10 котов!!!! Жесть, я с 3х уже устала🙈 Пока всех вычешешь, накормишь, напоишь, разнимешь чтоб не дрались, горшок намыть, а когда работаю из дома они все на столе моем сидят 🤣 представляю нсли 10 усядутся
Сорян, но это пздц. Так и зарождается "бабкина квартира", из которой волонтеры потом расселяют кошек.
Все они были подобраны умирающими или со сломаными конечностями, куда их потом девать если они уже домашние? Кстати говоря если следить за чистотой то "бабкиной квартиры" не будет.
У меня пока один, хотелось бы ещё 1-2. Этот то чистюля, чуть что устраивает скандал по поводу "грязного" лотка)
есть пару неженок, не хотят ходить в туалеты общие, поэтому в определенных местах стоят именно для них)
ну не знаю, если туалеты не застоялись то любой кто заходит всегда удивляется почему нет запаха пока не увидит всех кошек
ну вот прямо сейчас кто то на кухне дерется, но я когда выхожу они все разбегаются и я не могу понять кто именно, когда я ухожу к себе они опять начинают =)
А сколько у вас жилплащади в метрах? Это же жесть. В максимально приятном смысле этого слова.
рыжая девочка, белый внизу это мальчик, и полосатый серенький по центру сверху
Вообще не одной претензии не было не разу, он не тыгыдыкают и неприятного запаха в квартире нет. Два раза в день влажная уборка, их горшки меняются своевременно. Единственная проблема это шерсть, ну она как правило под вечер скапливается по углам и убирается во время мытья полов.

Котомафия
138K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.