2115

Съездили на природу, называется2

Дети мои, отп..здите (или просто сильно побейте) меня, если когда-нибудь увидите в моих руках лавандовый раф. Вас двое, вы справитесь. А пока подержите мои маффины. Я расскажу вам страшную историю про то, как страшен алкоголь и сильное течение большой реки. Рассказал эту историю ваш дядя, так что все вопросы о ее правдивости к нему. Было это в начале далеких 90-х, когда мобильных телефонов ещё не было. Решили они большой компанией молодых долбо...бов-студентов переправиться на остров посередине Волги и отдохнуть с ночевкой. Встретились с утра, закупились едой, водкой и лечебными сухими травами, договорились с речными таксистами на моторных лодках, чтобы те их переправили и завтра в районе обеда приехали бы за ними обратно. К ночи, конечно, все перепились-укурились и легли спать. Кто в палатке, а кто не дошел, прямо на песке. Утром, по мере пробуждения потихоньку стали собираться у столика. Чай пить, похмеляться. Сидят, смеются и замечают, что Васи еще нет. Начинаются разговоры, типа "а где Вася?", и "кто последний с ним выпивал?". Посмотрели в палатках-нету, рядом тоже нет. Стали звать-кричать. Не отзывается. Расширили поиски - безрезультатно. Остров огромный, но не на столько, чтобы на нём можно заблудиться. В голову стали лезть нехорошие мысли. Мало ли, полез купаться по пьяни и утонул. Тут уже и таксисты-лодочники за ними приплыли. Объяснили им, что случилось, попросили подождать. Через какое-то время поняли, что смысла искать уже и нет. Был бы жив, давно бы уже проспался и к лагерю пришел. Поехали домой. Теперь надо в ментовку сообщить о случившимся и решить, кто пойдет к нему домой родителей оповестить. Вызвались двое, звонят в дверь. Открывает Вася!!! Те на него с кулаками: "Ты, сука, совсем ох..уел?Мы тебя весь день по острову искали, а ты, тварь, просто домой вплавь с..ъебался. И тут Вася им выдает: "Вы е..нутые? Я с вами не ездил!"

Оказывается, он должен был с ними поехать, даже по магазинам с ними ходил, но в последний момент соскочил по какой-то причине)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы