Седина (комикс My Imaginary Pals)
Источник и другие переводы - https://vk.com/likecomics
ТС действительно админ этого паблика. Ссылка на источник авторского контента разрешена админом Пикабу. Контент действительно авторский, что доказывают сотни переводов.
По какой причине раньше было нельзя, а щас можно, я не знаю.
И я по секрету тебе скажу - ссылка на пикабу приятна разве что убогим маленьким группам без рекламы, как моя. Ссылку я пишу уже недели две. Зашло человек 400, из которых вышло 100, когда осознало, что это не обычный развлекательный паблик со смешинками каждые 5 минут. Могу хоть статистику скинуть в личку.
Я думаю, что предел людей, которые зайдут в группу и останутся там - не более 1000 человек.
И я не знаю ни единой группы, где 1000 человек заставило бы продать рекламу дороже.
Реклама вообще обычно начинает продается, начиная от 20 где-то тысяч подписчиков. И тысяча при этом - капля в море, когда в любую раскрученную группу и так заходит по несколько сотен в день.
А в моей группе рекламы и нет, собственно, что ты крайне легко можешь проверить.
Серьезно? Чувак, ты нашел комментарий пятилетней давности, чтобы на тошноту пожаловаться?)