Семейный психолог
Ничего нового, но чтоб не забывали)
Ничего нового, но чтоб не забывали)
Ребят, я извиняюсь, но нахуя колье за 100 к? Я, конечно, девочка, но если стоит вопрос слить сто тысяч целковых, на ум приходят миллион вещей, ни одна из них не колье. Я вообще не представляю, какую радость в жизни оно бы мне принесло. Продать его что ли?
Ну люди любят цацки, золотая цепь на шее смотрится херово, но кому то нравится показывать, что у него есть деньги. Кому-то камушки нравятся, они блестят красиво и все подружки в обморок упадут от такого колье. Вообще считаю вклад в ювелирку одним из бесполезных, если это не имеет исторической ценности
С этим постом даже скрывать не буду, что выебнулась) но это целая эпоха моей жизни, действительно важная. Спасибо )
Далеко не вся ювелирка невероятна и изящна. Такие вещи в основном недоступны для обывателя. Имхо покупать украшения это нормально, как деталь образа, дополнение к одежде, но вкладывать крупные суммы в это - ну так себе
Только зачем? Это просто металл и минералы, которым придали искусственную значимость. Уже не каменный век, когда золото было в ходу

Скриншоты комментов
62.8K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.