Серия 2. Предупреждение из небытия
Привет, Пикабу! На днях я делилась своим первым видеоопытом, и ваша мощная поддержка вдохновила меня запустить целый авторский цикл мистических видеорассказов. Сегодня я подготовила для вас вторую серию.
Этот рассказ — о глухой загородной трассе, проливном дожде и таинственном пожилом попутчике, который появился из ниоткуда, чтобы спасти водителя от смертельной опасности на мосту. Я верю, что у каждого из нас есть свой ангел-хранитель, и иногда ушедшие близкие возвращаются в наш мир на один короткий миг, чтобы уберечь нас от рокового шага.
Запись голоса и монтаж я снова делала сама на компьютере. В этот раз я постаралась учесть ваши прошлые советы и выдержать правильные, «театральные» паузы между мыслями, чтобы вы могли полностью погрузиться в атмосферу этой дорожной тайны.
Вспомните свои вещие сны и странные дорожные случаи — это бывает полезно. А в вашей жизни или в жизни ваших близких бывали подобные мистические предупреждения, которые спасали от беды? Что вы об этом думаете?
Не спеши на мосту, сынок.
Для тех, кто пропустил начало цикла:
👉 [Серия 1.О чём молчат ушедшие близкие? Мистический рассказ и стихи о вещих снах. Вот ссылочка : О чём молчат ушедшие близкие? Мистический рассказ и стихи о вещих снах