Я сто лет назад потерял свое свидетельство о рождении, но при этом когда я работал в Калифорнии, меня никто не спросил ни при устройстве ни при получении разрешения.
раскрыть ветку (1)
Странно. А мой дружбан (тоже в Калифорнии, Сан-Хосе), кучу времени потратил, чтоб через знакомых проставить аппостиль, необходимый для работы. Соцстраховка выдается на основании свидетельства о рождении, а работать без соцстраховки - хз, мож у тебя и получилось.
раскрыть ветку (1)
Для получении работы в Европе, США и Канаде необходимо аппостилированое (или легализированое) свидетельство о рождении.
показать ответы
Статус беженца оформи. Переконтуйчя пол годика в палатке на границе пока до тебя очередь не дойдет, а потом тебе дадут и гражданство и работу и дом. Наверное.
раскрыть ветку (1)
Отказ от гражданства Украины предъявляется в письменной форме на имя президента, потому то Украина не признает двойного гражданства, и это фактически так и есть и до майданов так и было, военный билет нужен обязательно, его забирают, находишь страну куда хочешь свалить идешь в овир и ждешь. Пока дождешься все уже может закончится, и есть возможность попасть под руку карателей. Опасно сейчас не стоит...
раскрыть ветку (1)
Ну дык загранпаспорт не дают без гражданства.
А кому вы собрались свидетельство о рождении показывать. если не секрет?
А кому вы собрались свидетельство о рождении показывать. если не секрет?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Чтобы предьявляя загран и свидетельство о рождении за границей не стоило оправдываться в этой хуйне.
показать ответы