630

Сегодня в ООН...

Выступая на Совбезе по теме ситуации на Украине, немецкий постпред решил напомнить членам Совета, что "мы должны осознавать, что это было российское вторжение, что российские солдаты были непосредственно вовлечены как в оккупацию Минска, так и в оккупацию Донецка".

Мой друг Кристоф, видимо, оговорившись по Фрейду, сказал, что Россия в 2015 году "взяла Минск". Берлин Россия брала, это я помню, это было раньше, до этого освобождали Минск", - сказал Небензя.

Вернувшись к обсуждению темы заседания Совбеза, постпред РФ отметил, что "в 2015 году мы в Минске не были и не собирались, потому что там живут наши друзья, братья и союзники, у нас вообще нет планов кого-то "брать" или куда-то вторгаться".

"Вмешательство - это ваш метод, который мы сегодня хорошо видим на примере одной латиноамериканской страны", - добавил Небензя.


p.s. Жестко.

https://ria.ru/20190213/1550770053.html

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+75

Чуркин им фары врубал регулярно. Всегда было интересно, как это- говорить от имени верховной власти в стране. И вроде своего личного не ляпнешь и по каждой реплике замучаешься бегать консультироваться. В общем, долбоебов там не держат. По крайней мере наши

раскрыть ветку 9
+37

У украинцев там интересные люди, часто смешные.Но иногда, мне кажется, им самим стыдно, за то что они говорят не для своего электората, а для представителей других стран. Там обычно улыбаются, когда они выступают.

раскрыть ветку 8
+32
Но иногда, мне кажется, им самим стыдно

Уважаемый, ви делаете мне смешно! Какой нахрен стыд у укродолбоебов? За последние пять лет, иных, в украинской власти не осталось, не выжили. А эти сами верят в то, что несут, ибо Бог ума не дал, а стыда тем более. Вот скажите мне - умного, вменяемого человека, можно заставить в ПАСЕ перчатки резиновые одеть и шариться в них там? А делегацию России где-нибудь в косоворотках можете себе представить? То-то, а этим селюкам-долбоебам норм в вышиванках везде шариться, хоть в Брюсселе, хоть у английской королевы. Лаврова в мятом костюме, не по размеру и в грязных, расшлепанных ботинках говнодавах можете себе представить? Таки посмотрите на Климкина с Порошенко.

Там обычно улыбаются, когда они выступают.

Це над ними не ржут, це их весьмир поддерживает, це понимать надо!

раскрыть ветку 7
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: