Пятое место по военной мощи, rly? Без ЯО, с основными истреителями Миг17 (1950 г) и Миг21 (1969) и всем остальным вооружением на пару десятилетий остающим от остального мира?
Bussines Insider говорит, что у них 35 место в рейтинге военной мощи.
а кто понтовался как старое советское ПВО американские стелсы пачками валит, учитывая что там полстраны вояки отмороженные им похуй на ЯО
В этом есть преимущество, насколько мне известно, некоторые старые военные технологии игнорируют защиту новых
Они без промедления отдадут жизнь за свою страну,
в отличие от наемника на Ф-18.
ЯО у них уже есть.
Рейтинг, где на первом месте США и один из показателей это сумма бюджета в долларах, изначально туфта.
Ну я даже не знаю, куча полуголодных корейцев, с копиями советского оружия времен Хрущева и ядерная бомба, которая как раз подойдет, что бы подорвать себя в случае чего, возможно грозная сила, но не уверен в этом)
У вас есть сомнения что американцы нападут на слабого, вам Ирака, Югославии, Афганистана мало ?
У Китая нет опыта побед фронтового масштаба, тем не менее это армия советского образца.
Они вполне могут быть вторыми, возможно даже первыми.
Вот американцы точно не могут быть ни первыми, ни вторыми по силе армии.
Даже с учетом ЯО.
Тогда Кетай наебашил больше всех, если не вдаваться в подробности устройства царств.
Если брать название государства и количество, тогда СССР, за гражданскую и вторую мировую.
Было, однако кетайцев наебашили все равно больше.
К тому же геноцидили индейцев несколько государств.
![Северная Корея [Длиннопост]](https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/06/22/8/1434975907_1771739791.jpg)