Серьги⁠⁠

Всем всего хорошего)
Появилась у меня идея дочери серьги подарить. Ей нравится символ, как на картинке. Ювелирные мастерские не берутся потому что им не интересно не с драгметаллами работать, а у меня по замыслу драгметаллы не нужны. Я вижу это в виде патинированная меди (ну, сами крепления к ушам лучше золотые). Может кто-нибудь взяться за это?

Серьги
0
Автор поста оценил этот комментарий

Аха-ха! Пациент, да у тебя от обиды окончательно речевой аппарат отказал или ты так залил свои шары, что у тебя двоится и пальцы на клавиатуре заплетаются? Твое алкогольное "жже" и несогласованное "такую забавную зверушка" - это просто крик о помощи! Про таких, как ты, психопатов Владимир Семенович писал в ироническом ключе ("Песня о сумасшедшем доме"):

Я жду, но чувствую - уже
Хожу по лезвию ноже:
Забыл алфа́вит, падежей припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его... ему... меня - отсюдова.😁

Из-за тотальной словесной дислексии ты уже даже падежные окончания в кучу собрать не можешь, болезный. И если ты всерьез думаешь, что я опасаюсь твоего бана, то ты еще больший идиот, чем кажешься на первый взгляд. Таким незамысловатым образом ты лишь по сути распишешься в собственной интеллектуальной беспомощности и не более! Твои жалкие намеки на блокировку - это классическая детская попытка "спрятаться в домике" или "синдром страуса", который в психиатрии расценивается как защитный механизм полного отрицания реальности. Ты всерьез полагаешь, что зарыв голову в песок и огородившись черным списком, избежишь публичного позора? Наивный чукотский паренек!😃Пойми ты, дурья твоя башка, бежать тебе абсолютно некуда, ведь от своей черной совести, ярого антисоветчика и русофоба, тебе не убежать и не скрыться, и ты это отлично знаешь. Ты покорно приползаешь в комментарии по первому свистку, безропотно жрешь мои ответы, закольцевался на червях и теперь испуганно кукарекаешь про баны, пытаясь изобразить контроль над ситуацией. Ловушка из стальных прутьев логики захлопнулась намертво. Скажи мужикам в палате, чтобы они отобрали у тебя телефон и зафиксировали тебя на койке, а то от твоего полыхающего анала в госпитале скоро сработает пожарная сигнализация. Ты точно уверен, что лежишь в обычном госпитале, а не психлечебнице закрытого типа? Иди учи падежи и ликвидирую свою безграмотность! И бросай бухать! А то ты скоро допьешься до белой горячки или состояния делирия. А тебе и так еще лечиться и лечиться от ̶з̶а̶д̶е̶р̶ж̶к̶и̶ ̶п̶с̶и̶х̶о̶м̶о̶т̶о̶р̶н̶о̶г̶о̶ ̶р̶а̶з̶в̶и̶т̶и̶я̶ посттравматического стрессового расстройства, которое само по себе является тяжелым психическим заболеванием.😁

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мой кольчатый друг, то, что ты абсолютно неадекватен, стало очевидно уже давно. Поэтому, не хотелось бы расстраивать тебя, но я большинство твоих сообщений я даже не читаю, просто трачу несколько секунд на ответное сообщение и всё)

Но этого и не требуется, главное, что свою задачу ты выполняешь на отлично))

Как психиатр ты, конечно, полный ноль, но в другом у тебя определённо есть талант.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги