ааа, какой кайф, консервативные у вас студенты. =))
у нас в универе байка такая ходит, про одного профессора по фамилии Вестяк.
так вот к нему экзамен по матану пришел сдавать один студент, ну так же вот шпору гармошку сделал, а шпора получилось реально объемной.
ну Вестяк его с этой самой темой и запалил, но посмотрев на шпору спросил - ты сам все писал и получив утвердительный ответ сказал - если достанет от пола до потолка поставлю три автоматом.
а экзамен проходил в потоковой аудитории, а потолки, если с самого начала аудитории смотреть (у доски) очень высокие.
так не хватило что то около 20 сантиметров.
студ ушел с парой. =)
у нас в универе байка такая ходит, про одного профессора по фамилии Вестяк.
так вот к нему экзамен по матану пришел сдавать один студент, ну так же вот шпору гармошку сделал, а шпора получилось реально объемной.
ну Вестяк его с этой самой темой и запалил, но посмотрев на шпору спросил - ты сам все писал и получив утвердительный ответ сказал - если достанет от пола до потолка поставлю три автоматом.
а экзамен проходил в потоковой аудитории, а потолки, если с самого начала аудитории смотреть (у доски) очень высокие.
так не хватило что то около 20 сантиметров.
студ ушел с парой. =)
раскрыть ветку (6)
это древнейшая байка, только в конце, когда шпора не достала, студент достал вторую =) хотя, вполне возможно, что препод, увидев такую шпору и вспомнив байку, решил проверить =)
раскрыть ветку (1)
ну да, так оно и есть.
но вообще судя по тому, что я у Вестяка старшего отучился думаю тут есть доля правды.
большая такая доля. =)
но вообще судя по тому, что я у Вестяка старшего отучился думаю тут есть доля правды.
большая такая доля. =)
раскрыть ветку (1)
не позволяйте правда испортить хорошую историю =)
это именно те слова, которые мне сказали, когда я спросил то же самое.
это именно те слова, которые мне сказали, когда я спросил то же самое.