99

Сет из кожи акулы

Я уже несколько лет работаю с кожей акулы и она не перестает мне нравится. Фактура ее всегда безумно красива. В работе есть конечно свои нюансы, но результат того стоит.
Скоро сделаю формованные из акулы лотки или может будет понятнее «тарелки» для прихожей.
В общем рекомендую кожу акулы всем мастерам, кто любит эксперименты.

Сет из кожи акулы

Рукодельники

62.7K постов60.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Странные какие-то люди ваши комментарии минусуют...

По мере сил - поправил.

Ну а по сути... Хочется, чтоб у вас не заканчивались мысли "о"...

Тем более, что (ещё раз скажу) - получается хорошо.  ))

раскрыть ветку (1)
0
А это те, кто сам делать ничего нормально не может, заказов нет на изделия. Вот желчью и брызжут))
А вам огромное спасибо за поддержку.
показать ответы
2
Гонит он про кожу акулы , это из брони Нильфгаарда
раскрыть ветку (1)
0
Бляя. Зачем меня выдал? 🤣🤣🤣
показать ответы
1

"Ай, да я вас умоляю!" - поддержка была бы, если б я что - не только заказал, но и - оплатил!...

Увы, но имеющимися предметами - более чем удовлетворён, что не мешает мне "глядеть на меню" )))

Но "ежли шо" - порекомендую.

P.S. Особенно - учитывая стиль и уровень общения, ибо - "Оно - о многом сообщает нужным людям"... ® А.Я.Розенбаум

P.P.S. Ни разу я не одессит, но... "Хто ж мине за то попросит?"  Ну вот попёрло меня на этот говор )))

раскрыть ветку (1)
Я потихонечку меняю профиль, смещая фокус на проведение мастер-классов. Поэтому количество заказов, как раз пытаюсь держать так, чтобы и на жизнь хватало и здоровью урон не наносило.
За рекомендации конечно же отдельная благодарность)
показать ответы
1
DELETED
В общем рекомендую кожу акулы всем мастерам, кто любит эксперименты.

люблю эксперименты)))

раскрыть ветку (1)
😀😀😀 не настолько же))
0

Да нихера не в лс. Ничего не ответил. Ищи, блин, его почту. А потом будешь так же его искать чтобы заказ свой получить через пол года.

раскрыть ветку (1)
Я уже писал. , что кто хотел купить уже скинул оплату и ждет заказ. Хватит желчью бросаться) Добрее будьте)
Ну стандартное цена в ЛС
раскрыть ветку (1)
Да нельзя тут писать цены и тд. Это правила сообщества. И из практики: если клиент реальный, то он найдет твою почту, напишет тебе и закажет. Любители писать комменты просто их пишут, до дела не дойдет.
Вот сегодня написали на почту человек 10. Все из них узнав цену сразу замолчали.
Человек, который действительно хотел купить, написал и за 10 мин и 5 сообщений через почту, оплатил заказ и был таков.
Все цены есть в постах в инсте.
1
Ясно, спрашивал с прицелом на час.ремешки, но там и изъебнуться можно с двоением, площадь малая. А пахнет как?
раскрыть ветку (1)
Пахнет классно) конечно можно. Я много ремешков делал из нее.
0
Какие именно нюансы можно узнать? С кожей акулы не работал, какая макс. толщины бывает, как двоится в сравнении с прочими? Рыбой не пахнет? А то слышал шкуры даже КРС из прибрежных регионов третьих стран этим грешат из-за особенностей выделки.
раскрыть ветку (1)
Максимальной не встречал. В среднем это 2мм. Ее рисунок не особо позволяет ее двоить. На фотках видно, что она очень рельефная и эти «впадины» мешают двоению. Т.е попробовать снять несколько мм можно, но возможно, что где-то появятся дыры от двоения.
показать ответы
4
DELETED

Использовать кожу акулы в 3д печати.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А так можно было?🤣
показать ответы
0
За комплимент благодарю)

Ай, "комплимент" - это насиликоненно\губонадутой тётке сказать, что она "прекрасно" выглядит...

А вот ваши работы - действительно хороши. В меру серьёзны, достаточно брутальны, и - не побоюсь этого слова - уникальны...

Жаль, что текст - не может передать интонаций, но поверьте - видел многое, и ваше - это действительно хорошо.

раскрыть ветку (1)
🤣🤣🤣 а вы мастер слова)))
Мне безумно приятно слышать это и очень приятно знать, что вам пришлись по душе мои изделия. Не зря стараюсь)))
показать ответы
0

А какая она наощупь? Реально из нее чехол для телефона сделать сколько будет стоить?

раскрыть ветку (1)
Не знаю, как словами правильно описать. Достаточно плотная, волнистая) Можно использовать, как антистресс, если поглаживать чехол )
показать ответы
1
так понимаю это риторический вопрос?

Скорее - да, поскольку вы работаете (кстати - великолепно!) - с уже обработанной кожей акул (там, где покупаете - кстати, говорят ли о происхождении, или просто - "кожа акулы"? А разница-то - колоссальная...), то соответственно - те мои слова... Они просто "писк души"...

P.S. Не, я до желаемого материала доберусь, но вот когда...

раскрыть ветку (1)
У меня нет знакомых моряков и тем более тех, кто ловил бы акул в черном море. Но живу я как раз почти на побережье, нам тут до него час езды, если не в сезон ехать))
Вы правы, обычно это просто «кожа акулы» и все. Но я знаю регион в котором ее вылавливают и обрабатывают и +- догадываюсь, что это за вид акул.
За комплимент благодарю)
показать ответы

А что по цене?

раскрыть ветку (1)
Поооочта!!!
показать ответы
1

Гм... Где бы взять свежую (засоленную) шкурку катрана (черноморская акула) - давно хочу обтянуть рукояти нескольких своих ножей именно этим материалом, потому как довелось пару таких в руке поощущать...

В Крыму - никого знакомого. На прочих Черноморских побережьях - тоже.  Поискал подобное в "Гугле всемогущем", благо искать умею давно - но увы. Что угодно - кроме того, что нужно ((

P.S. Сам бы съездил в к Чёрному морю, и с рыбаками б договорился, но - увы. Давно уж слушаю жалобные романсы, что поют семейные финансы...

раскрыть ветку (1)
Я так понимаю это риторический вопрос?)) 😀
показать ответы
1
Заказа не будет, сорян. Это из игры FarCry 3.
раскрыть ветку (1)
Да у меня все с заказами хорошо. Поэтому не буду расстроен))
показать ответы
Кобуру на 4 оружия и кошелёк, вмещающий 6000 $, получится сделать?
раскрыть ветку (1)
Вопрос всегда упирается в деньги, а чтобы посчитать стоимость нужно писать подробное тз. И на почту. Где-то в постах моих она была.
И почему 6000$?
показать ответы
0

А какая она наощупь? Реально из нее чехол для телефона сделать сколько будет стоить?

раскрыть ветку (1)
И я только декорирую чехлы под айфоны вставками из кожи экзотических животных.
показать ответы
2

На секунду подумал что это шоколадные печеньки)))

раскрыть ветку (1)
Вкуснее))))
0
По секрету, чисто ради интереса, сколько стоит кошелек из кожи акулы, тот что на фото справа?
раскрыть ветку (1)
На почту пишите)
показать ответы
5
А мы тута не кожевники. Зеваки. И хотим знать, почем акулы кожа?
раскрыть ветку (1)
От 20тр за шкуру в черном цвете. Антрацит дороже.
10

Лол, всем рекомендую пользоваться акульей кожей @ где её взять я вам не скажу.

Пост реклама твоего магазинчика?

раскрыть ветку (1)
Всем рекомендую, но если найти не можешь кожу самостоятельно, то какой же ты кожевник?
Можно например заказать в спб к ребят, можно найти в других странах и тд. Может сделать еще за тебя?
показать ответы
7
А меня больше интересует сам материал, где приобретаете и что по стоимости?
раскрыть ветку (1)
Может еще базу своих клиентов скинуть и ключи от мастерской?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги