188

Сейчас кто-то огребет

Сейчас кто-то огребет
3
Автор поста оценил этот комментарий

а)вот гомункул распидарасит комиссара на счёт -1.Эти сволочи быстрые, превосходно вооружённые и вообще один из стандартных офицеров тёмных эльдар.

б)если я правильно помню миньки на картинке гротеск(остовы вроде массивней ).тоже в общем-то адская штука(особенно по части живучести), но тут у комиссара хоть какие-то шансы, гротески малость тормозные.Так или иначе эти рядовые кромсалки в ближнем бою достойно бьются даже с маринами.

раскрыть ветку (1)
3

ну а марина-берсерка вальнул как-то Каин)

показать ответы
0
В вахе отбиваться в ближнем бою от того что само лезет в ближний бой это тупейшая идея.

Отменно сказал!!!
раскрыть ветку (1)
0

это корпус смерти Крига. Им пофиг от чего и чем отбиваться)

1
Каин, про  Танисский полк (вроде хвалят), мне очень понравилась Каста Огня.

Есть ещё Ангел Огня но он в переводе, а вообще я любитель рассказов(там и гвардии больше и шикарности больше).

раскрыть ветку (1)
0

про Танисский полк вообще книга хорошо зашла.

6

А могли бы пострелять друг-друга издалека. Ох уж эти понты, кроме которых в мрачном мире будущего ничего нет.

раскрыть ветку (1)
0

ну а болты кончились у болт-пистолета, сложилось так вот. Взрывом вырвало, повредило осколком, да мало ли что в бою может случиться, че вы)

показать ответы
0
Интересно.

А какие вообще есть толковые книги о гвардии?

Желательно на русском, но не обязательно.

раскрыть ветку (1)
0

Про Гаунта

0

Война именно такова: атмосфера безысходности, глупые смерти и прочие кошмары и ужасы.

раскрыть ветку (1)

учавствовал лично?

показать ответы
2

Толковые? Ну окромя циклов о Каине и Гаунте есть такие произведения как: "Мир смерти" (про катачанцев), "15 часов" (самый реалистичный) , "Безбашенные" (про танкистов), "Кровь Кадии", "Ледяная гвардия" (про известных по Каину вальхальцев), "Мертвецы идут" (про любителей саперной лопатки)))...

Это то что я читал. Из всего выше предложенного, советую цикл Каина (8 романов и 7 рассказов) и "15 часов" (воистину хорошая книжка). В книгах про танитцев слишком много пафоса...

раскрыть ветку (1)

15 часов реалистичная?) только из-за массовых глупых смертей и тотальной атмосферы безысходности? Как же у нас любят вешать ярлык реалистичности на любую чернуху)

показать ответы
69

Ну давай попробуем.

Я обычный нонейм гвардеец из 100500 гвардейского краснознаменного имени б-га-императора земляшкинского полка сижу в свежеотрытом окопе вместе с еще двумя живыми гвардейцами, двадцатью трупами своих бывших товарищей и комиссаром. Прихлёбываю кофеин из фляжечки. Внезапно к нам прямо в окоп телепортируется блядский кхорнит-терминатор-пожиратель миров с парой цепных топоров. Поскольку никакой физической возможности бежать куда либо нет, а из рукопашного оружия у меня есть только штык-нож, которым удобно вскрывать консервы и заточенная несмотря на взъёбы от сержанта саперная лопатка, героический поединок с трехметровым жлобом я даже не рассматриваю. И вот я мысленно прощаясь со старушкой-мамой поднимаю свой ёбанный лазган, щелчком выставляю его на максимальную мощность, комиссар кричит что-то невнятное и бросается на терминатора с шашкой, боевые товарищи тоже поднимают лазганы. Раз - и вместо одного комиссара у нас становится два, но оба неуставного роста. Два - мы отрываем огонь из трех стволов по хаособляди. Три - хаособлядь с несколькими подпалинами на броне неуклюже поворачиваясь давит моих товарищей об стену. Я в последний раз молюсь императору и вызываю по воксу огонь на себя. Последний мой выстрел удачен, он выжигает хаособляди оптику, так что взбешенный ублюдок кромсает мое тело вслепую несколькими ударами разрывая на части. Потом матерясь срывает с себя шлем, вертит башкой в поисках свежего мяса и тут его накрывает огонь наших василисков, отправляя на личную встречу с Кхорном.

раскрыть ветку (1)

офигенный коммент))

3

А что тег "Лупка" означает?

раскрыть ветку (1)

лупиться ща будут))

Темы

Политика

Теги