Просто великолепно! Какая живая мимика, даже у черепа! По хорошему завидую (вообще не могу в портрет).
ух,как будто прям историю посмотрел, не правда круто, а мои ожидания это только мои ожидания) вы молодец
Круто, ток не хватило грустненького, "дед и смерть провожают бабку в последний путь" нууу или как то так
Спасибо. Мои рисунки чуть чуть о другом. Ну а если хотите про "провожают" Вот, они провожают Терри Пратчетта в добрый путь. Кстати о Пратчетте узнал после того как начал публиковать свои рисунки. Рисовать про Смерть начал за долго до появления интернета ( я имею ввиду, до появления в нашей деревне)
Это, когда, это костлявя с косой в деда то превратилась?
Когда ей пол сменили?
Гомосятина!! тьфу!
Вообще то Смерть не имеет пола. А в различных мифологиях предстает как в женском так и в мужском образе.
Смерть - слово женского рода, поэтому публикуйтесь со своей гомосятиной там где она мужского рода
Это сканировать надо, для хорошего качества. А такого формата сканера (А3, А2, А1) не имею в доступности.
Знаете, это из того же разряда "увидел радугу на небе и стал геем". Ваши работы так прекрасны и добры, всегда создают хорошие чувства и тепло)
Хочу посмотреть мультсериал на основе этих картинок - "Смерть и Деда". Чтобы дед со смертью хулиганили как на рисунках, а в перерывах прогоняли разные философские телеги, как в 1м сезоне Смешариков бывало, только прям для взрослых людей за 40.
Просто великолепно! Какая живая мимика, даже у черепа! По хорошему завидую (вообще не могу в портрет).
Та картина мне показалась как «смерть всегда с нами». Он залез на опасное дерево и может упасть. Бабка бежит, чтобы наругать деда, чтобы он не рисковал так.
Вообще вся серия картин как «она всегда рядом». Что наталкивает на мысли «живи каждый день как последний». Люби, делай то что любишь. Радуйся. И принимай ее такой какая она есть.
Потому что для стариков смерть как старый добрый друг, всегда рядом, и совсем не страшная.
Просматривая эти картины я почему-то расплакалась. Спасибо вам за тепло и такие эмоции.
Всегда удивлялся, как так можно рисовать ? ТАЛАНТИЩЕ !!!!! 👍👍👍👍
Я так листы до А2 сканирую на обычном А4 сканере.
Я так листы до А2 сканирую на обычном А4 сканере.
Ваши работы с киноактерами мне "зашли" больше. Извините.
Понимаю: на вкус и цвет...
Хочу так же уйти.
До старости дотянуть и вот так вот, с чувством выполненного долга перед жизнью, уйти.
Спасибо.
У меня дед утром встал, бабуле говорит что сегодня помрёт. А она ему, мол дурью не майся, дел по дому много, да и шутканула что бы баньку перед смертью истопил. Дед дела переделал, баньку истопил, помылся, в рубаху белую облачился а к утру остыл. А через год бабуля так же, говорит дед приходил, говорит пора. В эту же ночь во сне ушла.
Тут столько жизни в этих работах! И как-то даже легко воспринимается окончание жизни, если к самой этой жизни относится легко. Дед точно осознает, что помирать придется, уже это понял, принял и живет остаток дней в радости и беззаботности. Кажется, даже сама смерть обескуражена такой легкостью, что решила пожить какое-то время с этим дедом: отдохнуть, повеселиться, поправить "здоровье", может даже ментальное)))) Картина с городками прямо-таки умилительная - дед явно в залихватской манере уговорил смертушку остаться погостить, заодно и свой покой отодвинуть)))) Думаю, дед этот будет жить еще очень долго! Здорово!!
Я тоже все картины сохранила на компьютер. Будет грустно - буду смотреть на неунывающего деда и понимающую смерть)))) Благодарю! Здоровья вам!!
Всегда удивлялся, как так можно рисовать ? ТАЛАНТИЩЕ !!!!! 👍👍👍👍
В вашем состоянии и так круто рисовать!! Одно удовольствие снова и снова разглядывать ваши рисунки. Смерть не такая уж и страшная, как всегда представляется, она тоже умеет развлекаться и вести себя, как друг. Может, оно такое и есть, послесмертие..
Прям зашло, мой 1й донат на пикабу.
Неожиданный поворот, ты у меня первый: мужик, одноглазый)))))
Действительно титаническая работа!
Я за Вас очень рад и по хорошему завидую! )
Превосходно талантливые работы!!!
Передавать настроение и эмоции, это особый дар!
Отличные рисунки! Напомнило: в героях 4 была карта любительская, называлась вроде Ded и Andead)
Я вас тоже уже запомнила! 🫶
Шикарная работа, а что-нибудь из нового есть?
21 января 2023
ЖИЛА-БЫЛА маленькая СМЕРТЬ ( Часть Третья ) Художник Сергей Загаровский