раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А у меня её старший брат "пропил", средний только подарил и научил. Потом он и "Зенит" куда-то уволок... а я высыпал в унитаз все закрепители и проявители, засветил все его негативы, а ещё знатных пиздюлей получил. Но я ни о чём не жалею. Фотографом я так и не стал...
Чуть ли не каждый день по дороге из школы я заходил на почту. Там был журнал,вроде "Каталог Роспосылторга" назывался. Я рассматривал один единственный товар - фотоаппарат "Эликон 35С". Как я его хотел! Автофокус,встроенная вспышка! Но цена для меня была неподъёмная - вроде 35 рублей. Это где-то восемьдесят седьмой - восьмой год. И я как-то накопил и заказал себе фотоаппарат и проявочный бачок. Но "Смену 8М" . Пятнадцать рублей. Больше не смог накопить,а фотоаппарат ОЧЕНЬ хотел. Пятнадцать лет мне было тогда.
раскрыть ветку (1)
ЕМНИП, Эликон с автофокусом так и назывался: "Эликон-автофокус". Крутость Эликона для меня была- работа вспышки ОТ БАТАРЕЕК!

Ретро фото
1.8K постов1.7K подписчика
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.