11

Секты и девушки 2 

Как и обещал, пишу о своём первом опыте общения с сектантами из Hillsong. Бомабнуло у меня, конечно, знатно, но постараюсь отбросить эмоции, чтобы лучше передать атмосферу творящегося.

Церковь «Хиллсонг» впервые появилась в Сиднее после того, как ее будущие основатели Брайан и Бобби Хьюстон узнали, что жителям северо-западного района города недостает «живой» современной церкви. В августе 1983 г. они открыли поместную церковь «Центр христианской жизни Хиллс».

Так секта выглядит снаружи. На самом деле они арендовали помещение местного театра GRAN MAESTRE.

Секты и девушки 2  Секта, Мадрид, Печальный опыт, Видео, Длиннопост

А так театр выглядит внутри:

Секты и девушки 2  Секта, Мадрид, Печальный опыт, Видео, Длиннопост

На этом позитивные аспекты заканчиваются. Что меня больше всего удивило, так это благополучие "прихожан": люди всех возрастов, из разных стран, прилично одеты, да и просто хорошо выглядят. Честно говоря, я ожидал увидеть сумасшедших старушек или людей, которые потеряли смысл жизни, но это только показывает, что пидры новые христиане провели сегментацию "рынка".


С первых минут начался сбор пожертвований.

Секты и девушки 2  Секта, Мадрид, Печальный опыт, Видео, Длиннопост

Как видно на большом экране, деньги принимаются 4 способами:

1) Кладешь их в урну, которую пускают по всем рядам (да, я тоже думал взять пару десятков евро себе, но пристальный взгляд сектантки не дал мне это сделать)

2) Можно перевести деньги картой. По залу ходят сектанты с портативными терминалами.

3) Онлайн перевод.

4) Скорее всего даже крипту можно перевести, но это не 100%.


В этом секта от церкви совсем не отличается, жадный уёбок патриарх кирилл тоже любит шик. Обобщать не буду, потому что есть добрые и хорошие батюшки, которые действительно пытаются помочь людям.


Парень, который поднял руку и держит микрофон - это и есть пастырь испанского отделения хиллсона. Есть ощущение, что чуваки захотели поднять бабла, но так как не видели рекламу ака (азино 3 топора) пришлось создать свою церковь. Как говорится, лох не мамонт, лох не вымрет.

Последующие 40 минут пастырь повторял мотивирующие видосики с ютуба, при этом добавляя иисуса в каждое предложение. Больше всего удивило определение личности: "вы являетесь тем, кем вас создал бог", но вот кем он вас создал никто не знает.


В комментариях добавлю фотографию мамаши с месячным ребенком в этом мракобесии. Когда я её увидел, хотел сказать, что она просто ебанутая, так как вокруг невероятно шумно и куча дебилоидов.


В конце сектанты начали воспевать иисуса, подняв руки, как в черных церквях США, тут я уже не выдержал и ушел. Приблизительно так это выглядело:

Девушку, ради которой я туда пришел, к сожалению, не встретил. Может быть оно и к лучшему, но всё равно немного грустно. Следующий пост посвящу жертве секты el escorial.

Найдены возможные дубликаты

+1
Просто некоторые не могут без пастуха.
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ты не подумал, идя на собрание сектантов, о вероятности того, что тебя туда заманили, чтоб принести в жертву на том большом столе под сценой?

Иллюстрация к комментарию
0

надо же баранам где-то как-то концентрироваться.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: