Сентябрь! Пора рыбачить!
UPD:
https://vk.com/video-227391712_456239061 - для тех у кого ютуб все...
Большое спасибо!
Попробую на ультра лайт наверное подобное повторить))
Ну может грузик только наверное придется чуть больше взять. У меня от 0.5 палка.
И ещё вопрос по проводке. Приманка по дну стучит, +- как джиг? Или я не так понял?
В толще, но ближе ко дну. Вообще надо разное пробовать, и в толще вести и по дну стучать, и шевелить на дне. Проводок миллион. Палка от 0,5 это нормально, но важно ещё что за леска или шнур, они должны быть максимально тонкими, иначе мормыха не полетит. С грузиком побольше можно остаться без поклевок. Вроде с одной стороны разница между 0,2 и 0,5 совсем небольшая, но с другой стороны в 2,5 раза, как между 10 и 25 гр, ну а это уже совершенно разная рыбалка. Не стоит про это забывать.
Под рукой фоток нету, но в интернете их полно. Вот 1 в 1 то, на что я ловил на протяжении всего видео. Веса 0.2 - 0.3 гр., леска 0.08. По приманкам то что на фото называется white bait, можно еще пробовать polaris в самом мелком размере, эти два вида у меня самые уловистые, остальные гораздо реже стреляют. Из приманок еще стоит пробовать tanta и nano minnow, многие ловят на искусственного мотыля, я пробовал, но как-то не особо сложилось.
Сообщество рыболовов
7.2K пост11.3K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.