Я на работе (СТО) практически сразу настраиваюсь на волну клиента. Молчит - я молчу, шутит - я шучу, хмурый - я тоже строг и официален. Разумеется, для настройки задаю пару вопросов или говорю пару каких-либо фраз, а далее уже отталкиваюсь от реакции. Абсолютному большинству по итогу всё нравится, приезжают ещё. Не поверите, огромное количество людей благодарны уже за то, что ты не мычишь как бык, а с вниманием относишься к тому, что они говорят и отвечаешь на вопросы.
раскрыть ветку (7)
В автосервисе, если пускают в рем. зону (убедиться, что поставили купленную мной зап. часть и залили купленные мной жидкости, а не для советов, как лучше делать), то это просто счастье, я к ним приеду еще и пусть мастер ругает хоть Назарбаева - я поддержу.
Е
раскрыть ветку (5)
Если не пускают в рем зону - нахуй такой сервис. Главное под подъемник, как некоторые уебки, не лезть. Стоишь в метре от машины, для себя отмечаешь, что дальше делать, или как в след раз ты сам с этим справишься)
раскрыть ветку (4)
Я являюсь приёмщиком в известной в нашем городе конторе. И стараюсь не пускать людей банально по причине того, что вместо качественной работы в большинстве своём приходится контролировать клиента. Работу делаем максимально чисто и честно
раскрыть ветку (2)
Видел офигенный сервис, где рем зона за стеклом. Сидишь, кофе пьешь и смотришь, как машинку чинят
раскрыть ветку (1)