840

сегодня в метро

сегодня в метро
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, серьёзно. Волосы-чистые и довольно ухоженные, кепка чистая и довольно новая. Щетина опять же не годичная)))) Куртка нормальная, штаны вот не вижу толком+идельно чистый планшет и идеально чистая бумага.
раскрыть ветку (1)
кепка новая.куртка и штаны были грязными,на фото не особо видно.а самое главное-это запах.ну его то уж точно на фото не передать)))
показать ответы
Этот человек (и автор, который это подметил) достоин уважения! Злые комменты фтопку, призываю Лигу добра)
раскрыть ветку (1)
столько грязи и осуждения на меня вывалилось,даже как то неожиданно)))
показать ответы
Хех, как раз там его и видели)
раскрыть ветку (1)
ну этот денег не просил ни у кого))
Забей на них. А мужика жаль =(
раскрыть ветку (1)
с одной стороны жаль,а с другой радостно от того,что он не потерял себя и по-своему был счастлив в тот момент)))
показать ответы
А я даже дома на планшете не могу порисовать :/ ЛЕНИВЫЙ МУДАК!!
раскрыть ветку (1)
ну что ж ты так? :с
Ты серьезно дебильная, я почитал комментарии и тебе каждый второй говорит, что ты конченая. А насчет скобочек, цитирую: "бомбануло)))...переодел и накормил)))))"
раскрыть ветку (1)
ну если ты попадаешь в основную массу,которая не отличается умом и сообразительностью,я бы на твоем месте расстроилась.короче,если у тебя все же проблемы с пониманием,я добавлю тебя в игнор лист,чтобы больше не опускаться до уровня имбицила,общаясь с тобой.
Если не секрет, то на какой линии Вы его видели? Помню, просто, ехал я и сестра со своим парнем. Напротив нас сел такого же вида мужичок, достал бумагу, карандаши и начал их рисовать. Когда доехали до нужной станции, выходим, он к ним привязывается, говорит, мол, давайте деньги за рисунок, не зря же я вас рисовал. Когда ему дали 200р, он начал возмущаться, почему так мало.
Так что я сомневаюсь, что к Вами описанному бездомному внезапно спустилась муза, скорее всего такой же попрошайка
раскрыть ветку (1)
на таганско-краснопресненской линии.да нет,девушка потом вышла,он к ней даже не подходил.
показать ответы
Не пизди. Ты ставишь скобочки словно даун какой-то деревенский, это есть показатель тупости, поэтому навряд ли ты можешь говорить мне что-то подобное. И исходя из всех твоих комментариев я понял только то, что ты кретинизмом больна, пропей йодомарин.
раскрыть ветку (1)
скобочки?у тебя проблемы со зрением?а впрочем,я тебя уже послала один раз,повторяю просьбу-иди нахуй и не засоряй это пространство больше своей тупостью и агрессией.
показать ответы
Но ты ведь не дала ему денег, ты просто с уважением нюхнула его.
раскрыть ветку (1)
если бы ты не был таким тупым,то исходя из моего предыдущего комментария,ты бы понял,что дала.
показать ответы
Нет, поэтому я и не пишу подобной хуйни. А она ПОСТОЯЛА рядом с ним и понюхала его, этим она уважение к нему проявила.
раскрыть ветку (1)
откуда ты знаешь,что я там еще делала?если бы я написала,что деньги ему дала,то такие долбоебы типа тебя стали бы кричать,что я этим выебываюсь.о таких вещах не пишут и смысл был не в этом.так что,пожалуйста,просто иди нахуй.
показать ответы
Да да, как же заебали вы, показушники моралисты хуевы. С уважением она смотрела, блядь, на него, овца. Лучше бы ему жратвы бы дала и переодела, а если нет, то и нехуй тут сопли распускать про уважение и всякую хуйню.
раскрыть ветку (1)
ололо.фигасе бомбануло)))я смотрю ты супер герой,наверное всех бомжей в метро переодел и накормил)))))
показать ответы
Ну не обязательно же беспределить))) Это как с фразой "В жизни надо попробовать всё", когда ей оправдывают блядство, алкоголь и наркотики)))))
раскрыть ветку (1)
ну эту фразу каждый понимает в меру своей распущенности.я вот вовсе не это имела ввиду)))
Это да, это проблема)))
раскрыть ветку (1)
а то если жить одним днем,иногда можно и до вечера не дожить)))))
показать ответы
завтра не существует в принципе)) "Утром я узнал и понял: жизнь из одного дня - никакого завтра, бесконечное сегодня."
раскрыть ветку (1)
понять это хорошо))а вот воплотить это в жизнь труднее))
показать ответы
что что сделать? ликвидироваться? xD люди самоустранялись что-ли? взрывались? =D
по теме: чем сильнее давка тем проще карманнику, ибо много разных касаний по всему телу => скорее всего ты даже не заметишь, что кто то залез в карман. как думаешь почему они действуют в метро/общественном транспорте/ других людных местах где большая плотность? а соответственно от бомжа и создавались уплотнения людей. Вот.
раскрыть ветку (1)
ликвидироваться — аннулироваться, уничтожиться,устраняться.
к каким словам еще будешь придираться?)
показать ответы
Чем пахло-то? Противно пахнут несколько вещей, кроме испражнений. Возможно, это был тройник или скипидар. Масляные краски тоже вонючие, а от льняного масла несет рыбьим жиром. Так что это вполне мог быть обычный художник.
раскрыть ветку (1)
вы когда-нибудь стояли в метро рядом с бездомным человеком?я имела ввиду смесь запаха немытого тела,мочи и чего-то там еще,вряд ли краски могут так пахнуть.
показать ответы
т___т я художник и мне страшно...главное не ассоциировать его с собой в будущем.. :D
раскрыть ветку (1)
а что такое?)он был весьма счастлив :D
показать ответы
я знаю значение слова ликвидироваться, или ты эт для себя, чтоб запомнить? я чет не понял... а вообще я как бы написал по теме тебе. Чисто в образовательно-познавательных целях.
раскрыть ветку (1)
мда...дальнейший диалог с тобой бесполезен.самоустранись,пожалуйста)))))
показать ответы
ну не спорю))у каждого свои ценности..
раскрыть ветку (1)
в любом случае,пока у тебя есть вера в себя,ты не пропадешь))удачи тебе,художник)))
показать ответы
Проверь кошелек
раскрыть ветку (1)
проверила.там появилась лишняя тысяча)))
Тебе парочку учебных пособий по троллингу скинуть?
Уровень первого класса, не позорься(
раскрыть ветку (1)
я и не собираюсь заниматься такой детской ерундой.это,видимо,твой уровень.вместо ответа на вопрос ты начинаешь нести ересь.исчезни,пожалуйста.
О мой бог, оно и еще и пытается меня уязвить?!
раскрыть ветку (1)
оно у тебя между ног.
показать ответы
спасибо)) что то слишком много добра сегодня, неужели я исправил свою карму..
раскрыть ветку (1)
нет,это только сегодня.завтра снова все будет плохо))ахах)
показать ответы
Специально для вас:
http://pikabu.ru/commented.php
Почитайте, должно помочь
раскрыть ветку (1)
спасибо,почитала,не помогло.не могли бы вы конкретизировать,какие конкретно комменты задели ваше хрупкое душевное состояние?
показать ответы
Есть такое заболевание, когда почки не справляются, некоторые излишества выходят на кожу, возможно и такое.
раскрыть ветку (1)
не спорю,а одежду он испачкал для полноты образа)))
Описание:"Увидела мужика, все вокруг уроды, не хотели стоять рядом со зловонным мужиком, который по-моему мнению божара, а я вся такая святая и пиздатая стояла рядом смотрела и нюхала"
Почитал комменты - так и есть, у девочки завышенная самооценка.
раскрыть ветку (1)
ну по себе то людей не суди,я ни разу нигде не намекнула даже что все вокруг уроды и тд.не страдаю таким,весь смысл был в этом мужчине.а если ты выискиваешь в посте и картинках доказательства моей завышенной самооценки,то пора и на свою глянуть,все ли с ней в порядке))
Почитал комменты автора, поставил минус. Нельзя так неуважительно относиться к пикабушникам.
раскрыть ветку (1)
сходи,поставь ко всем моим постам минусы)))а вот в чем мое неуважение,интересно?)
показать ответы
Ну может это известный художник и чтобы понять тонкую натуру бомжей (ощущение безысходности, полной свободы, духовного ифизического аскетизма) он влился в их общество, а сейчас едет домой, к жене ^_^
раскрыть ветку (1)
госпадя,да будь по-вашему))не вижу смысла дальше обмусоливать эту тему))
показать ответы
Поаккуратнее в такие моменты. Очень часто карманники используют художника как приманку. Пока все пялятся на художника и смущающуюся девушку ваши карманы становятся легче.
Особенно аккуратней надо быть, когда вот такие типы рисуют.
Я не говорю, что они все такие, просто будьте бдительны.
раскрыть ветку (1)
это вряд ли относится к данной ситуации."амбре" художника раскидало людей в радиусе нескольких метров от него и маловероятно,что кто-то обратил внимание на то,что он там что-то рисует.главной задачей людей было быстрее ликвидироваться.
показать ответы
Ну что за стереотипы?почему сразу бездомный,быть может это был художник который наложил в штаны?
раскрыть ветку (1)
хит парад Петросянов объявляется открытым.
показать ответы
23 >_
раскрыть ветку (1)
ну если твоя альфа-самость растет от споров в интернете,у меня для тебя плохие новости))ахах))
показать ответы
Йей! Победа!)))))) +1 к альфа-самцовости )))))))))))
раскрыть ветку (1)
тебе лет 13 наверное?)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы