ну если твоей целью было устроить срач, то извини у меня другие цели, а именно услышать критику и сделать выводы
Это не мнение, это претензия. В соседнем посте за обвинение в обмазке автор всех называл ебланами, а тут какой-то вежливый андроид. Так не интересно.
Реквестирую фотографию, с которой срисовывалось.
У меня стойкое ощущение, что это обведено по фотографии и неумело раскрашено, а то и размазано пальцев поверх. Причины просты: нормальные пропорции тела и лица, убедительно нарисованные руки, но при этом ужасный жирный контур и никакая покраска. При таком знании анатомии навык рисунка просто не может быть не прокачен до должного уровня.
Все эти числа усваиваются с практикой, а если на рисунке не видно результатов этой практики, значит где-то здесь скрывается обман.
Я не люблю обманщиков.
хорошо, это ваше мнение и пусть оно останется при вас, дискуссия заходит в тупик, в следующей работке учту палитру цветов кожи, ведь я не говорю, что я крутой художник,у меня даже образования нет специализированного, это возможно и мешает мне, не знаю,просто не знаю в идеале академического рисунка и полагаюсь на свое чутье. К слову у вас просто очень крутые рисунки, буду стремиться к тому, чтобы вам когда-нибудь понравился мой)
каких объяснений вы хотите от меня?чувствую себя обвиняемым в зале суда))ну как объясню, в нормальном человеке в рост семь голов помещается,в плечах по голове,на лице между глаз еще глаз помещается, середина глаз окончания губ,нос и уши по длине равны,руки чуть ниже ягодиц)))ну я хз как объяснить, эту базу я усвоил, а цвет и тени посложнее, буду осваивать и развиваться,ведь главное практика и работа над ошибками

Лига Художников
53.1K постов34.4K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.