Сейчас ты поверишь в единорогов
Мы ещё долго будем молчать, что единорог - это романтизированное название индийского носорога? И это не мои слова, у меня есть доказательства. Его первые описания, принадлежащие Ктесию и Плинию, гласят: тело белое, как у лошади или даже больше, ноги толстые как у слона, голова вытянута, два голубых глаза по её бокам, посреди головы единственный рог белого, красного или коричневого цвета, приносящий здоровье и процветание тому, кто будет пить из него, как из кубка, свиреп с людьми, но его может приручить девственница. Разумеется, европейский ум не смог принять идею того чего не видел, да и представлений об индийской культуре с её нестандартной медициной не было, эскизов или изображений тоже не было, поэтому массовое сознание создало такое воздушное животное с волшебным рогом, которое легко шиппится с европейскими девочками. Теперь вы можете использовать этот аргумент каждый раз, как встречаете дурака, заявляющего что единорогов не существует.
В следующий раз я предоставлю существенные доказательства того, что саблезубый олень не только существует, но и дожил до наших дней.