Сгенерирую бесплатно видео первым 50 комментариям!

Привет Пикабушники. Хочу провести небольшой эксперимент и одновременно помочь людям, у которых давно «чешутся руки» попробовать AI-видеогенерацию, но жалко денег, нет опыта или просто страшно влезать в эти все «нейросети-апишки-кредиты».

Я — владелец сервиса hailuo-ai.online, мы делаем генерацию видео по тексту и по изображению. Это не реклама на продаже, ничего покупать не надо — я просто хочу:

1. собрать живые запросы от обычных людей

2. посмотреть, что вам хочется генерировать в 2025-м

3. подарить людям бесплатный опыт, чтобы потом было легче решаться

Поэтому — первым 50 комментариям я сгенерирую видео бесплатно.
Условий нет:

• не надо ничего репостить

• не надо лайков

• не надо подписываться

• не надо «мне в личку»

• просто пишете комментарий — и всё

Что от вас нужно

Пишите в комментарии два варианта на выбор:

Вариант 1 — видео по тексту:
• краткий промт — что должно происходить
• желательно: стиль (реализм / кино / аниме / клип / реклама)
• 5–15 секунд, без жести, без нарушений правил

Вариант 2 — видео на основе изображения:
• вы даёте ссылку на картинку (или скажете, что хотите найти — найду сам)
• пишете, что с ней сделать: оживить, анимировать, превратить в модель, сделать вращение, клиповую подачу и т.д.

Примеры запросов

— «яркий клип-кадр: девушка в очках идёт по ночному проспекту, неон, блики, реализм, 8 секунд»
— «оживить мою старую фотографию, чтобы человек улыбнулся»
— «сделать рекламный кадр для пиццы — медленный пролёт камеры»

Что вы получите

— готовое видео 720p или 1080p
— без водяных знаков
— без оплаты
— вы сможете выложить куда угодно

Я не буду просить вас ставить ссылки на сервис — можете просто использовать материал для себя.

Если кто-то захочет потом продолжить — ок, нет — тоже ок. Мне действительно интересно посмотреть, что людям хочется генерировать и какие темы заходят.

Погнали! Жду ваши 50 заявок в комментариях.
Если улетим за лимит — найду время и сделаю чуть больше. Если хотите видео побыстрее — указывайте, куда прислать (в личку здесь или телега/почта — по вашему желанию). Видео присылаю по мере возможности, так как нужно еще работать, но надеюсь за 2-3 дня управляюсь , надеюсь на понимание 😇

Готов!
Кидайте свои промты 👇

0
Автор поста оценил этот комментарий

Оживить это фото из семейного альбома. Бабушка (в нижнем ряду слева) будет очень довольна! А я благодарен

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А мы может довести это видео до ума, конечно же не бесплатно?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, мы не занимаемся доработкой и созданием видео с нуля, вы можете просто зарегистрироваться на сервисе hailuo-ai.online и попробовать генерации в sora 2 , там есть упрощённый недорогой режим чтобы протестировать и создавать подобные видео.

Я на самом деле просто вставил ваш же промт, который вы написали и ничего почти не изменял, так что нужно просто чуть-чуть подробнее промт вам сделать и у вас всё получится у самих :)

0
Мы создали свою собственную CRM для ветеринарных клиник- feniksvet.ru и по немного пытаемся её продвигать в массы. Причём мы еще полны иллюзиями о прекрасном и поэтому пытаемся делать хорошо))) Эдакий "стартап идейных". Пока получаем исключительно позитивные отзывы, поэтому есть надежда на успех.
Было бы невероятно круто сделать которткий промо. Что-то вроде приходит клиент, камера отдаляется за спину администратора и там показывается работа администратора в CRM. Следующий кадр- врач принимает питомца, садится за рабочее место, заполняет карту, печатает в программе бланк приёма. Следующий кадр- пациент заходит в свой личный кабинет (client.feniksvet.ru) с телефона, смотрит прошедшие приёмы и вакцинации. Основное лого- https://note.feniksvet.ru/img/logo1.png
Буду крайне благодарен
раскрыть ветку (1)
0

https://ashvgwbtdjgdeyvjmwzc.supabase.co/storage/v1/object/p...

Не много косяково, но увы чтобы создать красоту, нужно потратить около 20-30 попыток, чтобы прийти к идеальному варианту.

показать ответы
0

Героиня с картинки ниже в костюме японского самурая 12 века проводит тренировку с нагинатой - т.е. стойка и несколько тренировочных удара. В стиле аниме.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Камера находится над землёй на уровне человека, в любом месте - город, природа и т.д

Потом масштаб начинает резко уменьшаться, камера взмывает над землёй, земля уменьшается, уменьшается, и наконец камера останавливается в космосе, смотря в сторону земли.

Потом земля взрывается, разлетается на осколки.

Один осколок летит в сторону камеры, закрывает весь обзор, масштаб увеличивается, увеличивается, и мы отказываемся в том же месте где были в самом начале видео.

Видео можно зациклить, так даже интереснее.

Должно быть реалистично

раскрыть ветку (1)
0

Готово:
https://ashvgwbtdjgdeyvjmwzc.supabase.co/storage/v1/object/p...

Промт довольно сложный оказался, переработать бы чуток , получше было бы.

3

Человек из твоего видео ест суши половником из унитаза. Смотри, ты обещал!

раскрыть ветку (1)
0

Для описания:
Поднимается одна из проблем в математике - распределение простых чисел.
В тексте представлен способ описания полной структуры распределения простых чисел с помощью множеств определённого вида - множеств с интервальной переменной и их пересечений. Озвучены некоторые аспекты свойств таких множеств и выявлены направления для исследований.

раскрыть ветку (1)
0

Очень сложно будет сделать качественное видео, довольно сложная тема и придется потратить очень много кредитов на это. Я могу шуточное видео сгенерировать или "как получится" что якобы там ученый какой-то говорит, но не сильно в тему.

Либо можете сказать что должен говорить ученый, на 15 секунд например. 15-20 слов где-то...

показать ответы
3

Человек из твоего видео ест суши половником из унитаза. Смотри, ты обещал!

раскрыть ветку (1)
0

Попробую, но есть ощущение что по правилам генераций, будет запрет от нейросеток всех)

0

коза доит корову, над нимит летают голые бабы с букетами из говна, тарамканы смотрят на это и аплодируют.

раскрыть ветку (1)
0

Голые бабы увы почти везде будут заблокированы и какашки тоже. Давайте что-то без нарушений))

показать ответы
0

Короче, вот мой пост Структура распределения простых чисел
Вот его бы в видео оформить.

раскрыть ветку (1)
0

чтобы результат был лучше, было бы отлично если коротко опишите что это и для чего вам, так как сходу не понимаю в какую сторону смотреть, видео должно быть с человеком? Или просто числа и их анимация? Или и то и другое?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги