А, я если что про сайт, приложение на Самсунге мне не нравится, а на айфон даже скачивать не стал
Не в тему. А как щас скачать видео с пикабу? Раньше можно было и что то изменилось тут) андроид
Только что попробовал на Самсунге. Как и раньше-зажал пальцем на видео-появилась кнопка скачать видео, закачка пошла, все норм. На айфоне так не получается, хз почему😄
о чём и речь - на Пикабе кого только не встретишь!
В том числе и эталонных дурней.
ну не шаришь ты не в экономике, не в структуре правительства, ни в подобных серьёзных вопросах - ну нахуа ты лезешь туда рассуждать?
Оставь это зрелым вменяемым людям!
Зачем стараться быть в каждой бочке затычкой?
пытайся дальше в юмор.
хотя и плохо выходит.
ведь говном кормят как раз тебя - если посмотреть на регулярные отрицательные рейтинги у твоих тупых постов.
по итогу - просто иди на хер, дурилка картонная.
не вывозишь ты дискуссии на взрослом уровне.
Написав про отрицательные рейтинги ты решил тупостью затралить? Мне пох на рейтинг, тебе скорее всего тоже, но уж два числа то ты можешь сравнить?
Не шарю в экономике? Ну ок, чо😄 дефицит бюджета, высокая инфляция, проеб с бензином в нефтедобывающей стране, куча новых налогов и сборов это хорошо? Тогда согласен, я не разбираюсь даже в основах экономики😂
Продолжай свою борьбу с дебилами, на тебе вся Русь сейчас держится
Я даже лайкну тебя, чтоб рейтинг у твоего сообщения был положительным
в правительстве сидят люди поумнее многих из нас. И при этом в разгар пиздеца и кризиса они спалились с выдачей себе большой премии.
так и быть - займёмся ликбезом:
Государственная дума — это не правительство.
Государственная дума — это одна из палат российского парламента (Федерального собрания). Она относится к законодательной власти: её главная задача — принимать федеральные законы.
А правительство — это орган исполнительной власти. Его задача — реализовывать политику, управлять страной, исполнять законы. В состав правительства входят Председатель правительства, его заместители и федеральные министры.
если ты сейчас ещё и ляпнешь "а какая разница?!", то упадёшь в глаза многих людей ☻
Ты можешь и дальше вилять жопой и душнить, но если группа людей в разгар кризиса решает разделить между собой 2+ ярда бюджетных денег и не скрывают этого то умных там нет. Я бы понял еще если б это была постановка, типа они решили, а солнцеликий возмутился и запретил. Но ведь мы знаем что всем кроме простого народа на это плевать. А насчет упаду в глазах многих людей-ты с последним постом наверное в топ 100 Пикабу попал по количеству собранных клоунов за пост и коменты. Ладно, эт всё лирика, пей таблетки, а политику сюда нести не будем, ок?
очевидные факты? 😄 бля, чел, ты пишешь что в правительстве сидят люди поумнее многих из нас. И при этом в разгар пиздеца и кризиса они спалились с выдачей себе большой премии. Если это тонкий троллинг с твоей стороны-моё увОжение, если ты на полном серьезе то тебя не спасти😄
Ладно, не будем сюда политику нести
Ты можешь и дальше вилять жопой и душнить
то есть раскладывать тебя по фактам.
если группа людей в разгар кризиса решает разделить между собой 2+ ярда бюджетных денег
а я разве это оправдываю?
Но с другой стороны, если чуваки смогли выкружить такие бабки, то вряд ли они глупые, а?
Хотя повторюсь, я абсолютно это не одобряю.
Однако смотри на факты - у России экономика на первом месте в Еуропке и как минимум четвёртая в мире - при свыше 25 тысяч санкций и войны против десятков стран во главе с НАТО.
А война ОЧЕНЬ дорогое удовольствие.
Это потому что ей рулят дураки, типа Милея в Аргентине?
ты с последним постом наверное в топ 100 Пикабу попал по количеству собранных клоунов за пост и коменты
ну так дураков и глупых бездельников тут хватает.
Большинству умных некогда тут сидеть - они больше делом заняты в реале.
Им некогда обсуждать всякую херню, которую многие тут считают очень значимой.
посмотри на соотношение плюсов-минусов к посту и осознай, что я написал.
Соотношение посмотреть не могу, вижу только отрицательный рейтинг. Говном тебя там накормили знатно😄
Дефицит бюджета РФ за первые полгода 2026 составил 5,73 трл🤷♂️
Точно экономика на первом месте? Или опять такие показатели потому что мы неправильно считаем😄
Ты же постишь эротические фотки-пости дальше, не лезь в политику, не твое это. Тебе многие писали что такого тупого даже в лахтошлюхи не возьмут. Без негатива🫶
Ps. До меня только сейчас дошло что фотки бдсм тематики и ты при этом отчаяно защищаешь власть в интернете😄
Тебе нравится терпеть и страдать?😂😂😂
Хотел указать тебе на тег юмор, но потом прочитал твой последний пост и понял что смысла не будет😂
Да, чё то Пикабу окончательно сказытается в тик ток, Одноклассники и прочую шляпу...

Видео
3.6K постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу