1396

Семейство идиотов

Ситуация - неадекватное семейство, распивает как не в себя, сходит с ума. Соседи просят успокоится, на что семейство с героем в трусах и его спутницей берут нож, идут соседей убивать, пытаются сломать дверь. Приезжает наряд, они кидаются на полицию, их успокаивают, в какой то момент, особь женского пола отлучается в квартиру, возвращается и пробегает наверх мимо сотрудников, пытается нанести удары ножом в грудь соседке. Получает в лицо ногой, полицейские отбирают нож, всех увозят в полицию. Утром парочка возвращается обратно, продолжает распивать и веселиться.
Часть видео перед тем как особь взяла нож

https://vk.com/wall-85266241_30106

8
Автор поста оценил этот комментарий

Так и соседка заявление не написала, а без бумажки, как известно, ты букашка в бюрократии. А система правосудия вообще одна из самых бюрократичных в целом. 

раскрыть ветку (1)
4
Соседка и ее муж написали заявления естественно
4

Почему мы всегда виноваты на ютубе?

кто "ВЫ"?

раскрыть ветку (1)
7
"Дама" на видео этой фразой выразилась, после того как полицейского обматерила
показать ответы
1

А есть видео где особь получается в сосалку ногой??

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению нет, есть видео где всех кроет матом и кидается всем подручным
3
DELETED
На видео просто какого-то чувака держат, а он девахе говорит домой идти.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator прошу добавить в пост ссылку на новость https://vk.com/wall-85266241_30106
6

Да мне то оно не надо, если из-за публикации ситуация у кого и ухудшится, то уж точно не у меня.

Просто поделился как выглядит пост если не смотреть на него через пелену ярости и желания найти подтверждение тому, что кругом одни д'артаньяны.

раскрыть ветку (1)
Попросила модераторов добавить ссылку на местные новости с происшествием, видимо росгвардия или полиция поделились новостями. Так думаю сомнений не возникнет теперь
22

Обещали не выкладывать, поэтому не выложили видео событий, а вместо этого расписали текстом события с этих видео и дополнили другим видео с их лицами?)))

Не знаю, что именно было в вашем обещании, но если целью договора было непридание огласке, то вы его явно как-то не так выполняете.

ПС: так как на видео нет никакого правонарушения, а всё остальное пока лишь слова, то подобная публикация немного незаконна.

Как по мне малость поспешили с постом.

раскрыть ветку (1)
Можете попросить модераторов чтобы удалили, не вижу причин вам мешать
показать ответы
32

Интересно, что на самом видео ничего криминального нет. Никто ни на кого не кидается. Баба в принципе достаточно стандартно несёт некую чушь, но все равно намного спокойнее тех же самых "вези меня тварь". Учитывая обстановку поведение более чем. А паренёк так рассуждает весьма здраво: "зайди домой, ты ничего не докажешь". Да и в принципе отправить женщину домой в такой ситуации самое правильное решение, что он и пытается сделать в течение 30 секунд видео.

@moonlightgoood, а где всё остальное? В описании прям целый боевик, а на кадрах ничего нет. Какая-то классическая на пикабу история "взгляд с одной стороны"

раскрыть ветку (1)
Обещали пока идет разбирательство остальное не выкладывать. Если ничего не решат, и все будет спущено на тормазах, я сделаю пост с остальными роликами
показать ответы