Блять, да почему у моей девушки нет подруг!? где матрица дала сбой для моей спокойной жизни
раскрыть ветку (11)
Поверь мне, если у твоей девушки нет подруг - это ПЛЮС, а не минус. Будь её лучшим другом и всё у вас будет очень легко и непринуждённо. А подруги - ну его нах*й.
раскрыть ветку (9)
Тут палка о двух концах. Без подруг твоя жена все свое внимание уделяет тебе и твоим друзьям, а это не всегда хорошо и положительно для кармы ;)
ок, мы уже норм такие друзья, за 4 почти года), но я все реже и реже вижусь с настоящими друганами, как бы с ней ходить везде всегда, не оч, а оставлять дома одну жалко, ей это и самой не нравится.
и я почему то прочитал твой комент голосом сержа с шоу предварительные ласки из камеди)))
и я почему то прочитал твой комент голосом сержа с шоу предварительные ласки из камеди)))
раскрыть ветку (5)
Так если познакомить ее как следует с девушками друганов? Может подружатся, и у девушки будут подруги, и ты с друганами будешь часто видиться
раскрыть ветку (1)
Представляю, как это будет выглядеть: "Любимая, это девушка моего друга, теперь ты будешь с ней дружить".
*сарказм*
*сарказм*
подари ей купон в салон красоты на массаж к примеру))) и ей приятно,и ты с друзьями побудешь)))
раскрыть ветку (2)