9434

Семья

Да, помню, что всем пофиг, но меня щас порвёт…

Сегодня 22 года моему замужеству. И знаете что? Я обожаю этого мужика! Спасибо ему. Потому что если женщина любит мужчину столько лет как впервые, значит он слишком до пупа для неё делает… Я понимаю. Я благодарна.

Так что сам виноват. Вот )) Пойду укушу его что ли. А то лежит себе… ни оп чем не подозревает

Если получится, не пишите гадости, плиз ) Набрала всех «розово-сопливых» тегов на всякий случай.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

963
Автор поста оценил этот комментарий

Мне не пофиг! Радует что в мире всеобщего потреблядства, кидалова и продажности есть надежные и верные люди, у которых получается уживаться вместе столько лет и даже кайфовать друг от друга несмотря ни на что.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
101

А мы ещё и кота в прошлом году завели! Вот! Рыжая шерстяная зараза, правда, любит только мужа, но готова ему за это это простить ))

показать ответы
Бетоник Арт Белгород

Без гадостей не получицца. Укушу зачем? Вот ненавижу я это дело. хотя мб кому-то нраица

раскрыть ветку (1)
77

Ок. Тебя кусать не буду.  Но ты душнила ))

показать ответы
Бетоник Арт Белгород

Ага, бываю временами. Душнила вкл. Как отнесешься, если твой проходя мимо потреплет тебя за сосок? Вот так, походя, ниочем. Взял, прищемил, потеребонькал и пошел на диван)))

раскрыть ветку (1)
48

Ну что за фигня? Эдак по аналогии я спрошу  что будешь делать, если тебе палец в попу запихнут.

Люди живут совместно 25 лет. Ну наверное они изучили что кого раздражает.

Я, например, люблю таскать еду из тарелки мужа. Но точно знаю, что буду это делать только когда он поднаестся )

Наверное, если вы сообщите партнеру, что вам не нравится, что вас кусают, адекватный партнёр это делать не будет.

Но это не меняет того факта, что Вы пипец душнила ))

показать ответы
378
А мы в этом году толко 18 лет знакомства отметим. Любим друг друга до офигевания. Сам говорит, ни хрена себе, скоро полтинник, а я как мальчик влюблён.

Желаю Вам еще много лет счастья и любви. Нравится мне такие посты читать. Знать, что не только всё хреновое происходит.
оу. Цветочек Вам. Новый, от дочкиной розы.
раскрыть ветку (1)
30

И вам счастья! Вам повезло с мужчиной. А ему, похоже, с Вами ))

показать ответы
260
Можно мне тоже сказать как сильно люблю мужа. Он у меня такой, о котором я мечтала в своих девичьих грёзах. 21 год нашему браку, но с каждым годом люблю его сильнее. Много чего мы вместе пережили. Уважаю его за силу духа, за упорство в преодолении трудностей и душевную красоту. Не любит он обнимашек и кусей. Серьёзный молчун)))
Но мне всегда рядом с ним тепло и светло. Моё суровое солнышко)
раскрыть ветку (1)
53

Наших мужиков беречь  надобно. Счастья вам! Большого большого )) делайте куси и обнимашки )) у вас самый классный мужик!! После моего…

показать ответы
84

А "пойду укушу" потому, что вкусный! А не потому, что больно хочу сделать! Знаю, сами такие. Взаимопонимания вам! И много-много разных радостей!

раскрыть ветку (1)
26

Как вы это с ними сделали?!)))

показать ответы
449
Часто жене делаю комплименты. Её внешности, её навыкам, её стараниям. Часто слышу от неё слова благодарности и то, что благодаря этому у неё самооценка пришла в норму. И тут на днях она мне заявляет: "Я тут подумала... Ты мне часто все такое говоришь и мне это помогает. И только сейчас до меня дошло, что оно и в обратную сторону может работат". Ебать, открытие, подумал я (без злобы, конечно же, наоборот, поугарали над ситуацией). В общем, да... Нам, мужикам, тёплое слово тоже приятно, важно и нужно.
раскрыть ветку (1)
71

Да! Потому что вы, мужики, это заслуживаете. Нормальный мужик несёт на себе пипец какой груз ответственности. И, блин, ну необходимо чтобы он хотя бы дома чувствовал себя в расслабоне. Пришел - а тебе поцелуй и любофф!!!  

показать ответы
267

Рада за вас! Я 19 лет замужем, тоже хочется все время пощупать и пощекотать:). Иногда сковородкой уебать, не без этого, но потом за попу схватить и поцеловать

раскрыть ветку (1)
54

Ну… да. Иногда сковородкой ушатать очень хочется )) но да, и за жёппку схватить тоже ))

Блин! Ну почему у мужиков жопа не растёт, а у нас растёт?!:(

показать ответы
43
Мы одну луковицу в общежитии поделили пополам)). Этой осенью 29 лет вместе)))
раскрыть ветку (1)
36

А мне муж в первый год рассказывал, как он мясо не любит и предел его мечтаний - хлеб с растительным маслом и солью. И котлетку последнюю мне подсовывал )) сейчас ищет мне икру повкусней)

Жизнь надо проходить вместе :) Вы молодцы! Сейчас такое - редкость.

показать ответы
34

И кусь!

раскрыть ветку (1)
44
показать ответы
53
Сегодня первый день моей семьи, жена уже тихонечко сопит, пойду поцелую ее, надеюсь и постараюсь что б через 22 года она тоже меня обожала
раскрыть ветку (1)
15

Иди уже, чудище, целуйся. Всё у вас будет охуенно, чессслово )

7
Фото кота, в студию)
раскрыть ветку (1)
30
показать ответы
60
А я часто хвалю мужа и делаю комплименты! Потому что он у меня молодец и красавец! И любит меня, целует, и говорит, какая я у него самая лучшая, и в быту наравне (а может и больше даже) все делает - готовка, не проблема, посуду мыть ненавижу - на нем, полы - только в путь! Работает без выхов практически (не одобряю, прошу постоянно отдохнуть физически тупо. А он отвечает, что не сложно, в выходные намного меньше работы, а зарплата х2). Сама удивляюсь, как повстречала такого прекрасного мужчину) на фоне постов про несчастливые браки, измены и прочую хтонь аж неудобно за свое счастье. Люблю его) Спасибо, Вам прекрасные понимающие мужчины, что вы есть у нас есть)
раскрыть ветку (1)
29

Вооот! )) правильно. Мужику то немного для подвига надо. Поцелуй и ласка. А сколько он всего на себе несет!

29

Зато пузо растёт:)))

раскрыть ветку (1)
48

Мохнааатое…🤗

показать ответы
72

И это здорово. Если оба нормальные... Хотя, как тут пишут, хотелось бы послушать вторую сторону... Шучу. Рады за вас.

раскрыть ветку (1)
31

Вторая сторона не может ответить. Слишком счастлива. (Моргает только часто и мычит странно,.. может моя с любовью вышитая салфеточка во рту мешает..? 🤔).

Ладно. Я передам ваши поздравления ))

показать ответы
19

22 ? ну нормально, поздравляю. У меня 24 нынче, только дату я не помню, летом когда то)))

раскрыть ветку (1)
10

Ха! 25 вместе всего. Я все равно победила )

15

Отвечу вам,  но больше для других.

Мужик для вас много делает, по той причине, что вы ему благодарны.  Сделает что-то хорошее для вас,  а вы его похвалите. А ему приятно ппц, он еще вам что-то сделает, а вы ему еще эмоций хороших подарите. И так по кругу. И вы думаете что мужик у вас хороший, а это ему просто с бабой повезло. 

А то раз женщине хорошо сделаешь - реакции ноль,  два реакции ноль,  на третий и вовсе поворчит, что что-то не так.  И все желание делать пропадает в итоге.

раскрыть ветку (1)
9

Да ладно?!

Не поверите, но Вы правы абсолютно )) Это и мужикам в заметку - вы рассказываете какая у вас баба чудесная, любите, холите, а в обратку тоже самое.

Если вы обратили внимание, я в браке 22 года. Чудес нет. Есть взаимное уважение и взаимная любовь. Ключевое слово «взаимно» и «компромисс»

показать ответы
24
У нас с мужем в этом году 17 лет со дня свадьбы. В этом году (вернее 31.12.22) появился мохнатый крокодил Васян.
раскрыть ветку (1)
14

Васян!!! Ору)))

29
У нас в этом году 14 лет,плюс ещё 5 лет до брака. С каждым днём всё сильнее люблю эту бабку)
раскрыть ветку (1)
10

Ааа!! Крутые засранцы))👍👍👍

показать ответы
7
21 год женаты, с 18 встречаемся, знаем друг друга с 13. Норм все. Просто моя человек)) каждый вечер звонит, если опаздываю ко времени домой.
раскрыть ветку (1)
4

Купите ей цветы просто так. Она будет бухтеть о бесполезно выкинутых деньгах и просадке  в бюджете. Но Ей будет приятно ))

показать ответы
1431

Женился 22 года назад, всё время работал, чтобы удовлетворить хотелки жены, сегодня годовщина, думаю, отдохну на диване, а она пришла и укусила меня.

Что за  животное...

раскрыть ветку (1)
6

Козлик… мы…

1
DELETED

Расскажите тогда в чем он преуспел, раз у вас так всё здорово? Он реально красавец? Он зарабатывает 500к/мес? Он отдает вам всю получку? Он разрешает вам всё? Он терпит заебы, магазины и вашу мать и подруг?)

раскрыть ветку (1)
3

Всю получку отдаю ему я))

Я прихожу позже с работы, т.е. он заходит в магазины. Плюс он взял на себя ответственность за квартплату, парковку и тп. Зарабатываем одинаково, так что это логично. Премии и прочую случайную «неучтенку» делим пополам на личные хотелки «на шпильки/гитары» вне зависимости от того, кто словил бонус.

Все расходы на себя свыше 500 р. проговариваем друг с другом - стрижка-ноготочки/ барбершоп и тп

Ну т.е. все расходы прозрачны для каждого.

Пароли на телефонах одинаковые. Все Вотсаппы открыты.

Я знаю, что в него влюблена одна женщина. Она хорошая женщина. Просто не повезло с выбором.

Он красавец !!! Я бы его увеличила килограмм на 20, чтобы у меня его ещё больше было. Но он говорит, что 85 и так норм вес :( Хочет поднакачаться. Я против. переживаю, что всякие… вешаться на него начнут. Он ржёт и качается..

Заебы терпит. Говорит, что я баба, и следовательно, у меня безлимит на тараканов в башке. Я согласна )

показать ответы
150
Умница, обними его и скажи это всё! Как муж говорю, очень не хватает мне от моей(
раскрыть ветку (1)
3

Скажи ей!

3
Меня в начале отношений жена за жопу куснула, я заржал и пёрнул. Да, шутки про говно любим. Когда пиздюк только родившись меня обосрал при смене подгузника ржали оба. ТС, счастья любви и здоровья вам!
раскрыть ветку (1)
3

И вам!) и пиписёнышу, сколько бы ему сейчас ни было

11

Дорогая ТС, это круто! Поздравляю! Я 18 лет в отношениях, и очень приятно читать, что не одна такой мутант)

А то негатива в этой жизни и так хватает... Очень рада, что у вас всё хорошо!

раскрыть ветку (1)
3

И вам счастья ))

7

У меня 12 июня с женой 9 лет как вместе. 12 августа 7 лет как в браке. Сыну 4.5 года. Жизнь идет и продолжается. И хоть иногда бывает тяжело, но все равно счастлив, что все это есть у меня

раскрыть ветку (1)
3

Вы молодец! Берегите своё счастье )

показать ответы
10
DELETED
Плюсую. У нас с мужем в этом году будет 19 лет официального брака и 20 как вместе живём. Уважаем и любим друг друга и наших детей. И всем того же желаем!!!!
раскрыть ветку (1)
3

Удачи вам!)

показать ответы
4

Не только мужчина много делает для вас, но вы еще это цените, что очень важно.

раскрыть ветку (1)
5

Дааа, я его счастье! ))

Как-то после моей очередной отчебучки любимый сел, подпер рукой голову и задумчиво выдал:  какой же скучной была бы моя жизнь без тебя….

показать ответы
24
Москвич 214ДВА

8 лет

И тоже сегодня

Правда это третий брак

раскрыть ветку (1)
4

Чтоб последний! 🥂 и самый счастливый!

показать ответы
3
И от меня поцелуйте
раскрыть ветку (1)
2

Щаз… от 27-летней целовать мужика… дурных нема

😏

показать ответы
0
Ну как отпразднуете - пишите в чем секрет такой долгой любови. Прям интересно)
раскрыть ветку (1)
2

Компромисс и понимание, что с той стороны тоже человек. И ему также бывает больно/обидно/приятно. И «спасибо» за каждую мелочь (не бывает в отношениях мелочей). И разговор через рот, если что-то не нравится. Не крики, мат и прочее, а спокойный разговор через «я». Мне нравится/не нравится/обидно и тд

Извините, много буков, но вдруг кому пригодится … Семья это счастье…

И вот ещё что. Это важно! Партнера уважать надо. Искусов кругом много. Особенно когда молодые. Мужики /бабы так и провоцируют на грех)) а если ещё и рассорился с партнёром…

Так вот. Низя! Никак. Никогда. Даже если партнёр никогда не узнает.

Представьте себе горшок с офигенной розой, которую вы вырастили с череночка. Красивая що пипец. Запах- мммм!!! пэрсик.

И вот, простите, вы в этот горшок насрали. Сами. Захотелось. Говно уберёте, но на розу смотреть уже прежними глазами не сможете. Противно будет. Тоже самое с отношениями. Строишь годами, а разрушить можешь в один момент.

Нет!))) я не бабка !!! (Но судя по излияниям сильно близка 🤔)

1
Sarcasm Provider

Уже нет семьи и никогда не будет. Ну ... хоть за кого то порадуюсь.

раскрыть ветку (1)
2

Иди в жопу! Семьи у него не будет…. Я лично тебя прокляла :))

показать ответы
2

обнять и плакать. мне тоже таак плохо (

раскрыть ветку (1)
2

И ты тоже со всем справишься! Чессслово!

5
DELETED

Рада за вас и особенно за ваших детей, если они есть. Пример здоровых и крепких родительских отношений это важно и проникает в подкорку. Говорю как ребенок пары, не построивший таких отношений). Поздравляю вас и вашего супруга!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое!

11
Если получится, не пишите гадости, плиз )

Ну вот...

раскрыть ветку (1)
2

Ладно. Тебе можно )

19
Завидую вам однако. А я не живу столько же лет с этим человеком, существую. Сама себе не верю, что так могу. На грани развода, на грани все эти годы. "Терпила", он меня называет. Да, терпила. Сохраняю видимость семьи ради детей. Стараюсь не терять себя, не зачерстветь душой. Стараюсь заработать деньги, чтобы не зависить от него и содержать детей после развода. Осталось немного, 2-3 года и стану свободной. Ещё лет пять назад я думала, что можно спасти отношения. Я ошибалась всё эт время. С самого начала выбрала не того человека и плачу за это своей жизнью. Теперь моя цель, моя мечта жить без него, дышать полной грудью, радоваться каждому дню. Возможно ещё не всё потеряно и есть шанс встретить родную душу. Даже если это невозможно, одиночество лучше, чем ежедневное недовольство тобой, обвинения, злость и оскорбления. Если бы мне в мои 18 лет сказали, во что я превращу свою жизнь, нет поверила бы.
раскрыть ветку (1)
3

Эй… не реви(( Ты все сможешь, честно!

показать ответы
1

Благодарность от всего мужского населения за все что вы делаете . Приятно читать , а то все пишут только про то что мужик всегда должен и обязан в отношениях , а вы принимаете его таким как он есть . Если бы каждый независимо от пола хоть раз в неделю слышал такие слова благодарности психологи бы вымерли как динозавры. Процветания и благополучия Вам и вашей семье.

раскрыть ветку (1)
1

А вот спасибо Вам ))

Знаете… ведь вам, мужчинам (нормальным, не инфантилам), очень непросто. Ответственность нехилая. За женщину, детей. Вы замечательные! Спасибо, мужчины, что вы есть )

1
Не бзди, мне 32 уже
Цалуй говорю😁😁😁
раскрыть ветку (1)
1

Уже…

иди на фиг, салага))

показать ответы
0

Не будете же спорить?)))

раскрыть ветку (1)
1

Неа))

показать ответы
2
DELETED

Из всего вышесказанного видно, что мужик Ваш сверхспособностями не злоупотребляет. Я больше склонен видеть, что вы особенная женщина. В общем, всех благ! Прям искренне рад за Вашу пару!

раскрыть ветку (1)
1

Я ваще суперская, это правда!))

1

Дожил до 36 лет ходостым и даже без попыток серьёзных отношений.

Прочитав ваш пост думаю: оно и к лучшему, если сразу чувствуешь что с этим человеком ничего хорошего не получится - оно и не получится, не чего идти против себя.

раскрыть ветку (1)
1

Ваще не то.

Если влюбились - боритесь за это ) а там уж как получится

Но да. Совместно жить это где-то себя ограничивать.

показать ответы
1

Девушка, это нормально!)))

раскрыть ветку (1)
1

О, дааа! Девушка!)))

показать ответы
1
Рекомендую съесть лимон. Чтоб фэйс не был таким довольным. Бесит!))
раскрыть ветку (1)
1

Дурак ))

2
Читаю, радуюсь и думаю, ни фига себе мы с мужем старперы). В этом году 33 года у нас.
раскрыть ветку (1)
1

Оооо… сильно. Поздравляю!

1

Ну что радостно, что на Пикабу пишут не только про разводы и измены. Что же он для вас такого делает что вы ему благодарны? Не для друга спрашиваю, для себя.

раскрыть ветку (1)
1

Любит)

Ну как это рассказать? Он всегда встречает, я не ношу тяжести, ждёт вкусный ужином с работы. Отдаст своё последнее, чтобы мне купить «бусики». Он говорит мне, что я самая красивая, когда я плачу, что растолстела. Что это та фигура, о которой он мечтал)) и при этом именно он помог мне похудеть с центнера (!) после вторых родов до 60 кг. Сам резал мне салатики.

Нет, я не потреблялка) я тоже стараюсь. Я готовлю ему повкуснее в выхи. Я знаю, что он ненавидит убираться - я не пилю ему с этим мозг. Ну и всякого много другого.

Рецепт один. Любить, жалеть, уважать не меньше, чем себя. Но и себя не меньше чем его (хотя … каждый из нас самый вкусный кусочек хранит другому… как дебилы малолетние чесслово  :)))

1

Поздравляю. Очень здорово. Так же хочу;))

раскрыть ветку (1)
1

Будет!

2
И чего вы все так кусаться любите?))) Моя тоже меня постоянно покусывает, мяукает, дурачится))) Вместе с 2005 года, двое детей))) Счастья вашей семье!!!!)))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо )) и Вам!))

1
Искренне рада за вас! Живите и дальше во взаимной любви,уважении и достатке! Хочу брать с вашей семьи пример,но у меня уже третья попытка))))
раскрыть ветку (1)
1

Самая удачная!

0
Душевненько🤗 Пойду своего мужа цапну что-ли🤣
раскрыть ветку (1)
1

Да! И скажи что любишь. Просто так. Удивишься ответке…

показать ответы
0
Финтипупель

Дак периодически. Возраст же уже за 50 ))

раскрыть ветку (1)
1

Самый секс возраст!

1

Всем бы так)

раскрыть ветку (1)
1
Финтипупель

Живу с женой 25,5 лет. И я чот сомневаюсь, хорош ли я для неё? Не кусает внезапно

раскрыть ветку (1)
1

Куси сам ))

показать ответы
3
Да блин, хочется порадоваться за вас! На самом деле, это счастье сохранить любовь на столько лет.
раскрыть ветку (1)
1

Всякое было. Нельзя что-то сохранить ничего не отдав. Но оно того стоит ))

показать ответы
0

Когда вы уже накусаетесь, это реально больно. Жопка и плечи страдают

раскрыть ветку (1)
1

Тебя любят, радуйся, Энакин ))

показать ответы
0

Наши поздравления!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое!)

3

Рад за Вас!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!))

3

Умнички вы

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)) я так счастлива с ним!

24

Хоть у кого-то получается. Даже если неправда - всеравно хорошо когда у кого-то хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Правда. Верь. Оно охуенно, когда через 20 лет, как в первый раз. Но! Ты должен ее ценить как первый день. А это сложно ))

0
Sarcasm Provider

Не поможет. К сожалению.

раскрыть ветку (1)
0

😏

0

Без пруфа пост пиздеж!

раскрыть ветку (1)
0

Вот щас заинтересовалась даже… это ж не сиськи. Какой может быть пруф…?🤔

0

А что конкретно он для вас делает?

раскрыть ветку (1)
0

Любит))  

Ну как можно рассказать?) это ж не рынок. Тут много чего. Чтобы Вы стали делать для того кого любите?) ну вот и тут тоже самое )

2
С женой не знаю сколько уже вместе. Говорю что лет 12 поправляет по разному в меньшую сторону. Но этот человек дал мне любовь не только к ней, но и к себе.
И я стал "на ноги" только благодаря ей. Поэтому могу вас понять, счастья вам.
раскрыть ветку (1)
0

И Вам!!!)) это очень важно, все, что у вас есть

Укус в студию
раскрыть ветку (1)
0

🤔

3

Так, шоб блть такой же пост был через еще 22 года! И повторять регулярно.

Еще и поцеловать можно хотя я тоже люблю кусать.

раскрыть ветку (1)
0

Ок))) жду от тебя ответку

показать ответы
1

у нас с мужем в августе 10 лет совместной будет. смотрю и офигеваю: треть жизни вместе отмахали

раскрыть ветку (1)
0

Ну круто же. Семья. бОльшая часть жизни вместе.

1
Мой брак, был длиной в 16 лет. Но на самом деле, он был намного короче, отсилы лет пять. А все остальные годы, это были попытки типа "нада нам сохранить семью, унасжидетиии"
раскрыть ветку (1)
0

Мне жаль (( хотелось бы, чтобы вы были счастливы

показать ответы
44

Почему же пофиг? На волне нытья про измены, развод и т.д., очень даже приятно видеть такие посты. Здоровья и счастья Вам!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

44

Почему же пофиг? На волне нытья про измены, развод и т.д., очень даже приятно видеть такие посты. Здоровья и счастья Вам!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!))

3

Совет да любовь вам и дальше!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!))

4