раскрыть ветку (43)
А у меня со своим уговор - пока пользу приносишь - живи, как первый комар залетит - полетишь в форточку за бездействие.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (14)
За лето ни одного не залетело) Я его понимаю.. не каждый паук хочет со 2го этажа урониться)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
нет, они сами нифига не весят, а потому даже без вспомогательных средств неплохо парируют (некотролируемо), но помимо этого они ещё и паутину в падении выделять начинают, получается почти парашют.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну так у тебя и комментарий поменьше моего. Заметить такую простую ошибку не так уж и сложно
раскрыть ветку (2)
чёрт, я и забыл про то, что я комментировал какую-то там ошибку)) я своим комментарием про 2 часа ночи не хотел тебя упрекать :)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
@sers , умеешь что-нибудь ещё делать, кроме как в игнор без повода добавлять? Ну и учить людей, как себя вести в интернетах?
К слову, если месье обиделся на ЯННП - то это расшифровывается всего-то как "Я Ничего Не Понял"
К слову, если месье обиделся на ЯННП - то это расшифровывается всего-то как "Я Ничего Не Понял"
ещё комментарии
ЯВК ЯНО (Я в курсе, я не обиделся)
Я никого не учил и даже не собирался.
Ты спросил - я ответил.
Холиварить у меня нет времени, поэтому я выбрасываю в игнор тех, кто может провоцировать меня на труд писать ему ответы без оплаты моего драгоценного времени.
Я никого не учил и даже не собирался.
Ты спросил - я ответил.
Холиварить у меня нет времени, поэтому я выбрасываю в игнор тех, кто может провоцировать меня на труд писать ему ответы без оплаты моего драгоценного времени.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ребята, учитесь на бесплатных развлекательных ресурсах не искать бесплатную ржачку, а создавать общий развлекательный контент.
Мой камент выше - это начало шутки.
Её нужно продолжить.
Мой камент выше - это начало шутки.
Её нужно продолжить.
раскрыть ветку (4)
Кто хочет, тот и продолжит.Ты не имеешь права засталвять нас продолжать её, ведь на этом сайте общий развлекательный контент, сайт не крутится вокруг лишь твоей шутки.
ещё комментарии
ещё комментарий
Вау, у вас завышенная самооценка сударь, мир вокруг вас не крутиться, и ни кто не будет продолжать ваши (глупые)шутки, или платить вам за их объяснение. И "Ты спросил - я ответил" Вы нифига не ответили. Вы просто пытались ему сказать что если он не понимает шутки он не должен ни чего спрашивать а пытаться её продолжить(хотя не знаю зачем идиотские шутки продолжать) И это развлекательный ресурс, он что хочет то тут и делает.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А у меня было 2. один над шифонером Василий, и один на балконе Пётр.
Василий оказался Василисой и после выводка роты Василят все ушли жить в пылесос.
А Петр молодец. На балконе цветов много он там ос от меня избавляет, ну или наоборот.
Василий оказался Василисой и после выводка роты Василят все ушли жить в пылесос.
А Петр молодец. На балконе цветов много он там ос от меня избавляет, ну или наоборот.
Сюжет для фильма ужасов, добрый чувак раскормил паука и он начал охотится на добычу покрупнее...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии