2344

Сегодня я поверил в карму

Работаю в кафешке барменом, официантом, кассиром и подрабатываю диджеем, для самых искушенных посетителей, которым подавай Нюшу, Сердючку, Круга и т.д.
В основном, обычная музыка на компе, а когда просят поставить русские песни, залезаю в одну из известных соц сетей и ставлю от туда.
Но сегодня интернета не было, а значит, "чаевых" за песни не будет.
А вот и сама история. Приходит мужик и просит поставить "О боже, какой мужчина" говорю, что такой песни на компе нету, а за инет не заплатили. Уходит. Проходит минут 10. Ко мне уже начали подтягиваться новые клиенты с банальными просьбами налить пиво. И тут возвращается он. Начинает просить поставить песню. Я повторяю ему все снова.
Что то говорит клиентам, что кафе говно, даже песен нормальных нет. Я терпел. И так 3 часа.Каждые гребанные 10 минут он имел мне мозг, как хотел и как умел.
Перед самым закрытием, он пошел на выход, буркнув что то про меня. Я не обратил внимания. И тут я замечаю, как этот тип смачно пизданулся с небольшой лестницы. Лицом в асфальт.
О боже, ребят, вы бы видели мою довольную рожу. Я смеялся. Я хохотал от счастья.
Тут я понял, что все в жизни возвращается и карма существует. Моралфаги простите меня. Он жив, цел, орел.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Чет совсем печально с ценами у тебя. Я вот совсем не центре России живу и то скорость далеко не 10.

Что касается юр лиц, можно ведь с немного изъебнуться и подключить какой-нибудь 3Г инет. На песни должно хватить вполне.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Там стоит WiFi-роутер на всю кафешку. И этот нетбук подключен именно к нему. Отдельного инета не было и не планируется.
0
вот это я понимаю цены, у меня в городе, население примерно 130000
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У нас самый хреновый инет минимум 300р стоит.
показать ответы
@torlakk Да, ты подтвердил, что все холуи-прислужники в забегаловках - гниды!
раскрыть ветку (1)
0
Зато я никогда в еду не плевал. И стараюсь угодить каждому клиенту.
показать ответы
50
Меня минусят. Но пост написал уебан. Кафе реальное говно. Если человек приходил и приходит, и раньше заказывал песни, то он знает куда идёт. А "интернета нет", это отмазки для наливаек, рюмочных, закусочных. В чебуречках тоже инета нет. А в нормальных кафе и зарядочку принесут. А то что автор работает в говножопе, это его личные проблемы. Которые не дают возможности насмехаться над клиентом. Угарнуть над пьяным в кафе, равнозначно угарнуть гинекологу над беременной.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно, это не совсем кафе, но и рюмочной/забегаловкой назвать нельзя. Ибо водка только в коктейлях продается. Есть нормальный выбор по европейской и японской кухне. Да и это единственное место в нашем городе, где можно совмещать с очным обучением в универе и без опыта.
Мужик сильно ударился?
раскрыть ветку (1)
Вроде бы нет. Единственное, он лежал на асфальт е минуту-две. А так, лицо, опять же, вроде бы целое.
показать ответы
0
Ну-ну. Покажи же мне где скачать все песни мира, да так чтобы ещё и весили немного.
Что-то я сомневаюсь, что в кафешке будет стоять комп с терабайтником. Наверняка стоит какой нибудь пень с 40 гигами.
раскрыть ветку (1)
Ребят, там б/у нетбук и на нем 10Gb песен, которые хочет слушать хозяин заведения. И при этом, если вставить флешку на >4Gb, то он отойдет минут через 20. И будет заедать музыка, которая уже играла. И да, в основном многие песни есть на компе, но они запрятаны в тонны папок по 7 песен в каждой. Искать по названию ? Хорошо, представьте, что каждую песню специально кто то переименовывал ,т.е. Tustin Jimberlake. И т.д.
2
Автор высокомерный мудак, решивший что только его выбор музыки признак сверхчеловека и гениального ума. А люди с другими вкусами тупое быдло, недостойное его великого внимания, и качественно исполнять свою работу для них он не намерен.
раскрыть ветку (1)
Я ниже уже отвечал, что музыка на нетбуке только та, что нравится хозяину заведения. Причем тут мой вкус ? и к чему эти оскорбления ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги