряпку в руки и начал убираться, как делают все нормальные люди.
раскрыть ветку (1)
Возьму тряпку начну убираться, скажите ТРЯПКА не Мужыг. Не возьму тряпку скажите Деспот, тиран, абьюзер. Давай так, по четным дням я с тряпкой, по нечётным царь.
показать ответы
143
Нафига менять всю кухню одновременно с посудомойкой? Посудомойки все стандартных размеров, ничего не мешает заменить сломавшуюся на новую, потом уже, спустя время, заменить и кухню. Вот эта привычка действовать по принципу "все или ничего" обычно приводит к тому, что люди десятилетиями живут в сраче, без ремонта, со сломанной бытовой техникой, ведь "надо же сразу всё переделать, да ещё и идеально, но на это нет сил/времени/денег, подождем".
раскрыть ветку (1)
Посадку завтра купить новую готов. Но нужна ещё больше поэтому весь гарнитур летит к херам
показать ответы
25

А ты пробовал ей говорить просто по человечески, что ты устал и заебался. И дальше не можешь?

раскрыть ветку (1)
Да. Она заебалась еще больше, работает больше и дети ее достали. Как то так
показать ответы
136

Как же достала жена, дети(2 дочери). Должен, должен, должен. С работы приходишь бардак от кухни до туалета. Говорил, ругался, санкции... Пох. И дом маленький и зарабатываешь мало и ваще плинтуса сломаны. А я не успеваю реально. Машина у жены сломалась, посудомойка, кран потек, слив -засор, на работе жопа... И при этом упрёки 24/7- козел и прочее. Короче жалуюсь, заебался

Нда. Давайте так а сколько зарабатываете, а она? А какой площади дом? Про посудомойку и остальное это вообще за 1 звонок решается мастером. Если упреки 24/7 то не в бытовухе причина.

раскрыть ветку (1)
200. 90 кв.м. за 1 звонок не решилось и за 3 визита не решилось. Да упрёки 24/7
показать ответы
147

У хорошего хозяина кран не текет, машина на ходу, и слив прочищен. Может вы и хороший, но бардак в голове, ибо у вас бардак в доме. И главе семьи бабы пилить моск не будут, ибо будут уважать и чувствовать лидера. Без обид.

раскрыть ветку (1)
Не "текет" кран. Это в принципе течет или не течет)
показать ответы
122
Раскрываю: 6летка: уборка игрушек, и вы сами половину игрушек уберите на чердак (в мусорку), чтобы облегчить труд младшему; 11летка и 16летка делят комнаты для пылесоса; купите посудомойку (это обязательно) и ей будет заведовать 16летка. Каждый сам за собой убирает посуду в ПМ, малому помогаете, про раковину забыть. Загрузить общую посуду и разобрать после мойки - задача 16летки. И так по мелочи неделя за неделей настраиваете быт между ВСЕМИ. Не на один день, а недели уйдут. Будут протесты, забываки, уставаки. Но суть: жена не ваша общая обслуга, каждый вносит вклад в этой семье.
У меня был опыт жить с племяшками 1, 9, 14 несколько месяцев, и ничего, выжили: научила картошку чистить, ПМ пользоваться, шторы постирали, полы мыли и тд. Были протесты (я же им не мама), разговоры часто проводила, и справедливое деление задач со временем приняли.
раскрыть ветку (1)
Видел бы ты наш чердак с подполом))) куба 3 барахла точно есть
показать ответы
91

Говорил, ругался, санкции

Так и вы, получается, активно пилите? Что не устраивает тогда?
Можно ведь по разному.
Вы с женой оба работаете. Значит, оба делаете домашние дела. Договариваетесь на корабле, кто и что берёт на себя, что можно поручить детям в зависимости от возраста.
Работаете все вместе и не сношаете мозг друг другу.
Или другой, ваш, вариант. Ругаться, пилить, обижаться, уставать.
Тут кому что нравится.

И мне, конечно, не очень понятно, почему "бардак от кухни до туалета" предъявляется исключительно супруге.

раскрыть ветку (1)
Да. Но не пилю. Есть деньги -трать, нет денег-не трать
показать ответы
86

Только автор пишет, что она работает. Работает, и должна дома ебашить, а он не должен, пусть всё будет сломано и дальше

раскрыть ветку (1)
Где я указал что не должен? Должен и ебашу после работы. Только спасибо нет, а наоборот. В этом суть проблемы
показать ответы
23

Женился то зачем?

раскрыть ветку (1)
По залету блиять
показать ответы
175
Понятно что заебался. Делаешь то что для улучшения ситуации?
или ждёшь пока жена сама вопросы порешает? А она психанет и порешает и родится в её голове логичный вопрос: "зачем нужен мужчина? "
раскрыть ветку (1)
Нет. Делаю то что считаю нужным. Семья в тепле, сытая, с крышей над головой. Жена вопросов не решает, задаёт)
показать ответы
254
То есть по факту жена задолбана бытом, тремя детьми, неработающей техникой и не должна возмущаться? Если в семье есть разделение обязанностей на мужские и женские, то мелкий ремонт вполне можно отнести к мужским. Почините вы этот кран, посудомойку, прочистите слив (это реально бесит, когда вода еле уходит), машину в сервис отгоните. Если разделения обязанностей нет, то просто помогайте жене с мытьем посуды, полов, готовкой. Причём не только сами, но и на правах главы семьи привлекайте детей.
раскрыть ветку (1)
А я не заебан бытом? Все починено(и не раз) сейчас кроме посудки. Мне нах надо такое отношение (и блять опять ни раз) со стороны жены? "Спасибо" я слышал только от бомжей которым сигареты стрелял. И это не преувеличение
показать ответы
25

А ты пробовал ей говорить просто по человечески, что ты устал и заебался. И дальше не можешь?

раскрыть ветку (1)
И да. Я по определению не устал. Ибо "всегда лежу на диване"
показать ответы
1026
Пост со стороны жены, видимо, выглядел бы так:
"Целыми днями ишачу, батрачу, как негр на плантации, все тут же засирается, ни слова благодарности, ещё этот. Приходит с работы и с порога начинает ревизию проводить: туда носом тыкнет, сюда тыкнет. Говорила, ругалась, санкции... Пох. Всем на все пох. Дом маленький, никто не помещается, личного пространства ни у кого нет, все срутся, все ломается, денег новое купить нет! А я не успеваю реально! Здесь приготовь, там уроки поучи, ещё и вся техника к херам нерабочая! При этом упреки 24/7 - нихера не делаешь, дура тупая. Короче, жалуюсь, заебало"
раскрыть ветку (1)
В принципе угадал на 90 %. Да может и так а может и нет)
показать ответы
99

То есть она у вас на диване лежит целыми днями, а техника ломается из-за простоя?

раскрыть ветку (1)
Нет. Не в этом дело, что кто то лежит. Я тоже бывает полёживаю, но в семье лежать мужику "нельзя"!
показать ответы
487
Сколько лет детям? Жена работает, в декрете или домохозяйка?
Что за дом? Со всеми удобствами или, например, печку топить надо каждый день и сортир на улице?
раскрыть ветку (1)
6, 11, 16. Дом со всеми удобствами, жена работает
показать ответы
207
Как-то странно😑
В посте вы пишите про двух дочек. А в комментах три. Так еще сначала написали про возраст 17, 14, 6. А потом 16, 11, 6...
Потом пишите, что дом большой со всеми удобствами. А после, что маленький и «речка неподалеку тоже удобство»
А был ли мальчик? (с)

А по теме поста.
Жена работает, дома стирает, готовит убирает, дочек воспитывает. А теперь еще должна заниматься мелким бытовым ремонтом и другими вопросами. А вы что?
Домой с работы пришли нос везде сунули, белой перчаткой пыль проверили, на просьбу что-то починить сказали какая жена хреновая хозяйка и удалились в покои?
То есть ваша жена полностью обязана молча брать на себя быт, детей и все возникающие вопросы, соответствовать вашим критериям и не возникать?
А на кой хер вы тогда в доме нужны? От веника больше пользы будет.
Еще и пост запилили, чтобы остальные вас пожалели.
раскрыть ветку (1)
Живу по факту с двумя дочерьми 6 и 11. Опечатка была. Старшая 17 лет от первого брака у бабушки сейчас живёт. До этого со мной. По теме поста: где сказано что жена что то должна? Написал что она не должна, но делает (вернее языком мелит ). Где сказано что я них не делаю. Описал последние 4 проблемы и благодарность за них. Что вы хотели сказать то?
показать ответы
203
А разве нет? У вас достаточно взрослые дети, чтобы помогать поддерживать порядок, но вся вина почему-то на жене.

Она работает, вы работаете. Значит, вы оба должны до дому что-то делать, плюс привлечь детей.

Думаете, жена ваша не устала и не выгорела?
раскрыть ветку (1)
Вот тут я с тобой абсолютно согласен! И надо бы все разделить пополам. Но козел в семье один)
показать ответы
76

Так на тебе половина домашнего хозяйства?

раскрыть ветку (1)
А как его разделить пополам? Это хозяйство на двоих. Не делится
показать ответы
145
Если посудомойка не решилась за столько визитов, а у тебя зп 200т, в чем проблема тупо купить новую? Я на днях Хансу брала, всего 20т. Это давно уже не какая-то сверхъестественная роскошь
раскрыть ветку (1)
А вот тут другая проблема. С посудомойкой нужно менять всю кухню ибо эта за 5 лет настопизбела. Поэтому новая посудка превращается в 200 250 тыс и мой головняк на месяц. А зачем если и так козел?
показать ответы
451

Если жена работаем, значит и делите домашние обязанности пополам. Тем более если она работают, а вас что-то не устраивает.

раскрыть ветку (1)
Да все меня устраивает. Меня не устраивает пиление ежедневное.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги