Селёдочка, лучёчек но не та реклама :)

Который год делаю салат из сельди ставший моим фирменным :)
три сырых селедки (размораживаем но не полностью)
две боооольших луковицы
уксус
соль
сахар
растительное масло.
сельдь чистим от кожи и костей кто как умеет , на мелкие забиваем(растворятся в рассоле)
режем на куски по Вашему рту.
молоки и икра- самое ням ням!!!!
(Не забываем выкинуть голову и хвост :) ну и там то что внутри селедки Вам не понравилось тоже в ведро :)
полукольцами лук, пол литра гдето (я всегда готовлю по интуиции и по вкусу) воды. Сыпем черного перца по Вашему вкусу (лучше меньше позже добавите если что) от души 70 градусного Уксуса от души так же (если что без крышки пасудину оставите уксус уйдет за час) (люблю покрепче - батя с детства приучил пельмехи в ядреный уксус макать) пару плесков масла раст., соли пару ложек чайных и сахара чайн ложку. Мешаем рассол, пробуем - и я как та ведьма докидываем вышеуказанные ингридиенты по Вашему вкусу до получения ням ням во вкусе соуса. Заливаем рыбу с луком, трамбуем и ждем пару часов..... ммммм.... (в холодильнике ждем. Для нетерпеливых- больше уксуса и на батарею. Пол часа и ни кто не помер :)через час буду пробовать. Кстати мелкие кости растворяются на раз два. В этот раз оставил пару крупных рёберных. Приятных выходных!

Селёдочка, лучёчек но не та реклама :)