Сегодня вдруг возникли мысли по поводу выбора работы...
Шел сегодня, а впереди чел на велике с большим ящиком, развозчик пиццы как понял, и вот подумалось, нафига же гробить жизнь этим занятием, надо стремится занять чет более высокое в социуме..стать инженером, строителем, да хоть экскаваторщиком, а он пиццу развозит, единственная мышца которую надо развивать это мозг, тут не работает, и вот до скольки лет он так будет атрофировать свой мозг ? Ну вот будет за 30.. а мозгов нет а пиццу уже както неуклюже развозить..куда? Доче сказал - она мне- да там 150 штук им платят.. а может он по ночам работает где потом на удаленке типа папа ты какието выводы делаешь... Ну я так представил..один так выйдет с утра к детям..согнувшись спину схватило.. артрит..да я вот на кране все то под краном..тяжелая работа.. спину теперь схватывает...а дургой..тож схватит, к детям в столовую зайдет согнувшись..все на него смотрят..он - да я пиццу развозил.. и в снег и дождь..подорвал здоровье... И кстати вот мозгов то нет..что он на пенсии потом..жаловаться будет что всю жизнь отпахал а ему 10 тысяч дали!? не? Инженеры нужны. строители, спецы..а страна плодит разнощиков пиццы..