9434

Семья

Да, помню, что всем пофиг, но меня щас порвёт…

Сегодня 22 года моему замужеству. И знаете что? Я обожаю этого мужика! Спасибо ему. Потому что если женщина любит мужчину столько лет как впервые, значит он слишком до пупа для неё делает… Я понимаю. Я благодарна.

Так что сам виноват. Вот )) Пойду укушу его что ли. А то лежит себе… ни оп чем не подозревает

Если получится, не пишите гадости, плиз ) Набрала всех «розово-сопливых» тегов на всякий случай.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
963
Автор поста оценил этот комментарий

Мне не пофиг! Радует что в мире всеобщего потреблядства, кидалова и продажности есть надежные и верные люди, у которых получается уживаться вместе столько лет и даже кайфовать друг от друга несмотря ни на что.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (41)
101

А мы ещё и кота в прошлом году завели! Вот! Рыжая шерстяная зараза, правда, любит только мужа, но готова ему за это это простить ))

раскрыть ветку (14)
84

А "пойду укушу" потому, что вкусный! А не потому, что больно хочу сделать! Знаю, сами такие. Взаимопонимания вам! И много-много разных радостей!

раскрыть ветку (6)
26

Как вы это с ними сделали?!)))

раскрыть ветку (5)
31
Вкололи наркоз, языки высынули и сфотографировали, что бы дурачки умилялись, а кошек на улице ещё много
раскрыть ветку (3)
20
DELETED

Спасибо что восстановили веру в людей)

8
Ну ты и уёбок)
(без негатива)
раскрыть ветку (1)
0
Зато честно, особенно доставляют видосики где коты из за рака горла на мяукают а хрипят, все смотрят и радуются
0

Я никак. Фото из интернета.

24
У нас с мужем в этом году 17 лет со дня свадьбы. В этом году (вернее 31.12.22) появился мохнатый крокодил Васян.
раскрыть ветку (1)
14

Васян!!! Ору)))

7
Фото кота, в студию)
раскрыть ветку (3)
30
раскрыть ветку (2)
1
Красапета)
0
Красота!
8
У нас 24 и ровно с прошлого года рыжая шерстяная ... (Тут много матерных синонимов слова котик) любит исключительно жрать. И если бы не подкачала его масса, то и жену мою бы любить перестал)
15

Есть есть! Мы пережили нищету, съемные комнаты, дохрена переездов, ипотеки, совместные роды, ещё есть котя, ребёнок пока досадичный, одновременно строится дом, ишачим как можем. И спустя 10 лет я люблю его ещё больше чем вначале!)

раскрыть ветку (13)
8

Здорово, смелая вы. Я не такой, я скорее прагматичный и в чудеса не верю. После универа были попытки отношений, но девушки звали меня жить к себе (я из села родом) и в упор не понимали моих попыток скопить на свое жилье в собственность. Грубо говоря, пройдет 3 года или 5 лет, а она такая: "Слушай, че-то я тебя разлюбила". Или еще что случится. И по итогу, ты уходишь в никуда, а она продолжает жить с комфортом у себя дома. У нее есть собственность, а я без ничего. Нет ни малейшего желания выкатываться на улицу в условные будущие 40 лет.

раскрыть ветку (12)
6
Такая же херня, взял еботеку в соло, да под 9.9. Но зато полностью моя, после последнего платежа конечно...
раскрыть ветку (2)
4

Красава, верное решение, поздравляю)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
5

А в чем смелость брать на двоих ипотеку? При разводе продаётся и делится пополам, все остаются при своих. Скопить я тоже не понимаю, жильё адово дорожает, можно всю жизнь копить и не купить. Мы взяли например в 2017 за 3.8 а сейчас такая же уже 7 стоит. Все проценты отбились. В отношениях копить значит бюджет должен быть раздельный, иначе может получится что она тратит свою зп на еду и бытовуху, а вы на свою квартиру. Если поровну скидываться на общие нужды, тогда и по дому все дела должны быть поровну, а не так что мужчина гвоздь раз в год забьёт, а женщина готовит и убирает. Если вы на таких условиях хотели копить на своё жильё, тогда не понятно, почему девушек это так категорически напрягало.

раскрыть ветку (8)
0
При разводе продаётся и делится пополам, все остаются при своих

Денег этих хватит в лучшем случае на покупку комнаты в коммуналке, если человек простой работяга, а не олигарх. Я сколько наблюдал мужиков разведенных, их денег не хватало на покупку отдельного жилья. Увы и ах. Насмотревшись на такое, я понял, что ну его нахуй.

Насчет всего прочего согласен с Вами полностью, дела поровну, бюджет. Я, например, сварку освоил, могу канализацию прочистить, сантехнику чиню и устанавливаю (не работа, просто сам научился), воду могу провести в дом. Готовлю вкусно, как в рестике, особенно супы у меня получаются как в лучших заведениях :)

Но оно конкретно к етому вопросу не относится.

раскрыть ветку (7)
1

Так ну если оба поровну вкладывали в ипотеку, то всё правильно же, сколько вложили столько вернулось. Если вложили на комнату в коммуналке каждый то так и поделится. Можно каждому эти деньги на первый взнос и взять уже свою ипотеку.

раскрыть ветку (6)
1

Извините, что я вам весь этот негатив написал по дебильной русской традиции) вероятно, это слабость, нытье, как хотите называйте. Реально не вывожу все это, простите.

раскрыть ветку (4)
1

Не извиняйтесь! Накипело, надо выговориться, всё нормально! Сил вам) мы тоже с мужем пережили нищету, когда жили то в съемных комнатах, то на кухне у друга. Но мне было по приколу, вместе веселее, да и с детства привыкла к безденежью, не помню чтоб меня это напрягало. Но я аскет, никогда не хотела брендовых шмоток и этого всего, сейчас могу но у меня одна пара дешёвых джинсов. Было время, я выбирала, что купить, один дошик, проезд до работы или пачку сигарет. Покупала дуреха сиги и шла голодная полтора часа пехом, это был 2010, адова жара. Насчёт одиночества, вместе с хорошим человеком проще добиться достатка. С двух зарплат платить ипотеку, покупать бытовую технику и так далее. Даже отпуск одиночке дороже. Ну и вообще главное, в горе и радости вдвоём лучше. Но если нет такого то лучше одному, чем с тем кто тянет на дно.

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо за понимание, сразу видно, что вы эмпатичный человек. Вашему мужу с вами повезло, вы золотой слиток в женском обличье. Про таких как вы пишут умные цитаты всякие там китайские философы и прочие умные дяди. У меня мама такая же. А у меня обратный опыт: как только отношения шли к чему-то серьезному и девушки узнавали, что я живу в комнате в общаге или рабочей коммуналке - то тактично сливались. Нет, кто-то приходил и даже жил со мной некоторое время, но я по глазам видел, что общая сантехника и туалет на 5 семей - это явно не то, что они ждали от потенциального будущего мужа. Да ты хороший, да работящий, без вредных привычек, но... Зачем это ссаное терпилово, если есть Сережа, у которого двушка от бабушки в наследство))

Один раз было, когда мамка девушки запретила ей встречаться со мной под угрозой высылки из дома и оставления без наследства.

При этом это в целом были обычные девушки, из обычных городских семей. Не клубные телки, не "первые красавицы, перед которыми мужики пачками ложатся", не роковые стервы и т. д. Просто из городской квартиры спускаться ниже по уровню жизни им было, как говорится, западло. Правда, мне предлагали две пассии квартиру вместе снимать, но во-первых, платить пришлось бы больше, а жить в жопе города и ездить по 1,5 - 2 часа в одну сторону. Нижний Новгород, он такой, вроде все близко, а ехать далеко, потому что рельеф и холмы, а еще река)

А комнаты можно было снимать в центре: дешево, и до работы недалеко, и все под рукой.

Насчёт одиночества, вместе с хорошим человеком проще добиться достатка

Говно вопрос, как понять, что человек хороший? И в реале, и здесь регулярно наблюдаю, как семьи рушится одним днем из-за измены, осознания того, что вы стали чужими, разницы в либидо, либо просто с нихуя. Давеча постик читал от мужика, как жена прыгнула на член просто с нихуя: ни упреков, ни скандалов, денег куча, в постели все супер, эмоциональная близость, 2 дочки очаровательные. Умоляла простить, типа кукуха помутилась. Просто так шла, внезапно сняла мужика, упала на член и привет))

Ладно, запарил я вам мозг своими проблемами, я слишком мнительный, спасибо за общение. Порадуюсь, что хоть кому-то повезло с хорошей женщиной, эмпатия у меня тоже есть :)

раскрыть ветку (2)
2

Спасибо,у меня много достоинств но и недостатков дохрена, с которыми не каждый бы смирился. Могу только посоветовать искать в хорошем смысле девочку из села, у которой амбиции как у вас) и будет вам счастье, всего вместе добъетесь если вдруг потом разойдетесь поделите. Не страшен развод, страшно жить не с тем человеком. Если вам вместе хорошо и комфортно и вы становитесь лучше,нечего и голову ломать, чего там через 15-20 лет. Сейчас же норм. Извините если что, пишу немного пьяненькая и страшно уставшая

раскрыть ветку (1)
0

У меня 3:11 ночи, вот, прочел ваш ответ :) спасибо вам большое за добрые слова и интересную беседу) впечатление, будто мы давно знакомы, хоть и тупо такое в интернете писать. Вы по стилю общения как профессор Дамблдор из Хогвартса из моей любимой серии книг про Гарри Поттера: неизменно добрая, мудрая, эмпатичная и рассудительная. Вот сейчас ответили мне и как-то все стало просто и понятно, словно вы тот самый "человек из Кемерова" из песни Гребенщикова, который приходит, усталый, но улыбающийся одними глазами и тупо несколькими замысловатыми, но простыми движениями распутывает клубок всякой херни, творящейся вокруг. И все сразу как-то просто и понятно. Мне даже стыдно стало за свою дебильную писанину про бренды, еду и уединение, мещанское тупое мировосприятие. Видимо, где-то после универа я свернул не туда...

Чертовски повезло вашему мужчине, храни вас Пикабу! Не смею более надоедать своим пессимизмом, удачи вам, и проснуться отдохнувшей и бодрой.

1

Да, все правильно. А жить по итогу негде, из одного ипотечного очка в другое) мне хватило с лихвой детства бедного сельского в 90-х, в доме без газа, без работы, без благословенного асфальта, без магазинов и доступа к лучшему потреблению. Потом студенчество нищее, переезды с одной халупы в другую, вечный ссаный ремонт текущей сантехники и электрики, смены замков и унизительное общение с быдлохозяевами, которые повышают цену на жилье "потому что индекс Доу-Джонса не очень себя ведет" и договоры не соблюдают.

Потом армия, минус год. Потом снова бедность, пока поиск работы, пока опыт то да сё. Заебало в край, хочу блять прийти в свою квартиру с евроремонтам, захлопнуть большую железную дверь. Наготовить себе вкусняшек - креветок королевских самых дорогих и крупных, доставку из сушильни тысяч на 10, бананов самых спелых, манго и сесть собирать Лего "Титаник". Параллельно выбирая брендовые шмотки и аксессуары.

А не идти снова в общагу, где справа сосед пьяный или неадекват, сверху молодая семья ебется так, что известка осыпается, слева ребенок орет как потерпевший. И еще опционально псина чья-то ебаная гавкает. Иди разбирайся с ними, качай права, нахуй пошлют. НЕ-ХО-ЧУ. Если для этого придется быть одиноким, ну что ж, пусть так. Уже 8 лет, сразу после универа живу один, привык.

7
Есть!конечно они есть! Ведь это как минимум, ты сам!
раскрыть ветку (7)
24

Спасибо на добром слове, но я живу один уже свыше 8 лет, с последнего курса универа и давным-давно привык к этом состоянию. Если бы вы не напомнили, даже и не подумал бы, что столько лет прошло :) Но чувство эмпатии мне не чуждо, за других людей искренне радоваться умею.

раскрыть ветку (6)
14
Не отчаивайтесь. У моего мужа в течении года умерли родители и он в 21 год остался совсем один. 8 лет жил и радовался, а потом встретил меня. Так ему и надо. Люблю его и дочек.
раскрыть ветку (4)
5

в течениЕ

раскрыть ветку (1)
1

надо форточку открыть...

7

"Жаль етого добряка!" (с)

А если без шуток, надеюсь у вас все будет круто и счастливо на всю оставшуюся жизнь!

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо
1
Молодец,но немного грустненько.
Хотя, лишь бы был счастлив
3
DELETED

Мне даже завидно, но по хорошему)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы