8

Съемки фильма «Главный герой» с Константином Плотниковым

Серия Главный герой

Итак, на дворе был январь, и мы приступили к съемкам короткометражки, к которой удалось привлечь Константина Плотникова, известного по главной роли в сериале «Король и шут». Константину понравился мой сценарий, и он согласился сыграть одну из значимых ролей в фильме. Я выступаю в том числе как режиссер и продюсер (можете заметить меня по желтой куртке).

Первая смена прошла непросто, но вполне хорошо при всех условиях. Хоть отсняли меньше задуманного, результатом в целом я оказался доволен. Для меня в принципе это был первый такой большой опыт с серьезной командой, да еще и на натуре. Но мы наметили ритм, и дальнейшие смены уже шли в более профессиональном режиме.

Наш фильм — это история о парне, который после неудачного кастинга чуть не сбивает на ночной дороге девушку, а позже обнаруживает ее уже мертвой. В ворохе странных обстоятельств его принимают за убийцу, которого нанимают на устранение этой девушки, а позже он встречает самого убийцу и еще живую девушку в его багажнике. Герой понимает, что сам стал персонажем того сюжета, на который пробовался как актер.

Фильм снимается без крупного финансирования и какой-либо поддержки от кинокомпаний, только на своем энтузиазме и за личные средства, но при желании вы можете поддержать проект: https://planeta.ru/campaigns/maincharacter

Подписывайтесь, оставайтесь на связи.

Ссылка на паблик ВК

Немного обо мне: меня зовут Александр Шелл, я непрофессиональный режиссер, специального образования нет, а мои ранние работы сняты на личные средства и, разумеется, никакой прибыли не принесли. В прошлом году я завершил свой полнометражный камерный фильм, почти профессиональный проект, на производство которого ушло аж 8 лет ввиду технических, экономических и попросту творческих трудностей вперемешку с апатией. Но фильм был закончен и даже поучаствовал в двух (надеюсь, что пока) кинофестивалях, на одном из которых получил специальную награду жюри за оригинальное жанровое решение (что бы это ни значило).

Разумеется, я долгое время общался с разными прокатчиками и пытался пробиться на стриминг, но, скажу прямо, фильм никого ровным счетом не заинтересовал (впрочем, справедливости ради, они его и не посмотрели). Так что выйдет он, скорее всего, на YouTube, но позже.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы