Сделать пост под предлогом "я помогу всем играть на ультраграфике даже на самоваре!" просто прикрепив одни из топовых инди проектов последних пяти лет и выдать это за отдельный невъебаться полезный пост с намёком на продолжение из серии постов? Гениально!
Только куда менее меркантильно было бы сделать один единственный пост с намёком "ребят, если ваш ПиСюк тянет только косынку, вбейте, блять, в гугл "инди игры" и ебашьте топовые проекты без фризов и на лучшей графике!"
Только куда менее меркантильно было бы сделать один единственный пост с намёком "ребят, если ваш ПиСюк тянет только косынку, вбейте, блять, в гугл "инди игры" и ебашьте топовые проекты без фризов и на лучшей графике!"
раскрыть ветку (1)
Откуда столько агрессии? Я лишь поделилась интересными на мой взгляд играми, которые тянет мой ноутбук. Продолжений делать не буду. А полезный-неполезный - это уже вам решать.
В целом, моё фе вам, достопочтенный. Обвинения беспочвенны и необъективны. Те, кому пост не нравится, хотя бы обосновывают своё мнение. А вот эти разглагольствования типа: "под предлогом", "намёк на продолжение", "намёк "ребят, если <...>"" - это что? Фэнтези от слова "фантазия"?
В целом, моё фе вам, достопочтенный. Обвинения беспочвенны и необъективны. Те, кому пост не нравится, хотя бы обосновывают своё мнение. А вот эти разглагольствования типа: "под предлогом", "намёк на продолжение", "намёк "ребят, если <...>"" - это что? Фэнтези от слова "фантазия"?
показать ответы
Тот же лимбо к видеокарте требователен , а Айзек так вообще на флеше который тормозит жестоко даже на i7 . Длиннопост говно
раскрыть ветку (1)
Всё познаётся в сравнении, так? Я сужу по своему опыту - эти игры успели побывать на компьютере со знатным стажем. Да, кое-что тормозило, но всё было вполне играбельно. Жаль, что ваш опыт не удался.
раскрыть ветку (1)
Есть игра похожей стилистики, Samorost. В ней две части. Кажется, её создала та же студия, что и Машинариум. Она тоже короткая, но всё же, попробуйте. :)
показать ответы