Сегодня в ремонте

Сегодня в ремонте Электроника, Длиннопост, Аккумулятор 18650, Ремонт, Батарея, Литий-ионные аккумуляторы, Bms

Замена BMS на батарее электросамоката.Так как минус на шлейфе находится справа на новой BMS необходимо перпаять все 14 проводов от гребенки,старая,BMS ка сгорела так вместо 4 мосфетов на ней стоял всего один

Сегодня в ремонте Электроника, Длиннопост, Аккумулятор 18650, Ремонт, Батарея, Литий-ионные аккумуляторы, Bms
1
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль

раскрыть ветку (1)
0

Мне не трудно..я паяльник держу в руках с 10 лет

1
Я её сам собирал не покупная, но банки 18650 в разнобой докупал понемногу, литокала- hg2 20 шт новые, 20 шт. От бэушной батареи и 20 шт из батареи велика по обьяве купленной со сгоревшим бмс, поэтому думаю что не все дохлые. Есть YR-1035 и литокала-500 емкость замерить. 3 сезона откатал.
раскрыть ветку (1)
0

Ну если 3 сезона откатал тогда ещё ничего..я в Нидерландах беру по 1,50 евро за штуку

1
Чет моя батарея подыхает похоже в велике, как холодно станет совсем, надо будет перебрать все банки померить 60 штук, как подумаю так сразу плохо становится...
раскрыть ветку (1)
0

Если ты никогда этого не делал тогда страшно..может ведь и рвануть..сгорит и хата и сарай

показать ответы
1

Хм, а перепиновать разъем не проще?

раскрыть ветку (1)
0

Нет он литой ..и другой формы,,341 батарея в ремонте

показать ответы