SEO в массы #3 Рост трафика на одном из проектов

Всем привет. Продолжаем рубрику размышлений. Итак, что сегодня у нас на повестке дня? Это трафик на сайте, который начал расти. Как я говорил в одной из своих статей. Есть проект, который я пока не раскрывал, но он уже подает неплохие надежды. Трафик раньше был 10 человек в день, недавно после публикации новостей об игре стало до 300 посещений в день, а после того, как обзоры были прочитаны, то трафик снизился до 50 - 60 человек в день.

Но в ближайшее время ожидаются новые обзоры по игре, поэтому и рост трафика. Сейчас обсуждаю с разработчиками игры возможность представлять их игру в русскоязычном сегменте, как официальный сайт с статьями и новостями на русском языке. Но время покажет, хорошо, что разработчики ответили и контакт начался.

Что интересно, первый вопрос был в формате, а вы указываете что Вы официальный сайт или что фан-сайт. Пришлось поэтому их сразу успокоить и уведомить, что я указываю информацию о том, что мой сайт и группы - являются неофициальными фан-сообществами. Почему это важно? Информация об игре находится сейчас в закрытом доступе, в связи с этим много о чем нельзя рассказать. А второй момент, это то, что мой сайт уже опережает их основной домен в поисковой выдачи почти по всем связанным запросам. Это меня радует.

Немного статистики, чтобы вы порадовались вместе со мной росту моего проекта:

SEO в массы #3 Рост трафика на одном из проектов

Как видите на скриншоте, представлена статистика за месяц. Трафик поднимался до 270 посещений за день. Но сейчас это только начало, так что я ожидаю, что в скором времени будет еще больше трафика и он будет постоянным и попробуем его монетизировать. Не знаю, сколько сейчас платят рекламные сети Яндекса и Гугла, будем тестировать. В гугл пока что сайт находится на рассмотрении.

Что относительно тех тем, которые я обозревал. Я из первых двух постов понял, что слишком все сумбурно и мало объективности. Поэтому посты буду делать более четкими и направленными. Сейчас я после роста трафика направил свои усилия на игровой проект, про который не рассказывал и не делился подробностями, потому что есть высокий шанс занять хорошие позиции в этой ниши. Как Вы все знаете, если есть такая возможность, то надо за нее ухватиться. Из моей работы я заметил, что как только я начал снова предпринимать усилия по всем фронтам: работа, спорт, личная жизнь и саморазвитие, то сразу появилось массу возможностей, которые нужно лишь заметить и топить в их направлении, уцепиться за них.

Ко мне лично обращаются многие ребята, которые просят консультации и советы, я стараюсь всем ответить. Поэтому, если у Вас есть вопросы по Вашим проектам или информации, которую я пишу, то спрашивайте вопросы и я на них отвечу.

Постов в ближайшее время будет больше, так как я сейчас осмыслил частично вариант подачи материала. Будем все сжимать и оставлять только главное.

Авторские ссылки:

Наше сообщество на Пикабу про SMM и SEO

Я ВКонтакте

Заметил, что сейчас становится актуален Яндекс.Дзен, поэтому оставлю ссылку и на него, говорят, даже на нем заработать можно, а если это реально, то будет только плюсом для развития контента: SMM и SEO от AkylaShark на Яндекс.Дзен

Сообщество SMM и SEO

642 поста2.1K подписчика

Правила сообщества

Делимся опытом и полезными статьями. Разрешено все, кроме рекламы. За спам и рекламу будет блокировка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы