719

Семья.

Первый раз пишу пост, так что не судите строго. Решился написать после прочтения поста о том,как человек, прикрываясь добрыми намерениями, воровал деньги у сына объекта.

Год 2011.. Я и мой брат с семьей, живем в славном городе на букву Р... заканчивается на У. Состоит из трех слов. Отдельно живем, у него двое детей,я холост,в разводе 4-й год на тот момент. Брат живет на сьемной, я в своей квартире.

Работаю на двух работах, изредка, раз в 2-3 недели получается приехать и проведать "семью"т.е брата с женой и племяшками. Родители живут далеко, в пределах 6-7 часов езды на машине.

После одной из поседелок, (купил новый комп и решил собрать его у брата, потом все окончилось бильярдом и сауной(без девочек)) проснулись , всем на работу, разошлись..

Звонок брата "Поговорить" на следующий день к вечеру.

Приезжаю..."С ходу" мне претензия, с его куртки деньги украл, которые он получил в качестве аванса..

Как?Зачем? У него 2 ребенка ...  7и 2 года на  тот момент?

"БРАТ!!! Ты понимаешь о ЧЁМ говоришь???"

Я за свою Семью любого "порву"! Сколько денег было? На работе возьму,дам тебе сколько надо...понимаю, что на сьемной живут и двое маленьких детей.

В ответ мне... "Ноги твоей в моем доме больше не будет, никогда не пущу!"

Только через год я узнал от родителей,что брат нашел на следующий день, этот конверт в своей куртке,завалился под подкладку. Мне никто не сказал...ни брат, ни родители, хотя знали... Год мучался вопросом:" Куда деньги делись?".

Сын у меня родился, сейчас 8 месяцев.

Теперь вся "семья" обижается,почему это я не хочу, чтобы они его видели(сына моего)и общались и ним.

Странно, почему???

Моя Семья

3.1K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

156
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

По-моему, самое противное не то, что брат обвинил в воровстве (хотя это тоже, конечно), а что не признал свою ошибку и не извинился. Я так понимаю, все делают вид, что ничего не было, и ждут, когда само собой рассосется? Не ведитесь на это.

А почему родители приняли сторону брата и позволили оставлять вас в неведении целый год?

раскрыть ветку (1)
71

История умалчивает, как говорится. Для меня они уже не существуют. Может и не прав, может надо простить,но...время покажет. Прошло уже много лет, многое поменялось,однако в сердце свищь остался.

показать ответы
50

Нахуй посылай всех мой тебе совет. Родственники хуйней часто страдают, родители обычно начинают деньги чужие считать, перераспределять между детьми. Если такие заскоки вплоть до обвинений в краже, то нахуй смело посылай хоть брата, хоть сестру. В любой семье если начинают считаться за бабло - плохо кончается, какая семья после этого.. Пост же был, родная мать ради толстого грузинского хуя сыновей из хаты поперла.

раскрыть ветку (1)
7

Тем постом и навеяно было.

Родителей прости, они сердцем думают, а брата нахуй, нашёл и промолчал, мерзкий поступок

раскрыть ветку (1)
10

Покривил душой. И брата простил, и родителей уже давно, но сам не знаю как с ними сейчас общаться.

показать ответы
6
DELETED

почему у них не болит душа, как с ТОБОЙ общаться?
почему они не чувствуют себя виноватыми?

раскрыть ветку (1)
2

Незнаю. Честно.

5

Простите,коммент для минусов не оставил.

20

Автор, позвольте, я вам, как начинающему, критическое замечание выдам. Кусок текста вот этот:

"Год 2011.. Я и мой брат с семьей, живем в славном городе на букву Р... заканчивается на У. Состоит из трех слов. Отдельно живем, у него двое детей,я холост,в разводе 4-й год на тот момент. Брат живет на сьемной, я в своей квартире.

Работаю на двух работах, изредка, раз в 2-3 недели получается приехать и проведать "семью"т.е брата с женой и племяшками. Родители живут далеко, в пределах 6-7 часов езды на машине."

- на хуй не нужен, ибо никак не влияет на события в истории. Это, как выражается один популярный видеоблогер, "ружье Бондарчука". На стене старательно висит, но стрелять не будет точно.

Город проживания зачем маскировать? Чтобы люди голову поломали? Не увлекайтесь, пожалуйста, лишним текстом, нам ведь это читать еще :)

А по содержанию: пошли такие родственники на хер. Правильно сделали всё, нельзя терпеть такое отношение.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, критику учту в дальнейшем. От себя добавлю,что хотел передать обстановку и ситуацию того времени. Мы одни в другом городе, больше родственников нет. Поэтому этот абзац и появился.

1

Можно ссылку на пост?

раскрыть ветку (1)
1

Подскажите как ссылку сделать,новенький, не знаю. В свежем был недавно

показать ответы
1

просто открываешь нужный пост и копируешь сюда его ссылку. Найти его можешь либо по тегам, либо в понравившихся/сохраненных, если делал такую отметку.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, разобрался

Тяжело жить с былыми обидами. Реши это пока не поздно. Ведь мы не вечны. И как дальше жить, если уже не сможешь изменить ситуацию. Начни сам, протяни руку первым. Прийти к братухе и скажи, - давай братка забудем былое. Да, это тяжело начать мир первому. Но если ты человек, то справишься. Выключай давай рефлексию по этому поводу и действуй. Мы люди, и ошибки всем свойственны. Значит так воспитали, если не может признать ошибку. Возможно программы с детства тянутся и у тебя, и у него. Выключай нахер эти проги.
У самого два родных брата и всяко бывало. Иногда приходилось и первому руку протягивать. Покажи своим примером. Вроде Достоевский сказал, что величие души в умении прощать. Даже если после твоей попытки с их стороны ничего не изменится , освободишь себя от зверожабной, незаслуженной обиды. И свищ свой заделаешь. А это же кайф, когда на сердце свободно и спокойно. И нет обиды, тоски, уныния, гнева и так далее. Тебе решать конечно, как с этим жить. Сам никогда не жалел, когда первым разгребал дерьмо обид и непоняток. Результат того стоил. Добра тебе!
раскрыть ветку (1)

Спасибо, задумался. Может ты и прав.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы