Блок питания Thermaltake Purepower RX-600W, провода питания другая распиновка...2 HDD 1 SSD((( за пять лет пользования...
Я за свою жизнь 2 раза переворачивал планки памяти. Один 20 лет назад, второй -вчера. Буду МВ менять, на своем домашнем... Нехрен в заебаном состоянии лезть в комп.
Дырочки в БП при отстегивающихся кабелях предохраняют от неправильной установки комплектных кабелей именно от этой модели, ну, может быть - от других моделей этого производителя.
Сжег я как то ССД, взяв нечаянно кабель от другого БП.
Но - он горит то сразу, у вас, как я понимаю, он некоторое время работал...
Правда SSD был новый и его удалось поменять по гарантии. Я тогда думал, что он бракованный. Так как на фото SSD вскрыты, то они либо не новые, либо уже явно потеряли гарантию
Уже вскрыли для фото. Гарантия кончилась на моменте вскрывания. Без вскрытия скорей всего прокатило бы.
А я тебе скажу. Был у меня опыт печальный. БП Chieftec (модульный) и кабель на SATA от БП Corsiar (модульный). Распиновка по разъёмам одинаковая, да. Но вот сами кабели у Corsair перекручены. В итоге там, где у Chieftec 3 В на выходе, у Corsair 12 В. Сам спалил так 1 SSD и 1 HDD. Кабель обязательно юзай родной от БП

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K постов14.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.