Сука! До чегож жизненно! У меня было такое, всем подряд просто так зачёты ставили, а меня преподша валить вопросами начала! Что сука самое обидное, те, кто дохера прогуливали получили зачёты, по-сути, автоматом, без расспросов, а я нет :с Я и ещё несколько человек в итоге тест для должников писали(четверо нас было). И главное не понятно почему, лекции я посещал, преподше не хамил никогда и не спорил. Что тут скажешь, просто она СУКА КОНЧЕННАЯ И МРАЗЬ ГНИЛАЯ!!! Сейчас вон брат мой младший с одногруппниками своими зачёт у этой паскуды получить не могут. Эта тварь старая вдруг деньги брать перестала. Столько лет взятками жила(как и большинство препродов в той шараге), а потом вдруг бояться начала. И главное на встречу студентам идти не хочет, даже дней сдачи долгов нет. И вот носит же Земля таких сволочей паскудных!
Я и ещё несколько человек в итоге тест для должников писали(четверо нас было).
И главное не понятно почему, лекции я посещал, преподше не хамил никогда и не спорил. Что тут скажешь, просто она СУКА КОНЧЕННАЯ И МРАЗЬ ГНИЛАЯ!!! Сейчас вон брат мой младший с одногруппниками своими зачёт у этой паскуды получить не могут. Эта тварь старая вдруг деньги брать перестала. Столько лет взятками жила(как и большинство препродов в той шараге), а потом вдруг бояться начала. И главное на встречу студентам идти не хочет, даже дней сдачи долгов нет. И вот носит же Земля таких сволочей паскудных!