Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+131
Боже.. эти тренинги - это худшее, что придумало человечество, а параноидальные бабы смотрят их во все глаза и безприкословно верят, что все должно быть именно так, как рассказывают нам в этих тренингах... У жены одна подруга близкая подсела на такие тренинги. Пыталась и жену приучить, дала ей ссылку на канал в ю-тюбе. Женушка зашла, увидела, что "как достичь самосовершенствования" её будет учить толстая некрасивая женщина. Выключила.... Умница моя))
раскрыть ветку 131
+99
Если б только бабы. Так и мужики ведь сидят, начиная от тренингов по "духовному развитию" (ну ёбана), заканчивая всякими "как разбогатть за неделю".
раскрыть ветку 70
+70

дада, и такое есть. один знакомый пытался подсадить на тренинги по женскому предназначению. глянула один видос, вся суть: бабы должны ходить только в туфельках и платьицах и интересоваться рецептами пирогов и вышиванием)))))

раскрыть ветку 64
+11
 Банальный пример это пикап тренинги. Есть же множество людей которые на это ведутся.
раскрыть ветку 2
+4

Мой батя их смотрит.. Теперь у нас всё должно быть по фен-шую и деньги с счастьем будут частыми гостями 

0

Сам прикол, что те кто делают тренинги "как разбогатеть за неделю" еще вчера бутылки сдавали, а сегодня возомнили себя великими и стали вести тренинги, на которые ведутся всякие наивные люди. Помню, меня подруга затащила на один из таких. Такой там несли бред, что любой экономист и бухгалтер был бы в замешательстве. А главное, втирают то, какие они крутые, как на машинах ездят(хотя сами на троллейбусе 100 процентов приехали). По настоящему успешные люди такой фигней маяться не будут. Как сказал один мудрец: "Много советов дает тот, кто мало чего достиг."

+23
У нас на работе есть сильная-независимая, несколько лет проработавшая на этих тренингах. Пытается учить нас семейному счастью, живя с матерью и кошкой, мужа никогда не было, детей тоже. Активно причиняет добро.
+9
А чё там рассказывают то? В двух словах можете описать?
раскрыть ветку 20
+40

Могу поделиться моим скромным опытом. Я бы поделила известные мне женские тренинги на три категории.

Первая психологическая. С точки зрения психологии рассматривается женщина, её комплексы, кто виноват, что делать. Всякие психотерапевтические методики.

Вторая с легким привкусом эзотерики. Типа, всякие ритуальчики для поднятия энергии, раскрытия сексуальных чакр, методики исполнения желаний.

Третья с религиозно-историческим налетом. Типа, вот так строили жизнь наши идеальные предки, и вот так у них было всё гармонично. Женщина - хозяйка очага, мужчина - добытчик. Развивайте свою истинную женственность, не носите коротких юбок, слушайте мужчину.


Лично мои наблюдения: первая и вторая категория, как правило, тешат самолюбие пациента. То есть, они мягко скажут, что и ты не во всем права, но в основном будут валить вину на прошлые обиды и комплексы. И очень легко застрять на этом этапе, более того, закрепить привычку валить вину на это самое прошлое даже в нынешних оплошностях, вместо того, чтобы пытаться их не совершать. А ещё они обязательно будут тебе говорить, какая ты особенная и замечательная. Только пока остальные этого не видят.

Третья категория наоборот, будет утверждать что виной всему именно ты и твое состояние. Раз попался такой муж - заслужила, попалась такая работа - заслужила. Исправься, познай дзен и все у тебя будет. Посулаты в принципе верные, но от недостатка ума люди опять загоняются в крайности: впадают в веганство в худшем смысле, начинают молча разыгрывать из себя святую снаружи и кипеть говном внутри. Проблемы и комплексы естессно не решаются а растут как снежный ком.


В общих чертах расписала. Это моё имхо, разумеется. Подводя черту: в большинстве тренингов главное - вытащить деньги с пациента, а для этого выгодно без конца кормить его самолюбие, чтобы он возвращался ещё и ещё. Толку от такого для человека ноль. В третьей есть зерно здравого смысла, но только если с умом подходить. Разделение на группы более чем условно и придумано мной за 5 минут)

раскрыть ветку 1
+23
В двух словах
Зароботок лохами
+8
да понятия не имею... со слов жены эта дама обещала научить, как правильно строить распорядок дня, как правильно за собой ухаживать, а самое интересное - как правильно питаться)
раскрыть ветку 14
+1

Когда тысяча человек платят по тысяче рублей, чтоб прийти на тренинг под названием "как быстро заработать миллион"

+4

Есть еще тренинги (рекламируемые вк) - как приручить мужика, как манипулировать, как обманывать... Хочется прийти и хату им разнести к херам, всех к стенке.

+14

Ну, если посмотреть с позитивной стороны - женщины пытаются построить действительно счастливую семью. Пытаются, как могут.


Например, часто вижу пример старшего поколения, когда вместе держит только привычка и дети. А так чужие люди по разным комнатам сидят. И у меня таких примеров гораздо больше, чем примеров семей, где после 15 лет супружества и рождения детей остаются друг к другу теплое и уважительное отношение.


Конечно, современные методы тоже не идеальные - или чуть что, развод, или фанатичное следование чьим-то лекциям без попытки разобраться своим умом, или, после психологических тренингов, обоснованные причины обвинять во всех бедах супруга, не замечая собственных косяков. Но и через такое можно прийти к нормальной житейской мудрости и взаимоуважению, раз уж в семье не заложили такой фундамент.

раскрыть ветку 19
+5

Советы с рэндомных пабликом берем в расчет при строительстве счастливой семейной жизни?) 

раскрыть ветку 18
+11
Причем тут бабы? На тренингах как заработать миллион редковато сидят.
+15

Что за максималистичные суждения о том, что рассказывают на подобных тренингах? Почему худшее, что придумало человечество-то? Почему вы считаете, что смотрят их только параноидальные бабы? 

раскрыть ветку 9
+2
что "как достичь самосовершенствования" её будет учить толстая некрасивая женщина.

Этой реплики достаточно. А фраза "это худшее, что придумало человечество" для усиления эмоционального окраса текста. Художественный прием, не боле. Автор не считает тренинги хуже Гитлера. Тем более всем известно что худшее что придумало человечество - это 

раскрыть ветку 8
0

у меня знакомой бы вести тренинги как детей воспитывать, вот реально, я с ней во всем был согласен и с удовольствием почитал что она писала про своего ребенка

ребенка между прочим в садик она не отдала а возит с собой по делам, ребенок сам говорит что в садике ему скучно, а так хоть повеселее и увидит много чего

0

Счастливый!)))

-9
Вот только если эта толстая некрасивая женщина успешнее её, то стоит задуматься.
раскрыть ветку 3
+19
Ошибаетесь. Эта толстая женщина успешна в вешании лапши на уши. То есть у нее можно поучиться втирать всякую дичь. А то, что она втирает - в топку.
+10

Чему стоит задуматься? В мире много толстых и некрасивых женщин успешнее и её, и меня, и тебя! Задумаемся же дружно.

Я понятия не имею, что это была ха женщина, но по словам жены, самосовершенствование - это явно не её.

-6

Успешнее в чем? Что вам дает право так говорить? Вы знакомы с обеими женщинами? Вот не думаю...

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: