Сегодня ровно 4 года...
Поздравляем адвоката Бейонсе с выигранным судебным процессом по изъятию этого фото из интернета.
Поздравляем адвоката Бейонсе с выигранным судебным процессом по изъятию этого фото из интернета.
Так и вижу это картину: адвокат бейонсе удаляет эту фотку у себя на компе и она перемещается в корзину
03 февраля 2017, 15:57
Ваш пост «Сегодня ровно 4 года...» был репатриирован верховным судом! Вся слава и почести восстановлены! ;)
Чувак!)) Твоя идея вернулся пост к жизни!)) Спасибо!) И админу спасибо)))
@moderator, можно поинтересоваться, почему еще год назад это не было баяном, а теперь стало? http://pikabu.ru/story/skoro_yeto_stanet_natsionalnyim_prazd...
Это традиция, отмечать годовщину победы судебного процесса, а вы просто взяли и слили пост. Хотелось бы узнать, почему так?
Вот точно, а то модератор даже не отвечает. Не царское это дело. @admin, можно узнать хотя бы причину, почему пост, который нравится пользователям слили как баяны, хотя такой же пост имел место быть год назад.
@moderator, Боян. Давайте праздновать юбилеи баянов, это так круто. И это прям новый контент на портале.
И как уже упоминали, о юбилее тоже писалось #comment_80803767 .
Мне дали на часик посмотреть, как я буду выглядеть, когда у меня будет 14к рейт. Только посмотреть.
@admin прямое несоблюдение правил, которым пользуются кармадрочеры для рейтинга который год, давайте мы все баяны будем обходить добавлением информации о том сколько исполнилось баяну.
@moderator, где в правилах есть пункт про исключения некоторых постов от пункта с баяном? Киньте этот пост уже в сообщество "баяны"
пролистай ниже и ты увидишь, что его вытащили спецом из баянов, потому что модераторы чтят традиции пикабу.
И хватит завидовать. Десять тыщ человек оценило и ржет, а ты кляузы строчишь.
-"Да ты чо, эт Начальник отдела Иваныч опять синий просто,у него уже негласная Традиция нажираться каждый год и кидать послыки на землю нарушая правила."
-"А ну тогда все ок, тем более что мы сможем сделать, кто он, а кто мы, правила так, на всякий же пишут"