Селеба в моей жизни. SICKxSIDE

Мне нравится российский исполнитель SICKxSIDE (Александр Тельганов, БИОХАКЕРЫ), точнее, щас мне на него ровно, но лет 5 назад я им заслушивался.

Он делал неплохие ковры на других испов типа SCARLXRD (мой любимый исп кст), слушал я этого Сиксайда, как уже выше сказал, лет 5 назад, и у меня был (и есть, но я в нём ничего не пишу) такой типично подростковый паблик в ВК, я там написал пост и залил туда один из ковров СикСайда — Нахуй всех (ковёр на Скарлорд).

Через несколько дней я обнаружил что на моём посте стоит лайк от самого Сиксайда.

Селеба в моей жизни. SICKxSIDE Знаменитости, ВКонтакте, Скриншот, Видео, YouTube, Мат, Ненорматив, Истории из жизни, Длиннопост, Русские исполнители
Селеба в моей жизни. SICKxSIDE Знаменитости, ВКонтакте, Скриншот, Видео, YouTube, Мат, Ненорматив, Истории из жизни, Длиннопост, Русские исполнители

Страницу чекнул - верификация все дела, его реальная фамилия и имя, которые я знал, не фейковая, куча косарей папищиков - сейчас более 8k. Можете чекнуть в ВК либо Биохакеры, либо Александр Тельганов, я кст до сих пор на них подписан, хех.

И это ряльно был Сиксайд. Я тогда сильно ахуел от того что мой всратый подростковый пост лайкнула селеба, которую я слушаю, и у меня случился такой лютый приступ радости, что я успокоиться не мог, типа такой урааааааааааааааааааааааааа меня лайкнула селеба, я крут!!!!! мой пост понравился селебе!!!!

Но совсем скоро мне объяснили, сильно швырнув этим объяснением лицом об пол, и вогнав в грусть, что он просто отследил свой трек, что его утянули себе куда-то на страницу в пост, поэтому и лайкнул, и пофек ему на мой пост на самом деле, о него мб даже и не читал.

Ну и ладно, зато мой всратый подростковый постек лайкнула селеба.

сМУЗи

23 поста15 подписчиков

Правила сообщества

в сообществе запрещается:

*грубое, токсичное и провокационное поведение; оскорбление участников сообщества; оскорбление контента сообщества;

*любые посты не по теме музыки или исполнителей;

*посты с намеренными провокационными оскорблениями или унижениями любых исполнителей.

*новостной флуд в адрес кого-то из исполнителей с целью его унижения или высмеивания.

в сообществе приветствуется:

*ваши рассказы о любимых исполнителях или треках, запавших в душу;

*рассказы, с которыми связана та или иная музыка, в музыкальном сопровождении;

*любимые клипы, интервью, записи с концертов, биографии.