30

Сессия и Ведьмак

Наконец то закончил иллюстрации к ведьмаку и было это заданием для зачета. Сначала старался, но ближе к дедлайну просто забил хер и рисовал на скорость. Может быть, когда нибудь я их и закончу, но точно не в этом году.

Далее будут спойлеры к книге, по этому проходите мимо, либо остерегайтесь. Хотя бы текст не читайте. По картинкам все равно ничего не понятно.

Обложка.

Геральт при встрече с Нивелленом

Нивеллен

Нивеллена привлек амулет ведьмака.

Ваше здоровье!

Нивеллен догадывается о том что Геральт не человек.

Мое уважение) На самом деле ведьмак скверно улыбнулся в ответ на косвенную угрозу. Дадада не получилось, и пофиг, главное зачет.

Вереена, когда рисовал ее совершенно забыл про платье.

Когда искал кто такие Бруксы, наткнулся на информацию, что эти вампиры умеют превращаться в нетопырей, но те не имели крыльев, а Вереена по книге имела. Короче дорисовал в спешке, потому так плохо нарисованно.

Нивеллен обратился в человека спустя 12 лет. Думаю колорит эмоций полностью убил образ из книги "Молодой, красивый, крепко сложенный мужчина с белой кожей, лежавший у стены".

В общем я сделал несколько выводов:

1. Для шараги все делать халтурно, иначе ничего не успеешь.

2. Не спать всю неделю сложно, но можно. Правда иногда день пропадает от того что ты просто заснул в толчке.

3. Меня все заебало.

Спасибо за внимание и с наступающим вас.

Мир Ведьмака

4.8K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы