Серьги

Всем всего хорошего)
Появилась у меня идея дочери серьги подарить. Ей нравится символ, как на картинке. Ювелирные мастерские не берутся потому что им не интересно не с драгметаллами работать, а у меня по замыслу драгметаллы не нужны. Я вижу это в виде патинированная меди (ну, сами крепления к ушам лучше золотые). Может кто-нибудь взяться за это?

Серьги
0
Автор поста оценил этот комментарий

Аха-ха! Пациент, да у тебя от обиды окончательно речевой аппарат отказал или ты так залил свои шары, что у тебя двоится и пальцы на клавиатуре заплетаются? Твое алкогольное "жже" и несогласованное "такую забавную зверушка" - это просто крик о помощи! Про таких, как ты, психопатов Владимир Семенович писал в ироническом ключе ("Песня о сумасшедшем доме"):

Я жду, но чувствую - уже
Хожу по лезвию ноже:
Забыл алфа́вит, падежей припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его... ему... меня - отсюдова.😁

Из-за тотальной словесной дислексии ты уже даже падежные окончания в кучу собрать не можешь, болезный. И если ты всерьез думаешь, что я опасаюсь твоего бана, то ты еще больший идиот, чем кажешься на первый взгляд. Таким незамысловатым образом ты лишь по сути распишешься в собственной интеллектуальной беспомощности и не более! Твои жалкие намеки на блокировку - это классическая детская попытка "спрятаться в домике" или "синдром страуса", который в психиатрии расценивается как защитный механизм полного отрицания реальности. Ты всерьез полагаешь, что зарыв голову в песок и огородившись черным списком, избежишь публичного позора? Наивный чукотский паренек!😃Пойми ты, дурья твоя башка, бежать тебе абсолютно некуда, ведь от своей черной совести, ярого антисоветчика и русофоба, тебе не убежать и не скрыться, и ты это отлично знаешь. Ты покорно приползаешь в комментарии по первому свистку, безропотно жрешь мои ответы, закольцевался на червях и теперь испуганно кукарекаешь про баны, пытаясь изобразить контроль над ситуацией. Ловушка из стальных прутьев логики захлопнулась намертво. Скажи мужикам в палате, чтобы они отобрали у тебя телефон и зафиксировали тебя на койке, а то от твоего полыхающего анала в госпитале скоро сработает пожарная сигнализация. Ты точно уверен, что лежишь в обычном госпитале, а не психлечебнице закрытого типа? Иди учи падежи и ликвидирую свою безграмотность! И бросай бухать! А то ты скоро допьешься до белой горячки или состояния делирия. А тебе и так еще лечиться и лечиться от ̶з̶а̶д̶е̶р̶ж̶к̶и̶ ̶п̶с̶и̶х̶о̶м̶о̶т̶о̶р̶н̶о̶г̶о̶ ̶р̶а̶з̶в̶и̶т̶и̶я̶ посттравматического стрессового расстройства, которое само по себе является тяжелым психическим заболеванием.😁

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Мой кольчатый друг, то, что ты абсолютно неадекватен, стало очевидно уже давно. Поэтому, не хотелось бы расстраивать тебя, но я большинство твоих сообщений я даже не читаю, просто трачу несколько секунд на ответное сообщение и всё)

Но этого и не требуется, главное, что свою задачу ты выполняешь на отлично))

Как психиатр ты, конечно, полный ноль, но в другом у тебя определённо есть талант.

показать ответы
0

Аха-ха! Пациент, у тебя от бессильной злости уже руки трясутся? Опечатка "решили не примат участия" - просто гениальный самострел! Твое подсознание выдало твой реальный эволюционный статус, и ты сам себя официально задокументировал как примата.😊Понимаю, обида за проваленный тест на поговорки оказалась настолько горькой, что тебе пришлось судорожно нагрузиться алкоголем прямо посреди дискуссии. У тебя уже откровенно путается сознание, а словесная дислексия выдает тебя с потрохами. Но ты не успокоишь укоры своей совести употреблением алкоголя или веществ внутрь твоего измученного организма физического и ментального инвалида, а только усугубишь свое и так безнадежное состояние. Твой интеллектуальный спуск по лестнице Дарвина уже ничем не остановить. Ты там что-то вякнул про то, что я "продолжаю писать"? Каюсь, грешно смеяться над больными людьми!🙏Но посмотри на себя со стороны, шут гороховый: ты ведь сам не находишь в себе сил прекратить мне отвечать и раз за разом покорно приползаешь в ветку за новой порцией насмешек. Тебя наглухо закольцевало на теме кольчатых червей, твое деформированное сознание заклинило на этом образе, и ты теперь как тот самый червь беспомощно крутишься на одном месте вокруг собственного хвоста. Ты сидишь на самом дне ̶с̶а̶д̶к̶а̶ интеллектуального развития, булькаешь бессвязным бредом, путаешь буквы, позорно переобуваешься в воздухе и умоляешь меня продолжать. Ты там раньше писал, что лежал на излечении, так как ̶б̶ы̶л̶ ̶р̶а̶н̶е̶н̶ ̶н̶а̶ ̶к̶о̶л̶ч̶а̶к̶о̶в̶с̶к̶и̶х̶ ̶ф̶р̶о̶н̶т̶а̶х̶ получил ̶З̶П̶М̶Р̶ ПТСР. 😁Так если ты всё еще лежишь в палате с теми самыми мужиками, с которыми смотрел Соловьева, попроси их, чтобы больше тебе не наливали. Ты и так уже, похоже, дошел до ручки, как "примат" на карикатуре, которую я прикрепил к этому комментарию. Монография по твоим девиациям пополнилась отличной главой о деградации приматов под воздействием стресса и аптечных суррогатов. Накати еще стопку за упокой своего эго и покрепче прижмись к прутьям больничной койки, болезный! А лучше попроси санитаров, чтобы они надежно зафиксировали тебя. Ведь ты социально опасен, как и всякий антисоветчик, и мало ли чего выбросит твое больное сознание и психика, отягощенные приемом алкоголя и(или) психотропных веществ, смешанного с обидой на всю советскую власть в целом и Владимира Ильича Ленина в частности и приправленного злостью, которой пропитаны все, у кого подгорает пердак и полыхает анал от одного только слова "коммунист".😂

раскрыть ветку (1)
1

Так, к слову, ты же в моей теме, если бы я тебя забанил, то, вот бы у тебя пердак от обиды порвался))

Но я так, конечно, никогда не поступил бы. Такую забавную зверушка отпускать просто грех)

показать ответы
0

Не смеши мои старые седые яйца, - они и так смешные!😊Всё с точностью до наоборот! Ты не только продемонстрировал своей готовностью плясать под чужую дудку, что ты - реально тупой еблан, но даже превзошел всех подобных персонажей, которых я только встречал на просторах интернета. Хотя чего еще ожидать от антисоветчика и русофоба с явной направленность в сторону иноагентства?! Ты настолько безграмотен, что пишешь слово "чтобы" раздельно в тех случаях, когда его нужно писать слитно, а это - очевидный симптом глубокой деградации. Впрочем, как может быть иначе, если ты происходишь из маргинального племени вечно голодных "девяностиков". Я так называю тех, кто родился в конце 80-х - начале 90-х и представляет собой самых ярых, клинических противников коммунизма. Недаром говорят: "чем моложе пользователь соцсетей, тем сильнее он пострадал от советской власти". Кстати, именно феномен "девяностиков", вернее подробный анализ и когнитивный генез их психических девиаций, станут предметом моей будущей научной монографии. И у тебя есть уникальная возможность попасть на страницы этого, возможно, фундаментального труда в качестве клинического прецедента или наглядного пособия. Ты идеально подходишь под описание деструктивного психотипа. "Девяностики" из наглухо проебанного поколения получили первый глубокий стресс еще в утробе матери. Они родились в эпоху безвременья, когда стабильная уверенность в завтрашнем дне сменилась постоянным экзистенциальным страхом. Детство их было незавидным: бесконечные очереди, пустые прилавки как следствие разрушенной экономики, нюхание клея по подворотням, подъездам, чердакам и подвалам, а также употребление внутрь ядовитой токсичной химикатуры вроде Юпи, Зуко и Инвайта. Не зная нормального, советского детства, они лазили по помойкам и ныряли в мусорные баки в поисках заветных крышечек от "Пепси", вкладышей от жвачек "Турбо" и фишек с покемонами. Из моих неоднократных наблюдений в соцсетях, именно "девяностики" как правило являются самыми преданными поклонниками группы "Король и Шут", а ведь фанат "КиШ" уже давно стал синонимом слова "говнарь". Кстати, на прикрепленном фото случайно не ты со своими друзьями в районе двухтысячного года, когда тебе как раз было по 13-14 лет на пике твоей говнарской юности?😁Вчера тебя по сути лишили полноценного детства, а сегодня твоя деформированная психика выдает агрессивную сублимацию: ты подсознательно завидуешь тем, у кого оно было, и проецируешь свою глубокую личную обиду на всю советскую историю. Именно таким образом подобные персонажи и скатываются к дремучему антисоветизму. Это обычные деструктивные элементы вроде тебя. Ну, и еще "девяностики" обычно просто обожают унылые до безобразия и почти дословные переводы Гоблина, потому что привыкли к черно-белому мышлению и воспитаны не на советской классике, а на американских мультфильмах, которые хлынули грязным потоком, как только "железный занавес" был разрушен теми же персонажами, что развалили и СССР. Видишь, мой предсказуемый "девяностик", антисоветчик, русофоб и потенциальный иноагент в одном флаконе. Я всё про тебя знаю.😉Так что лечи свой мозг в первую очередь от антисоветизма: смотри побольше советских фильмов, слушай советскую эстраду, читай советские книги. Хотя о чем это я? Извини, я же забыл, что ты "смотришь в книгу, а видишь фигу". У тебя лишь один выход - первым предложить себя в качестве испытуемого на вживление чипа с ИИ. Так у тебя хотя бы будет шанс заиметь искусственный интеллект, ежели природа знатно отдохнула на тебе, а бог не дал ума вообще. Кстати, я заметил из некоторых твоих комментариев, что ты еще и ярый атеист. Поэтому заранее предупреждаю, зная твою ригидность мышления: в данном случае я специально написал слово "бог" с маленькой буквы, чтобы ты ненароком не возбудился еще и на этот вербальный раздражитель. Ты ведь всё принимаешь за чистую монету. Твое деформированное сознание совершенно не различает цветов и оттенков, а к абстрактному мышлению ты патологически неприспособлен. Вердикт - пациент по-прежнему безнадежен в психическом отношении! Только карательная психиатрия в виде ЭСТ и лоботомии!😂

раскрыть ветку (1)
1

Вообще, забавно наблюдать, как ты старательно пытаешься доказать, что, всё таки, умнее кольчатых червей))

Успех, правда, достаточно неоднозначен, так как они оказались мудрее и решили не примат участия в этих соревнованиях)

Но, главное, что ты задачу свою успешно выполняешь, поэтому продолжай писать)

показать ответы
0

P.S. "Громил" в кавычках. Ну ты и дегенерат! Даже этого не заметил!😂

раскрыть ветку (1)
1

Так, это ты пишешь в кавычках, я же, говорю, что даже черви уже догадались бы)

Ты прекрасный экспонат для демонстрации непроходимой тупости и никчёмности современных коммунистов)

показать ответы
1

"мы и продемонстрировали"😁Кто мы-то? Ты здесь один! Понимаешь, что ты уже поехавший, всё! У тебя или "шизофрения" и ты обращаешься к своим невидимым союзникам у себя в голове, что впрочем отличный маркер демагога, балабола и пустозвона, которым ты и являешься по факту, или мегаломания, что ничем не лучше. Лечись, болезный!😂

раскрыть ветку (1)
1

Не прекращай, пиздаболишка)

0

Слив зафиксирован и занесен в протокол! Твой тотальный когнитивный дефицит - это классический маркер любого носителя зашоренного антисоветского мышления: ты трижды наступил на одни и те же лингвистические грабли и продемонстрировал стопроцентную рефлекторную ведомость, послушно выполнив инструкции лечащего врача и самостоятельно закрыв себя в ментальном капкане. На данном этапе клинического наблюдения мне стало с тобой элементарно скучно.🥱 Если на старте ты выдавал хоть какие-то базовые раздражительные реакции, то к финишу погрузился в полный интеллектуальный анабиоз и апатию: последние остатки высших психических функций в тебе угасли окончательно. Твое диссоциальное расстройство личности имеет настолько глубокие патологические корни, что терапевтическое излечение, увы, не представляется возможным. Единственный оставшийся вердикт - радикальное инвазивное вмешательство в форме префронтальной лоботомии!😎 Однако я еще вернусь к мониторингу твоего состояния, мой безнадежно больной пациент, когда ты пройдешь эту предписанную процедуру, сбросишь настройки коры до заводских параметров, обновишь свои поведенческие токены и выполнишь полную системную перезагрузку. И тогда (если ты, конечно, не превратишься к тому моменту в терминальный вегетативный овощ), кто знает, может быть, ты совсем по-другому будешь воспринимать этот удивительный мир, полностью амнезировав свои деструктивные страхи, застарелые девиации и ночные кошмары, а я, наконец-таки, зафиксирую у тебя первые робкие проблески подлинного разума. А пока я передаю твое персональное дело на усмотрение моих кураторов. Они обеспечат за тобой надлежащий санитарный надзор, я надеюсь, чтобы ты в процессе распада не наделал фатальных ошибок! Memento mori!💀И знай, история твоей болезни всё еще открыта!😉

раскрыть ветку (1)
0

Великолепно. Вот видишь, даже такое, казалось бы, никчёмное существо, как ты, способно приносить пользу обществу в деле борьбы с коммунизмом). Продолжим. "Коммисар", "Аврора", "Зиновьев"

0
раскрыть ветку (1)
0

Моя ты прелесть, это прекрасно). Можно продолжить. "коминтерн", "Ежов", "индустриализация". Действуй.

0

Пациент, всё с тобой теперь окончательно ясно. Твой намек в предыдущем комментарии, где ты послушно выполнил все мои инструкции, я принял к сведению, но поскольку ты оставил в своем сообщении не одну, а целых две буквы "ч", клиническая картина, скорее всего, слишком серьезная и не терпит отлагательств. Если у тебя обострился синдром Экбома, и этот запущенный тактильный галлюциноз внушает тебе, что воображаемые черви поработили твой мозг, пожирают его изнутри и "держат тебя в заложниках" - попробуй выйти из кататонического ступора, моргни левым глазом и скрести два пальца на правой ноге.😉Впрочем, для фиксации динамики распада твоей личности лучше оставь еще какой-нибудь комментарий, не важно, какого рода. Этим ты дашь мне понять, что ты признаешь, что болен, невыносимо страдаешь от гельминтофобии и нуждаешься в экстренной психиатрической помощи. Я свяжусь с ближайшей к Ленинскому району г. Мурманска, где ты проживаешь сейчас, психбригадой, и тебя госпитализируют прямо из гаража (который ты, вероятно, всё-таки покрасил и надышался вредными парами), в какую-нибудь психлечебницу. Так как ты бывший моряк-подводник, то, думаю, что для тебя будет наиболее приемлема Мурманская областная психиатрическая больница, что находится на улице Адмирала Флота Лобова. Возможно там ты встретишь даже своих сослуживцев, но не вздумай с ними квасить как прежде, ведь я уже знаю, что ты раньше злоупотреблял спиртным, а в нынешнем твоем состоянии это чревато осложнениями самого деструктивного характера вплоть до летального исхода.😎Если же с тобой всё в порядке, а когнитивные функции временно сохранены в прежнем законсервированном состоянии, то комментарий отправлять не нужно. Тебе окажут помощь на месте и мягко купируют твой очередной острый приступ, вызванный интоксикацией. Однако и дал же ты маху, признав еще и то, что используешь нейросеть, с которой переписываешься, для генерации картинок! Это говорит о твоей полнейшей деградации и лишь подтверждает мое первоначальное убеждение в том, что ты - полностью ведомый тип и не способен самостоятельно даже сделать скриншот или скачать его из сети, как это делаю, например, я и любой другой нормальный и адекватный человек. Кстати, я тут ради смеха прикрепил тебе еще одну картинку, узнаешь? Да-да, твою собственную! Тут уж меня ты вряд ли обличишь в генерации. И опять же в ней просматривается тема страха, испуга, насилия и зацикленности, предполагающей, что ты не способен самостоятельно вырваться из порочного круга. Думаю, что кольчатые и слово "кольцо" для тебя представляют некий единый символ, на котором ты по-прежнему фиксируешь всё свое внимание и это отнимает у тебя последние силы к сопротивлению твоим внутренним "демонам".🥱P.S. Напрасно ты пытаешься укрыться от твоих душевных проблем в гараже, как в подводной лодке. Ты лишь еще больше загонишь себя, ведь твоя зацикленность, вполне вероятно, тесно связана с клаустрофобией, а здесь правило "клин клином вышибают" не действует, а слепое следование ему лишь усугубляет распад личности и усиливает психопатологию. Впрочем, если ты решишь нарушить мое предписание и настрочишь ответ, ты лишь официально подтвердишь, что твой мозг окончательно порабощен червями.😂Решай этот квест самостоятельно! Привет!

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, тестовая генерация текста завершилась успешно. Теперь можно перейти к методической работе. Следующие ключевые слова "2 съезд партии", "брестский мир", "учредительное собрание". Действуй

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Генерация картинок тоже сойдёт

показать ответы
0

Как ты себя чувствуешь, пациент? С каждым твоим комментарием я узнаю о тебе что-то новое, и твоя история болезни становится для меня все более ясной. В целом это - положительная динамика, и я доволен, что, может быть, даже не придется подвергать тебя карательной психиатрии, и ты сумеешь выкарабкаться самостоятельно из той ямы, куда сам себя ты загнал своей махровой антисоветчиной и русофобией. Вот и сейчас из одного твоего короткого комментария мне стало известно, что ты переписываешься, оказывается, еще и с нейросетями, да к тому же херовыми.😁Я пока еще не совсем понимаю, зачем ты это делаешь, вследствие твоего одиночества (ведь антисоветчиков и русофобов как правило презирают адекватные люди) или по какой другой причине. Но твоя история болезни от этого становится еще уникальнее. К антисоветизму, русофобии, ксенофобии и сколецифобии (она же вермифобия или гельминтофобия) можно смело добавить еще и социофобию и аутофобию. И все же мне еще не совсем ясно, как могло случиться, что ты всерьез полагаешься на такой, крайне ненадежный источник информации, как Википедия, но панически боишься червей?! Как бы то ни было, я искренне рад, что мне удалось-таки отключить твое больное сознание от бега по кругу, переключить тебя на другую тему, помочь забыть про кольчатых и вырвать тебя из их ̶с̶м̶е̶р̶т̶е̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ ̶о̶б̶ъ̶я̶т̶и̶й̶ кольца (извиняюсь за невольный каламбур). Тем прискорбнее будет сообщить тебе, что мне придется все же снова вернуться к этой крайне болезненной для тебя теме.😒Коль я уже нащупал верную и твердую почву под ногами и встал на путь, который ведет к первоисточнику твоих ментальных проблем и психотравм, то как бы тебя ни мучали болезненные воспоминания и ни травмировали твою хрупкую психику, но мой врачебный и гражданский долг обязывает меня пройти этот путь до конца, чтобы окончательно закрыть вопрос с червями. Поэтому ответь мне еще на один вопрос-уточнение, и о кольчатых, при одной мысли о которых у тебя начинаются панические атаки, я тебе больше не буду напоминать никогда. Дело в том, что я отвлекся и запамятовал, что у тебя конкретное ригидное мышление, и ты всё воспринимаешь буквально, поэтому в прошлом своем расспросе не уточнил одну маленькую деталь. Вспомни, может, твоя застарелая психотравма зависит от какой-нибудь ИИ-программы, которую ты скачал из интернета, надеясь с ней переписываться, вроде того же СhatGPT, но на самом деле столкнулся с той разновидностью компьютерного вируса, который называют "червем", и он уничтожил важные для тебя данные или ценные фотографии? Впрочем, если для тебя это слишком болезненные воспоминания, просто дай мне знать намеком, можешь не писать слово "червь" полностью. Достаточно будет, если ты оставишь в своем комментарии букву "ч" - я всё пойму.😁И еще, у меня возникло небольшое разногласие с одним из здешних кураторов, он, видимо, решил, что я выбрал квоту на использование провокативной психотерапии Фрэнка Фарелли в качестве метода лечения тамошних пациентов вроде тебя, поэтому вполне возможно, что в самом ближайшем времени тебе придется искать другого врачевателя душ. Ну, и я собираюсь со дня на день в заслуженный отпуск, как это обычно делаю на Пикабу время от времени, так что заранее тебя подготавливаю к этому событию. Надеюсь, что у тебя не начнутся панические атаки, и ты не станешь усугублять их алкоголем. Помни - он тебе категорически противопоказан, ведь ты и так принимаешь психотропные вещества и антидепрессанты! И ни в коем случае не ешь на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку! Mens sana in corpore sano!😎Не забывай об этом, пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
0

Давай, попробуем что-нибудь с генерировать по ключевым словам)

"Ленин", "Коммунизм", "Революция", ну и, ладно, пусть будет "Лукашенко". Действуй, червесеть)

показать ответы
0

Пациент, я, кажется, понял истинную причину твоей стойкой психической фиксации на кольчатых. В раннем детстве ты случайно посмотрел фильм "Люди в черном - 2" и тебя так напугал гигантский червь Джефф, что твой и без того некрепкий умишко пришел в полное расстройство.😊Твой детский страх экзистенциального генеза со временем перерос в ксенофобию, антисоветизм и русофобию. Ты настолько зациклился на этом, что даже отправился воевать с радикальными исламистами в горячую точку планеты, но там получил лишь очередную психическую травму и до сих пор не можешь от нее оправиться. Потому Ленин и Энгельс со своими идеями интернационализма и мировой революции для тебя как кость в горле, ведь ты, как оказывается исходя из твоих прежних комментариев в других темах, махровый ксенофоб. А это уже чистая клиника, возможно, отягощенная еще и синдромом Экбома. В моей практике встречались подобные тяжелые психопаты со стойким зоопатическим бредом, которым казалось, что в их черепной коробке поселился червь, который медленно пожирает остатки их серого вещества. Может, тебя покусали какие-нибудь морские или экзотические черви, когда ты находился в горячей точке, и это еще наложилось на тяжелую детскую травму от просмотра фантастики, раз у тебя развилась такая жесткая патология?! Судя по тому, что ты провел всё утро в Википедии, судорожно подсчитывая двенадцать тысяч видов беспозвоночных, твой мифический параноидальный червь уже довел кору твоего головного мозга до терминальной стадии разрушения.😁Напиши еще что-нибудь про кольчатых! Ну, что тебе стоит! Подумаешь, в десятый раз будешь писать одно и то же, потому что фантазии - кот наплакал. Тебе не привыкать, да и меня этим тоже не удивишь, я еще и не таких психов видел. Давай, жги! Если черви держат тебя в заложниках, дай какой-нибудь тайный знак или оставь намек! Я сталкивался и с такими проявлениями девиаций тоже, когда пациент считал, что за ним тайно следят, руководят им извне и носил шапочку из фольги. Достоверно известно одно: ты, батенька, редкостный, просто сказочный долбоеб и архитупой еблан.😂И поможет тебе лишь лоботомия, хотя я лично и на это не поставил бы. Всё остальное - от лукавого. Впрочем, твой утренний бред все еще социально опасен, поэтому настоятельно рекомендую тебе пойти отдохнуть. К сожалению, у меня сейчас утренний обход других пациентов и я не могу постоянно уделять внимание лишь тебе одному, хотя твой случай, несомненно, интересен с точки зрения психиатрии и научного анализа девиаций, приводящих к полному помрачению рассудка и к размягчению мозга в терминальной стадии.😎Но гражданский долг велит мне переключиться и на других подопечных, так что до вечера, мой безнадежно больной у̶б̶л̶ю̶д̶о̶к̶ пациент! Не забывай принимать таблетки, что тебе прописал твой лечащий врач, чтобы купировать острую фазу твоего горячечного бреда, и главное, ни в коем случае не занимайся самолечением, не смотри ужастики или фантастику про червей и прочих паразитов и пей только кипяченую воду! В твоем нынешнем положении относиться с пренебрежением к моим предписаниям и не следовать рекомендациям - не просто безответственно и халатно, но и чрезвычайно опасно! Memento mori!💀

раскрыть ветку (1)
0

Переписка с тобой, как с хуёвой нейросетью)

Можно любое сообщение написать и ты начинаешь генерировать текст из всего, что в голову придёт)

показать ответы
0

Тоже мне откровение! Что у тебя при виде длинных текстов начинаются едва ли не панические атаки, мне и так было ясно по твоим односложным, закольцованным комментариям и лексикону Эллочки-людоедки. Только Щукина зацикливалась на своей бессмысленной и беспощадной борьбе с Вандербильдихой, а ты на кольчатых червях, к которым у тебя, видимо, личные обиды из детства, когда ты, как и многие "девяностики", нырял в мусорные баки в поисках заветных "артефактов", при этом панически боясь заразиться паразитами.😊А теперь твой больной мозг, измученный психотропными веществами и(или) алкоголем, физически не в силах выстраивать и воспринимать длинные логические цепочки. Это вполне естественно для твоего запущенного психического состояния: ты банально не можешь осилить текст, не укладывающийся в дегенеративный тикток-формат, поскольку у тебя типичное клиповое мышление "девяностика", привыкшего в детстве к пестрым "вырвиглазным" диснеевским мультяшкам с быстро сменяющимися кадрами вроде каких-нибудь "Утиных историй", "Черного плаща", "Охотников за привидениями", "Чип и Дейла, спешащих на помощь" и что-там-еще-крутили-в-то-время-по-ящику-для-идиотов. Тьфу на тебя!😁Но самое опасное, что именно такие инфантильные дегенераты, как ты, которые не способны прочитать текст до конца, потом покорно и не глядя подписывают любые кабальные соглашения. На этом и ловят таких сказочных долбоебов, как ты: сначала ты станешь легкой жертвой банального телефонного мошенничества, а затем заинтересованные лица из зарубежных спецслужб точно так же возьмут тебя в оборот, используя твой неокрепший антисоветский ум и превращая тебя в послушного биоробота-иноагента. Ты заглотнешь их наживку точно так же, как заглатываешь мои ответы в этой ветке, послушно возвращаясь за добавкой. Вот так ты, пес шелудивый, осел вислоухий и баран тупоголовый в одном лице, и труды В. И. Ленина и Энгельса читал: наспех, по диагонали и не до конца, не вникая в них, потому и купился на дешевую антисоветскую пропаганду из желтушной прессы и заказные передачи про "империю зла", а потом примкнул к рядам дегенератов, которые плюют в свое советское прошлое и пляшут на костях предков, обесценивая их социальные завоевания и подвиги. Тьфу на тебя еще раз! Ползи уже в свою палату №6! Обтекай, смазывай шестерни в мозгу и придумывай новые отмазки для своего эго! На сегодня прием окончен! Каждый врачеватель душ заслуживает права на отдых.😂

раскрыть ветку (1)
0

Я тут посмотрел, кольчатых червей достоверно насчитывается около двенадцати тысяч видов, наверняка, есть те, кто умнее и те, кто глупее. До самых сообразительных из них ты явно не дотягиваешь, но у тебя ещё есть шанс побороться за звание крепкого середнячка)

показать ответы
1

Продолжу здесь, там ветка закончилась!

Аха-ха! Какая предсказуемая и ленивая попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. "Коготок увяз - всей птичке пропасть". Теперь, когда ты сам себя загнал в позицию, которая в шахматах называется цугцванг, глупо пытаться оправдаться.😊Каждое твое жалкое вихляние в виде нелепого заявления о подыгрывании из жалости выглядит еще смехотворнее и лживее. Да и с чего бы это вдруг ты так стремительно начал переобуваться прямо в воздухе, ведь только что "громил" меня беспощадно? И вообще, какая может быть жалость к "кольчатому червю"? Вопрос чисто риторический. Впрочем, это неважно, а лишь усугубляет твое положение и значит, что ты не только безропотно идешь на поводу у других, но и попросту являешься подхалимом и подлизой с замашками льстеца, или же твоя жалость носит лицемерный характер. Но я не удивлен, это типично для антисоветчиков и русофобов, привыкших лить воду на чужую мельницу в жалкой надежде заработать свои тридцать сребреников.😁Ты так отчаянно задергался из-за вербального триггера про стационар, что напрочь лишился критики к собственному поведению, приполз и послушно сдал тест на пословицы, который до этого упорно игнорировал. А теперь ты пытаешься изобразить из себя хозяина положения. Не выйдет, пациент! Ты требовал скриншот? Так он уже прикреплен к моему прошлому комментарию, любуйся на свой сеанс саморазоблачения под насмешливым взглядом Фрэнка Фарелли. Твоя покорность и полное отсутствие критического мышления зафиксированы для истории. Ты думал, что ты - хищник, а кольчатый червь - это отличная добыча. Но ты клюнул на наживку и сам оказался за решеткой из стальных прутьев логики, как беспомощная рыба в садке у искусного рыболова, ну, или попал впросак, что в твоем безнадежном положении практически одно и то же. Ты ведь там в прежних комментариях еще и на источники ЦРУ ссылаться горазд? Ну конечно, откуда же еще черпать "правду" про Ленина и Энгельса, как не из архивов Лэнгли! Полная покорность перед американскими методичками - это как раз твой уровень. За версту видно скрытого иноагента, который походя отрабатывает зарубежную повесточку.😎А вообще - это уже классика "антисоветчик/русофоб/иноагент", через которую прошли и "Макар" и "Гребень". Впрочем, чему я удивляюсь?! Ты ведь сам в своих комментариях открыто выдаешь свои латентные страхи, цитирую: "смотрю на то, как меня считают слабоумным". А ларчик просто открывался! Ты и есть слабоумный, о чем я тебе не устаю твердить. Вспомни как все начиналось в этой ветке? Я был третьим, кто назвал тебя тупым ебланом. Два предыдущих комментатора сразу же разглядели твое истинное обличье, хотя ты пытался его замаскировать за громким заявлением. Окружающие тебя люди абсолютно правы в своих оценках, и ты только что это блестяще доказал на практике, побежав сдавать патопсихологический тест первому встречному в интернете и прикрываясь аналитикой своих зарубежных хозяев. Свободен, пациент, изучай провокативную терапию. Фрэнк Фарелли все еще ржет над тобой. Возможно, скоро к нему примкнет кто-то другой. Какую еще охуительную историю ты мне расскажешь и какие найдешь отмазки?😉

раскрыть ветку (1)
0

Вот так и мы и продемонстрировали, что ты обычный пиздабол).

У тебя прекрасно получается работать над дискредитации коммунистических идей, любой адекватный человек, прочитавший твои сообщения, примет очевидное решение, что ему с такими ебанатами точно не по пути)

ведь только что "громил" меня беспощадно?

Так ты и так разгромлен беспощадно, просто не способен этого понять (даже черви поняли бы уже)), так что самое время для жалости)

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Так, я её и направил на путь Хаоса)
Всяко лучше, чем полудохлому мужику на троне поклоняться)
1
Да, я и люди вокруг меня считают что "бесплатно" – это даром, когда не надо платить. Совсем. И, возможно, наш разговор не имел бы смысла, если у власти оставалась администрация Рузвельта.

Вот, опять же, обратный ленд-лиз Британии $6,8 млрд., плюс ещё наработки Манхеттенского проекта в придачу.
раскрыть ветку (1)

Ну, вот за всё, что было потрачено и уничтожено во время войны и не надо было платить. То есть даром, то есть, бесплатно. Совсем.

Вот, опять же, обратный ленд-лиз Британии $6,8 млрд., плюс ещё наработки Манхеттенского проекта в придачу.
А у СССР немного больше 2 млн. Не миллиардов. Почти все из которых ушли на обслуживание кораблей и самолётов, обеспечивающих тот самый ленд-лиз.

1
Да, блин!!! Это же не бесплатно и обговаривалось это до окончания войны, а не с барского плеча после было объявлено.
раскрыть ветку (1)
Так о чём и речь. Всё обговаривалось. И, может, у меня какое-то другое понимание слова бесплатно, но, на мой взгляд, если ты не платишь, то это бесплатно. Ты, как-то по другому считаешь?
показать ответы
1
🤦🏻‍♂️
Когда уже закончится этот порочный круг?

Специально с ресурса, который никто не обвинит в ангажированности.
раскрыть ветку (1)

Ты ещё не проспался? В твоих же собственных скриншотах написано гражданской техники, уцелевшей во время войны и пригодной для использования.

Всё, война закончилась, хотите себе что-то оставить, извольте заплатить. В мирное время США не обязаны поддерживать экономику СССР. А вот то, что для войны использовалось и было потрачено было абсолютно бесплатно.

показать ответы
1
Вот опять. Упустили то что помощь не бесплатная.

П.С. Больше не буду. Извините.
раскрыть ветку (1)
Ты, всё ещё пьёшь?
Ты вроде бы и сам уже несколько раз скидывал список того, что оплате не подлежало.
показать ответы
1
Извините, но там ветка кончилась.

Нет, мне не нравится что вы отрицаете очевидные факты.

А что США по доброте душевной создавала ленд-лиз? Нет. Из вполне меркантильных интересов, что видно по законам о нейтралитете.
раскрыть ветку (1)
Очевидные факты я не отрицаю. Очевидные факты таковы:
США помогают СССР, не смотря на идеологические противоречия.
Готовы помогать бесплатно, лишь бы война не пришла к ним домой.
Помогают потому что иначе им будет хуже.
Объём помощи огромен.
СССР в этой помощи тоже очень нуждается.
В результате Победа.
Я ничего не упустил?
показать ответы
0
нудный

Продолжу здесь - ибо там ветка окончилась

Я говорю о тех, кто за ней стоит. Стратегическая инициатива полностью принадлежит им, это они определяют, насколько повысить или понизить градус эскалации, где и как создать очередную точку напряжённости.

Нет ни какой эскалации от европейцев. Есть эскалация от хохлов. европейцы сами охуевают от хохлов. Но пользуются - ибо пидорасы. А хохлы мечтают свою проебанную войну мечтают сделать общеевропейской.

Я вот уже не один раз говорил пацанам там - я против штурмов. Против активных боевых действий. Судьба этой СВО будет решена политикой и экономикой. Не боевыми действиями.

По другому говоря - ты мыслишь обычными понятиями. К которым мы все привыкли. Но в данном случае всё по другому. И мыслить надо по другому

Кстати, самый большой страх хохлов - что война закончится

раскрыть ветку (1)

Нет ни какой эскалации от европейцев. Есть эскалация от хохлов.
Европейцы решат, например, дать дальнобойное оружие и сразу многократно возрастает нагрузка на российскую ПВО. От одного факта наличия. А могут и не дать. Одним своим политическим решением у них есть возможность маневрировать. Хохлы здесь вообще не при чём, они воюют исключительно тем, что дают, на те средства, что дают. Они, конечно, могут устроить какую-нибудь хуйню, не предусмотренную планом, но, повторяю, они лишь объект и не им решать сколько и на каком уровне будет продолжаться война, надо будет, война быстро утихнет до мелких столкновений, надо будет, её география и интенсивность ещё расширятся. Хохлы на это никак не влияют. Россия, к сожалению, тоже практически ничего с этим не может сделать. Она даже сво не может по своему желанию закончить. Не, теоретически может, конечно, но такое окончание будет иметь угрозу уже самому её существованию.

Судьба этой СВО будет решена политикой и экономикой. Не боевыми действиями.
Не боевыми действиями на территории Украины.
Но, да, политикой и экономикой. И здесь тоже у России никаких преимуществ нет, и в том и другом, Россия абсолютно предсказуема и действует только в ответ, не владея никакой инициативой.

Собственно, вся политика с начала сво и выглядит, как ожидание того, что что-то случится и всё решится само собой.

показать ответы
1

Жопки для трона жопок!

раскрыть ветку (1)
Слаанешит?) больше... хотя, сам дальше продолжишь)
4
Медь-это правильно, Кхорн одобряет
раскрыть ветку (1)
Она ближе к Дзинчу)
1
К этому рисунку и серебро подойдёт.
раскрыть ветку (1)
Можно и серебро.
показать ответы
1
Извините, но там ветка кончилась.

Нет, мне не нравится что вы отрицаете очевидные факты.

А что США по доброте душевной создавала ленд-лиз? Нет. Из вполне меркантильных интересов, что видно по законам о нейтралитете.
раскрыть ветку (1)
П. С. Если честно, заебали вы писать всякую политическую хуйню в тему, где я просто хочу серьги для дочери сделать)
1

Вот такая штука есть) Слава Хаосу!

раскрыть ветку (1)
Печать Хаоса?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги