Я неверно выразился, извините. Читать так: «Используйте эту палатку не для себя».
Она позитивная, очень прикольная, мне нравится ) Но пусть лучше стоит для красоты. Можно в нее положить вещи или велосипед.
А для себя лучше используйте палатку с прочным полом, водостойким пологом, вентиляцией и прочными растяжками на колышки. Не хочу вдаваться в неочевидные детали, тут не туристический форум. Просто поверьте.
А вообще — лишь бы Вам было приятно, используйте, что хотите, но не навредите себе. )))
раскрыть ветку (1)
Ааа, вы об этом))
Обычно мы палатку ставим на водонепроницаемый туристический ковер (не могу сказать "коврик", ибо он 2,5/1,45 см), а сверху шатёр. Ну и конечно, у нее есть растяжки и внутри пенка и спальники, так что вполне оправдывает свое существование именно как место для сна. Она проверена Карелией, Волгоградом, Калужской областью, просто разрисовал я ее вот только сейчас и очень хотелось показать
Обычно мы палатку ставим на водонепроницаемый туристический ковер (не могу сказать "коврик", ибо он 2,5/1,45 см), а сверху шатёр. Ну и конечно, у нее есть растяжки и внутри пенка и спальники, так что вполне оправдывает свое существование именно как место для сна. Она проверена Карелией, Волгоградом, Калужской областью, просто разрисовал я ее вот только сейчас и очень хотелось показать
показать ответы