Сестра

Вчера моя мама сказала мне, что сегодня к ней приедет сестра и остановится у нас погостить пару дней.Так же она попросила приготовит какую-нибудь еду т.к. она хочет приготовить сюрприз для сестры. Я сказал,что все выполню.

Когда я пришёл со школы я выполнил все уроки и стал готовить еду(варил макароны с сосисками).

Через час кто-то постучал, я посмотрел в глазок и понял, что это сестра.За руку она держала ребёнка лет трёх-четырёх. Я поспешил открыть и как только это сделал она сразу же зашла и проворчала: ,,ЧЕ СУМКИ НЕ БЕРЁШЬ, НЕ ВИДИШЬ ЧТО Я УСТАЛА!?" Я поспешил их взять и унести в комнату, которая определялась для всех гостей. Не успел я этого сделать, как услышал её крик: ,,КУДА ПОНЁС?МОЖЕТ Я ХОЧУ СПАТЬ В ДРУГОЙ Комнате?" Я сказал, что это комната для всех гостей после чего она сказала: ,,У МЕНЯ РЕБЁНОК И Я САМА БУДУ ВЫБИРАТЬ ГДЕ МНЕ СПАТЬ!" После чего она зашла в мою комнату и обустроилась там.Никакими силами я не мог её выгнать т.к. она все время упоминала ребёнка и говорила, что им там будет неудобно.

Может я был бы и не против если бы не коллекционировал Лего. У меня в комнате стояло множество наборов, цена которых достигала 40 000 рублей!И как вы уже скорее всего поняли её ребёнок полез это всё рассматривать. Я сказал,что это нельзя трогать и пусть лучше он возьмёт игрушки моей младшей сестры. После этого получил ответ: ,,МОЙ РЕБЁНОК САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ И САМ РЕШАЕТ ВО ЧТО ЕМУ ИГРАТЬ!" Так же прибавила то, что в 16 лет уже пора за девками бегать, а на месте мамы она бы всё это выкинула. В это время её ребёнок уже приближался к моему любимому экспонату:к звезде смерти. В это время я держался, но когда он начал подносить ко рту минифигурку рублей 1500 я не выдержал и отобрал её у него, оттащив его на метр. В это время она подбежала ко мне и закричала: ,,ТЫ ЧТО АХРЕНЕЛ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОТНОСИТСЯ ТАК К ДЕТЯМ, ЖИВОДЁР!" После этого она начала скидывать на пол все наборы и топтать их. Я в ярости толкнул её на кровать. После этого она вскочила и забрав все вещи и ребёнка пошла уходить говоря: ,,Я НА ТЕБЯ В СУД ПОДАМ!" После этого я ещё долго слышал от неё маты и оскорбления. Когда пришла моя мама она сказала:,,Извини, она всегда была ненормальной

18
Автор поста оценил этот комментарий

я думал фантазия автора пойдёт дальше и после:"Я в ярости толкнул её на кровать."..начнётся самая жара)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги